搜索
楼主: DelayNoMore

[多平台] 老头环的英雄墓地实在太恶心了

丹德里恩 发表于 2022-4-29 14:19
泥头车和腐败湖,少数几个把我逼到拿狗步的地方
不过论设计我还是更喜欢那俩鬼打墙和传送宝箱地牢 ...

传送宝箱真的是,我最后只是隐约觉得大概是这么解,一点点传回去的。因为是凭本能和感觉,我现在也没摸清楚最短路径是开哪几个,二周目我应该完全不想进去。

我觉得最司马的还是鬼打墙墓地

拉姆达戴露塔 发表于 2022-4-29 14:32
其他两个还挺好玩的,就是火山那个趟岩浆太恶心

那个是从上面落到泥头车上坐车过去的。宣传片里还有这一幕

过不了泥头车墓地的属于我觉得有点笨了

kemyes 发表于 2022-4-29 14:43
是那个传送陷阱的墓地吗?我在那里见过几次 仔细看!

是下面说的那个两个场景一模一样的墓地。其实是有点差别的,但第一次走绝对怀疑人生。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不就是魂2刑吏马车扩展关卡,用机关控制你探图节奏,不按节奏走,自己瞎在那慌,当然乱死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zxlice 发表于 2022-4-29 14:49
我觉得是另一个,是有一个会故意放个恶兆肥宅,打过了到另一个场景完全一样的地方,地上还故意放一个肥宅 ...

在遇到这个场景之前一直都处于怀疑人生状态,看到后瞬间明白了,这个提示令人称道。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

泥头车主要是没啥存档点,死了就得重来,你不看攻略玩还担心有装备没拿到,这些元素加起来就很折磨了

我觉得是另一个,是有一个会故意放个恶兆肥宅,打过了到另一个场景完全一样的地方,地上还故意放一个肥宅 ...

这个体验不可多得,还有好哥哥提示“前有悲伤”,场景尸体上面提示“兄弟?”,实在是太搞了,演出拉满

我宣布传送宝箱地牢是最恶臭的地牢
这种东西,放在宝可梦这种视野信息比较足的情况下。还能忍一忍,最多穷举。放在黑魂这种黑灯瞎火的环境实在是太恶心了。我至今都不知道我捡全了没

qderaaa 发表于 2022-4-29 16:31
我宣布传送宝箱地牢是最恶臭的地牢。
这种东西,放在宝可梦这种视野信息比较足的情况下。还能忍一忍 ...

可以尝试放一些彩虹石用来标识,我就是这样做的

qderaaa 发表于 2022-4-29 16:31
我宣布传送宝箱地牢是最恶臭的地牢。
这种东西,放在宝可梦这种视野信息比较足的情况下。还能忍一忍 ...

每开一个传送宝箱之前放颗七彩石,这样就能穷举了

Quelaan 发表于 2022-4-29 12:41
这版本已经大削过了啊,能抗两三下,以前都是一下秒的

从一开始版本就不是一下子秒的,血加到一定程度可以吃一下不死

鬼打墙墓地有好几个的样子吧,我反正上一个地牢发现是鬼打墙以后第一反应是“还来?”
第一个鬼打墙“还能这样玩?”
胖哥哥鬼打墙“喷了”
地牢里我最恶心泥头车,然后就是看门狗(猫)了,油盐不进,跳砸跳砸跳砸一下半瓶血烦得要死

泥头车已经减弱了  不一定能撞死

拿了雾鸦以后闲庭信步

鬼打墙铁牛逼
就是最好不要一个接一个
容易晕

传送宝箱那个我一看见就觉得不对劲,往地上丢七彩石确认是A到B到A而不是A到B到C到D到A的多层循环

然后就懈怠了没再继续丢,觉得是个普通关卡,走到高处发现自己之前丢的七彩石没了还嘀咕是不是自己渲染距离调太近了没渲出来。多绕了几圈。

从那之后见到地下墓地雕像,先丢一个七彩石为敬

scpS1 发表于 2022-4-29 15:40
那个是从上面落到泥头车上坐车过去的。宣传片里还有这一幕

岩浆我是直接堆满火抗用雾鸦走下去的,当时没看攻略根本没发现正确的走法

厨具战士 发表于 2022-4-29 15:41
是下面说的那个两个场景一模一样的墓地。其实是有点差别的,但第一次走绝对怀疑人生。 ...

倒还好,王城那个一模一样的第一次走我就知道这是故意用一样的结构整人,没看攻略一次就过了。巨人山顶那个探了一下就明白一个套路,我在最后那个电梯那留了一个“下!”,现在都在被点赞

头像被屏蔽

鬼打墙的设计用了很多次。第一次的时候是真晕了,结构一样,然后小怪重来,第一个想法是怪会复活了。
后面再遇到就知道是类似设计了,七彩石做标记,把路走光就没事了。

初始英雄墓地恶心在那时候怪相对人猛,泥头车会死,后面小怪什么的也容易死。死了以后继续泥头车比较崩溃。 我手柄还移动时灵时不灵人物走路抽搐,跑得我痛不欲生

第一次就嫌麻烦,没打肥宅摸过去的,然后一看到尸体瞬间明白狗逼老贼

第一个英雄墓地我在龙飨圣印记的那个失乡骑士那里死了四五次,真的是给我打吐了
以至于后来遇到英雄墓地我直接略过,等到拿到猎犬步伐才去探

好消息:只有三个墓地有泥头车,其中两个还可以强拆
坏消息:在后期墓地堆了大量绑硬小秦,无意义还会刷新

鬼打墙和泥头车都挺有意思的,不过做一两个就行了,多了烦

purqfa 发表于 2022-4-29 15:41
过不了泥头车墓地的属于我觉得有点笨了

我觉着不能一级无用通关游戏的都挺笨的,你说呢

鬼打墙那几个我是后来看人介绍才感觉设计的是有点意思

玩的时候稀里糊涂就过了((

可惜火山泥头车那边驾车游览是重头戏,车必须存在,玩家就注定不能炸车

头像被屏蔽