搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

或许这也是一种遗憾,以后游戏里祥子还有机会给灯的日记编点小曲,但正儿八经的歌词是没机会了,真要给歌词谱曲立希要先炸

a.r.m 发表于 2023-10-22 22:46
说个俏皮话,
立希疑惑,你们四个人礼物送来送去的,又是灵魂伴侣,又是羁绊什么都的,难道crychic只有我是 ...

c团早晚要没不是没道理的,祥子妈妈和立希爸爸,别人都是为人际关系

早说了立希和海铃这俩本来就是十个人里面唯二在认真搞音乐的(猫猫是本能不一样)

而且至少在祥子心里完全变成人偶的自己也没资格给变成人类的灯谱曲劣等感增加了

哇 哪裡看出來的劣等感哦,不懂。

能不能期待下初海希同班三人组互动,虽然初华动不动早退但是她们座位真得离得很近诶,属于上课传小纸条都不会被发现的距离。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那得立希和初华建立正式的关系,至少要进入友好级别

跟人偶人类没啥关系,灯自己都不想成为人类了。而且劣等感在哪()不论如何,祥子给灯谱曲这个事就很难发生吧,立希还在呢,这就跟让初华唱灯写的词一样,对自己的队友很不尊重的。

NODY 发表于 2023-10-22 22:53
早说了立希和海铃这俩本来就是十个人里面唯二在认真搞音乐的(猫猫是本能不一样) ...

不一定,我觉得AM的成员说不定意外地都对音乐很上心。

ytttsuuuba 发表于 2023-10-22 23:02
跟人偶人类没啥关系,灯自己都不想成为人类了。而且劣等感在哪()不论如何,祥子给灯谱曲这个事就很难发生 ...

是这个道理,所以我觉得如果有AM版春日影,那这首春日影没有词()
让初华给一首为其他的词写出的曲子再去写词,总觉得很歪曲,怪怪的。
然后主音吉他和键盘负责主旋律。

至少祥子也挺喜欢音乐的,不然也不会天天跑音乐室弹钢琴,访谈里还特意提一句想忘掉过去的手段是成立一个新的乐队,只能说祥子现在也只剩音乐了

mujica咋唱春日影啊,乐队风格都不可能啊。
你说祥子最后来场crychic的谢幕演出唱唱春日影都比mujica唱春日影概率大。

—— 来自 S1Fun

那它这个春日影到现在还藏着掖着干嘛呢。M唱了,AM也来,最后来个10人的,单独出个小ep,这样才算得上健全(。。。)

啊,crychic谢幕吗,我觉得5人谢幕可能性不如十人共同演奏大

祥子只剩下音乐就好比某位前辈只剩下吉他了,期待祥子在成功包饺子后化身音乐厅老板

倘若真要唱,那就只能祥子自己改《春日影》风格,自己再谱一遍曲来适应mujica。
当然,这个纯猜测。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

為什麼要唱,彈個鋼琴版不好嗎,鋼琴版好聽多了
https://www.youtube.com/watch?v=2ufeU7s7o9M

mujica的舞台剧如果玩出花来
是可以弄出人偶前世
不带面罩 演奏春日影的情节的(当然这段肯定要安排在揭面之后了

那就不是春日影是冬日影了,结合祥子的人生经历让她在原本的春日影的词上删删改改等同于往她心里扎刀子

祥子怎么可能唱春日影啊祥子就算和😭团和解,也不影响把😭团切割啊,过去的就只是过去而已

你让现在的祥子唱春日影是杀人诛心啊

我觉得会有而已。你让我说一二三四五,我说不出祥子心态的转变思路,因为这是无法预测的命运之舞台~
M团会演奏春日影不也是一场水到渠成的意外吗?

春日影是属于crychic的歌,祥子想要切掉crychic就必然不会唱春日影,想成为人类歌同理,倒是有可能在和解后以想成为人类歌为原本重新写一首新曲

光最后会不会唱《春日影》,都好几个猜测版本了。
反正都是推测,动画没播就各取所需吧。

—— 来自 S1Fun

skives 发表于 2023-10-22 23:14

“我觉得人权已经消失了”

很簡單啊,詞是燈寫的,那ave就不可能會唱,
但曲子是祥子的,所以還是有可能會彈一下吧
官方鋼琴版春日影我期待喔~

春日影先进游戏再说吧

大祥只有当0的份

祥子已经变成邦邦少见的超级大0了4个队友都能1她

虽然没有了人权,但是嬷权是鸡狗里t0啊

祥子或者说mujica后续的走向还是要看企划到底有多大胆了,重新唱或者谱曲人类歌就意味着还是传统包饺子和解,但是搞大的就可以是错过的放下切割,虽然后者可能性近似没有,不过这么写也可以发展出新的人际关系,很有趣

一个半月了,逛这楼跟鲁滨逊流落荒岛一个感觉

春日影是属于crychic的歌,哪怕是mygo后面都不会再唱了,更何况是ave。倒不如期待一下大和解后会不会有crychic限时复活演唱,或者两团十人联合演唱

为了拯救颠佬祥子初华和灯她们决定联合起来挂c团牌子用音乐给祥子来波精神绝杀

PDQ4 发表于 2023-10-22 23:33
虽然没有了人权,但是嬷权是鸡狗里t0啊

祥子或者说mujica后续的走向还是要看企划到底有多大胆了, ...

如果是邦2,倒真是可以赌一把玩玩,就把人际关系彻底写裂开,当个宿敌。然后后辈新出的乐队就只知道一些两个乐队的传说,不知道细节。

想想也挺带感的

—— 来自 S1Fun

祥子疯狂切割c团,但最后拯救破碎的她的还是c团

两边都重新开始了,一些c团姨姥别天天想着c团拯救祥子,还是看看她队友大展身手吧

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-10-22 23:38
祥子疯狂切割c团,但最后拯救破碎的她的还是c团

这样写肯定不成,mujica和mygo粉丝都要炸锅。
mygo可以靠自己走出来,mujica的成员反而要别人来救?这不得骂翻天了。

这样是把非crychic角色都给垫了,这就太打脸了。
—— 来自 S1Fun

这种一定会让两边粉丝掐架的剧情可以自己搞一下二创,制作组写这成这样就真的是想不开了