搜索

[其他] 艾尔登环里面被喷惨了的找乌龟解密是致敬众神三角力量2吗

喷了,刚刚补塞尔达众神2的时候发现竟然有找三个乌龟的解密,最后一个还趴在视野盲区的墙上,谁说乌龟不能上树这算是致敬吗怎么没见人说过,还是我火星了

忽然想起来某个久远的忍者神龟游戏,也是要找乌龟,好像是找到了才能作为操作角色?

要说第一个找乌龟那确实可以算合理范围内,后面那个飞天乌龟就过分了。。。

直接看攻略解决的

喷的原因主要的你在一个非解谜主题的游戏中加入强解谜要素吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主要是最后拿菈妮暗月的那个解谜离谱过头了

绿帽的解谜引导是一流的,2D绿帽尤甚。
但凡能做到绿帽水平的解谜引导,你塞什么谜题都不至于被喷反人类。

有点偷懒吧,都是找乌龟就不说了,增加难度的方式就是扩大需要搜索的范围?正常按流程玩的,参考前面经验估计只会在塔周边找。
看了攻略以后发现这么远就不说了,还卡bug,第三只龟没有,但是回去发现塔已经解锁了

各位重点不是接着喷艾尔登环找乌龟,是有没有致敬嫌疑啊。我觉得从形式(找三只乌龟)到作用(开启场景的前置任务),甚至是藏的方式(一开始我还没想到,但是转了两圈找到最后一只藏在视野盲区的墙上的乌龟的时候既视感真是拉满了)都很类似,很难说是巧合了

头像被屏蔽

教新战神做解密

这玩意我觉得不配称为解谜,连谜面都没有,何来的谜底。我就是再说拉尼暗月那个,就离谱。 小怪互博你说是解谜我赞同,找乌龟就是彻头彻尾的乐色。

凑数的弱智玩意

不一样的好吧,众神2核心机制就是变画进墙/面,围绕这一点有很多的解谜和boss战。

环的好多解谜真的是不看攻略完全没法解,尤其那个画家的看图定位,有几个对着攻略都不好找。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

volanta 发表于 2022-5-2 18:47
环的好多解谜真的是不看攻略完全没法解,尤其那个画家的看图定位,有几个对着攻略都不好找。

-- 来自 能 ...

找画挺简单的吧 看画上建筑的位置和角度能判断大致位置的
我一周目没看攻略找齐了

乌龟和魂3的展示人性比起来,进步不小了

应该三只分别放在漂流墓地屋顶,恶兆王门口的楼梯下边,还有雪山巨人王的铁链下边才符合小高的关卡设计水平

5353 发表于 2022-5-2 18:44
不一样的好吧,众神2核心机制就是变画进墙/面,围绕这一点有很多的解谜和boss战。 ...

众神2里这个谜题没有什么负面反馈,第一涉及的场景很小,跑两圈也不过10分钟。第二藏在墙上也有逻辑可循,因为核心机制所以观察点不会漏过墙。第三是应该只会找一次不会反复找到你吐

有建言其实就还行
基本都被建言透光了

无所谓了,就算是致敬也改变不了它是傻逼谜题的事实

说好听点叫解密,难听点就是藏比

亚瑟·摩根 发表于 2022-5-2 18:22
有点偷懒吧,都是找乌龟就不说了,增加难度的方式就是扩大需要搜索的范围?正常按流程玩的,参考前面经验估 ...

经过环学家研究,那只悬崖乌龟经常自己摔死

看到致敬两个字突然反应过来三角力量2已经是将近十年前的事情了……

暗月那个我好像触发bug了,杀了一个乌龟门就开了

节艾司 发表于 2022-5-2 21:13
经过环学家研究,那只悬崖乌龟经常自己摔死

我遇到的情况是两个号都是先找到趴峭壁和飞天的乌龟后找不到东边王室幽灵区域下面那只,一共才找到两个乌龟塔就解锁了

misaki_d 发表于 2022-5-2 18:55
应该三只分别放在漂流墓地屋顶,恶兆王门口的楼梯下边,还有雪山巨人王的铁链下边才符合小高的关卡设计水平 ...

不如一只放在亚诺尔隆德,一只放在亚楠,一只放在苇名城,检测前作存档数据解锁

感觉不如新战神敲钟

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个时候就不能不提贴吧整的这个活儿了

原帖:https://tieba.baidu.com/p/7816752094

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这里真的不会做减法。。。我理解加入这些乌龟是想用一些点子给开放世界加点儿乐子

但是玩起来真的不好玩

雪山那个隐形桥当中还要拐个弯,不看攻略怎么过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么说呢,玩的时候的确恶心,但冷静下来回想了一下正义之怒里面无面斯芬克斯的金字塔,老头环这点谜题也就不算啥了

spieler 发表于 2022-5-4 14:16

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

射箭或虹彩石,地面特效战技像老寒腿也行,眼神好可以看雪花,魂一老谜题了,我一次过

但魂一时我摔死了几十次

改宗塔解密  乌龟解密 都挺傻逼的 不看攻略猜不出来  雪原几个谜题质量倒挺高  小高用黄昏公主的公式这么久了 下一部再加点道具做成老塞尔达算了

spieler 发表于 2022-5-4 14:16

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

老寒腿探路

攻略也是其他人探出来的.

还有满地留言.

不如说他这些谜题就不是出给单个玩家的.是出给所有玩家一起解的.

头像被屏蔽

还好我早期就遇到了龟没刷出来的bug,后来再也没碰过找乌龟

FS本身不是做解密擅长的,那游戏里的解密要素不就是靠抄前面的游戏么,这有什么好讨论的。

前阵不还有个油画谜题的贴,也一样。

hallowilliam 发表于 2022-5-2 17:57
要说第一个找乌龟那确实可以算合理范围内,后面那个飞天乌龟就过分了。。。 ...

飞天乌龟很难错过吧,那个旋风是去黑刀封印监牢的必经之路啊。一般人看到平地上有个旋风都会本能抬头看看有啥吧。