搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

期待一個對立希說“其實不用那麼努力也可以”然後立希爆小珍珠的場景

吉他也是粉粉亮亮的,说不定是彩厨

从和老五团扯上关系的角度来说,立希是ag厨,灯接了ksm的话筒。
那么已知大喵蹭亚子的热度,睦其实是彩厨也很合理吧

睦是pp厨,祥子是蝶厨,初华原来在sumimi走类Kpop风
所以母鸡卡到底怎么变成现在这样子的,以后彩蛋说喜欢人家表演都不信

大猫是不是就好中二这口啊
蹭亚子热度
在箱的中二乐队也乐在其中的样子

实在不行还是让祥子捡到了真白过去的笔记本吧

可能小睦头小时候被父母带着上节目,在娱乐公司迷路的时候遇到了还是两年半练习生的彩彩被帮忙了,然后就成了十年铁粉

破案了,喵老师的xp是中二小矮子

小白不失为一种中二小矮子,可别被喵老师逮着了

期待真白和祥子碰面,身边的喵梦感觉天堂就在身边,两人都在她的xp上跳舞

仅仅半天,假药里的海希关系就直接反转了,最有乐队精神的一集

—— 来自 S1Fun

在mygo片场提到老团相关,只会提醒我hhw被“ban”了

MUJICA的宣传期啥时候开始,如果1月播,那到现在了连一点新物料都没有,那也太离谱了吧,而且如果1月播那就是在mygo的live上宣布?是不是有点不太好,翻唱没有、广播没有、小动画没有、LIVE就开了一场,然后在别人的live上宣布动画。。。有点离谱啊。这样想,1月播不了吧,有可能是明年7月,然后1st宣布,开始宣传周期,发新物料什么的。

其实mygo动画不就是最好的宣传

这动画在日本水花不太大啊,而且就算动画有点热度能借一借,就这么啥也没有地装死到mujica动画播出,那还有什么热度

mujica无论是视频播放量还是讨论度不都暴打mygo了吗,说明动画宣传效果已经是满分了

视频播放量不是菜鸡互啄吗,讨论度那是因为mygo大矛盾解决完了没啥能讨论的了啊,但是国内人气肯定是mygo远大于mujica的,从专辑销量也能看出来。毕竟有完整的动画,而且广播、小动画、翻唱都有,资源挺好的。

大概是母鸡卡是悬疑大作透出一点消息就能顺藤摸瓜把剧情全摸干净的原因吧

ytttsuuuba 发表于 2023-10-17 14:47
MUJICA的宣传期啥时候开始,如果1月播,那到现在了连一点新物料都没有,那也太离谱了吧,而且如果1月播那就 ...

互相都切割不了,那還有什麼“在別人的live宣傳動畫”一說

「BanG Dream!」プロジェクトのTVアニメ新シリーズ
「BanG Dream! Ave Mujica」を鋭意製作中。
TVアニメ「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」の続編となる本作を、どうぞお楽しみに。

官方原話都是MyGO!!!!!的續篇。

我已經all in一月番了,除非完全沒給ave進手遊鋪路,那當我沒說
1月番的宣傳期沒有那麼快,12th公佈之後再開始宣傳差不多

mygo4月份声优宣发,6月播,干嘛母鸡卡按这节奏来,那就这几周了

这几周没有可以看漏油尖叫刺挠了吗

御幸一也 发表于 2023-10-17 15:02
互相都切割不了,那還有什麼“在別人的live宣傳動畫”一說

1月番的宣传周期没那么快是真的吗,mygo一年前就已经有翻唱这些了。就算是续集,但也更多的是剧情上的续篇而已,标题是独立标题的mujica,官网也是单独的官网。而且没说要切割吧,但是你关系再怎么紧密,那也还是两个团,以后演唱会也是分开来卖票独立运营的。资源没有,动画不在自己的1st上宣,在别人的live上宣,这真的合适吗。

动画宣传周期就俩月吧
mygo4月live上发表动画化、同时公开动画人设和档期,手游实装迷星叫,然后才开始宣动画相关,比如制作发表会,五月末放出了op映像,从最早宣传到播也就两个多月
如果要卡时间的话11月发表1月播刚刚好,还能卡上往年的邦邦初放送档和周年进手游
其他东西我是搞不懂为什么一点都不放出来,1st先行抽选截止当天官推都一点动静没有,可能这就是世界观吧

没啥不合适的,都同一个企划里的乐队,连运营和游戏都不是独立的,更别说avemujica这种指明是续篇的,12th本质上是企划序列live,宣了也合情合理
某些企划的动画最后还有其他子企划的彩蛋呢,大部分人也都很乐见
紫坂出道曲现场初披露还是在人家akb的场子上,同一个P但是事务所都不一样,虽然两边饭骂了十几年,但人家当时真就这么搞了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

可能mujica不宣传和剧情有关

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-10-17 15:06
这几周没有可以看漏油尖叫刺挠了吗

有情報發瘋 沒情報也發瘋

1st宣传,然后剑指24年十月番

ave不是有解密小游戏吗,也算是有宣传了吧

4/9 確定製作mygo動畫,並定下檔期7月番(播出81天前)
5/24 生放給具體的動畫播放時間(播出36天前),6/29播
https://www.youtube.com/watch?v=L_dn6g1ly-A

按現在的檔期,再放送12/28播完,如果是要無縫接mujica就是1/4播
確實已經進入宣傳的射程範圍(今天距離1/4是79天)

但我還是覺得會在12th公佈

还10月,4月播母鸡卡厨怕不是都要燃尽了

母鸡卡不宣传主要原因还是在藏吧,虽然也不知道藏了什么

万策尽

“会破坏母鸡卡的世界观!”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

会不会因为剧情是mujica被逐出业界  转成地下斜角乐队了

mujica肯定不会沦为地下斜角乐队的,不然到时候搞九团大合唱都不好拉人
第二季肯定会让mujica正常运营并且恢复和其他乐队成员的交流(具体来说只有祥子一个,其他人本来也正常),这样才方便参与各种多团活动和pico

看来母鸡卡真搞悬疑了,稍微露一点点东西这悬疑感都要被破坏
不过还是觉得在12TH那边宣传很怪,除非那live本身搞了铺垫让这宣传比较自然(

一直好像都没人讨论
第十三集mujica的live她们是只唱了一首歌吗
还是说实际上和0th流程一样 只是被省略了前面的内容

头像被屏蔽

skives 发表于 2023-10-17 16:55
一直好像都没人讨论
第十三集mujica的live她们是只唱了一首歌吗
还是说实际上和0th流程一样 只是被省略了前 ...

肯定是唱了全场啊,邦邦除了film live会放满全场外基本都是省略只留关键歌和新歌的

fn