搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

一月开播我就可以原谅武士道开这么小场
代代木竞技场和东京国际论坛它不好吗!

所以为什么这个反应啊,性欲消失术?

Arrogate 发表于 2023-10-20 17:51
所以为什么这个反应啊,性欲消失术?

成因不明的心理疾病,悲伤乳头综合征

没什么好哭的,其实多少还是幸运的。

多少crychic还有个架构在那。以后武士道缺钱想卖卡了,还可能翻出来卖卖。

不如看看多慧以及layer,多慧都不怎么怀念ras,更别说多慧说过什么“我这辈子都忘不了ras了。”。

—— 来自 S1Fun

【MyGO!!!!!声优立石凛带来问候-哔哩哔哩】
https://b23.tv/ZBXSwuj

staffA 哈哈

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a.r.m 发表于 2023-10-20 16:41
邦世界组一个乐队之后,人生大事比如什么升学、留学、工作都要围绕乐队考虑,成员之间的喜怒哀乐也要共同分 ...

你说的很对,但女铜可以突破这一界限,比如花千圣、薰千圣等等

ffz 发表于 2023-10-20 18:06
你说的很对,但女铜可以突破这一界限,比如花千圣、薰千圣等等

毕业这个就没办法了,邦也是不多见真搞毕业的。

—— 来自 S1Fun

千圣直接预定了hhw两个女人的人生

好刻意的客服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a.r.m 发表于 2023-10-20 17:56

多少crychic还有个架构在那。以后武士道缺 ...

多惠本来就是去打工的,海铃也不可能说出“我这辈子都忘不了另外三十个乐队”啊
...哦,以她那个报菜名的记忆力,没准她还真有可能说得出口

看了一眼YTB才七万订阅……

mygo来这边开live,我觉得基本稳了吧
蝶都来过,人气基础更好的mygo来的可能性不小

千圣对薰和花音的影响比乐队还早吧

我天,1st定档了么,终于能见到mujica以邦邦名义出道了

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最正义的一集,不得不投祥了

—— 来自 HUAWEI NAM-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

结果我恰好不吃taelay,感觉还不如真人的saeray好吃,saechi真的是活泼有节目效果

国内运营真的很用心

这两个团的纠葛纷扰混乱到让我一度认为和其它七个团格格不入,但是正因为有遗憾,才能重新开始,不也挺好的

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ytb上ave mujica九十万了,最高的还是op,第二是春日影(第七集)
随便截了一下

再加把劲就能超过op了

https://www.pixiv.net/artworks/112703965

屑猫猫 发表于 2023-10-20 18:48
这两个团的纠葛纷扰混乱到让我一度认为和其它七个团格格不入,但是正因为有遗憾,才能重新开始,不也挺好 ...

是有点格格不入,她们人际关系对外勾连少主要还是内部消化,因此和老团缺乏共享“沉重的记忆”。所以我感觉和老团确实不太一样。暂时来说,还是他们自己内部共享的情感。

即使以后手游出和前辈配CP的活动,但是有些角色特性估计还是很难揭露的,还是她们十人组内部的熟人专属。

比如爽世的夹子音,估计对前辈也照样夹。但是和mygo/mujica的熟人就不会夹了。

祥子那种中二和冷酷的气息可能也就是对熟人做一做,对前辈还是毕恭毕敬的敬语。

立希也是,前辈,特别是afterglow面前是礼仪周到,那种不留情面和压力怪的姿态只给熟人看。

初华应该也是表面上很有礼貌,但是内心有自己的问题。但无论如何,以后见千圣、彩这些演艺前辈还是会一副模范后辈的样子吧,不会露多少真面目。

—— 来自 S1Fun

讲道理,开一场也是租两天,加个场没啥难度吧

雖然我知道茜姐是職業鼓手實力一定夠,但我還是好奇……ave的鼓全力敲2天她真的能carry住嗎()

御幸一也 发表于 2023-10-20 19:38
雖然我知道茜姐是職業鼓手實力一定夠,但我還是好奇……ave的鼓全力敲2天她真的能carry住嗎() ...

live的谱都简化了,应该可以吧(

能加点站票吗

但立希压力怪模式其实是特殊态啊,和前辈相处那种靠谱又有点乖的情况反而比较接近她真正的性格甚至立希和海铃、成团后和soyo、和猫这几个的相处其实都很接近她的本性,被调戏或者开玩笑都不会生气
对爱音的高压模式和对灯的过保护模式才是立希的特殊模式,爱音是因为她对音乐态度不认真,对灯则是作为避风港依存的情况(猛毒侵袭的歌词“讨好某个人也是为了依赖那个人活着,每当此时内心都会被罪恶感填满”还有杂志说其实是立希在依赖灯,所以立希对灯是依赖加觉得自己自私的罪恶感结合)

参考ras和蝶的空降情况,和老团搭线的方法一个是深度老粉模式,如六花pareo真白masking,还有一个是空降幼驯染设定,比如layer和瑠唯

粉丝这个很容易,祥子和蝶,立希和ag,可能有的睦和pp,逆输入的喵老师和亚子,还有虽然不是粉丝但显然会认识不少老团人的猫猫
倒是幼驯染空降不好说,没准还真的给mygo和mujica各空降一个老团幼驯染
其实还有个拜师模式,但很显然透子和吉他店老板这对卖得没啥效果,两个团新手也只有个爱音,所以暂时pase

NODY 发表于 2023-10-20 19:53
但立希压力怪模式其实是特殊态啊,和前辈相处那种靠谱又有点乖的情况反而比较接近她真正的性格甚至 ...

能看到特殊态才是关系非同一般的证明,除非空降幼驯染设定(不过年龄好像对不上,除去chuchu,老团年龄都高二了吧)。不然基本可以说老前辈和这群小后辈们隔着或厚或薄的障壁。

—— 来自 S1Fun

御幸一也 发表于 2023-10-20 19:38
雖然我知道茜姐是職業鼓手實力一定夠,但我還是好奇……ave的鼓全力敲2天她真的能carry住嗎() ...

米泽之前没打过Mujica这种鼓,和喵梦一样是在努力练习中
她0th的时候打全场不太稳,给R组热场只有三首歌就好很多,体力可能是不太行的样子

能打下来和能打满全场是差很多的,b站专业鼓手打mygo和mujica的鼓都是只打一首就满头大汗了,强如夏芽有的歌都得上简谱

mujica那几首歌不打简谱肯定打不下来一场

ave每一首歌就要消耗一個喵夢的傳聞是真的

不过mujica的歌体力消耗大,为了世界观又不能mc聊天,0th是放了五六个中场小动画来争取时间休息的,1st要放啥呢

已经在贷款心祥幼驯染了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NODY 发表于 2023-10-20 20:38
不过mujica的歌体力消耗大,为了世界观又不能mc聊天,0th是放了五六个中场小动画来争取时间休息的,1st要放 ...

舞台剧呗。

答案是再出两首魔鬼键盘鼓手轻松的歌,交替表演

放小动画就是给人喘气喝水休息的,演舞台剧那不是更累了吗