搜索
楼主: 魔人揪揪

[青黑无脑不要游戏只求一战] 是我错觉吗?黑桐谷歌攻略视频经常选一些很蠢的套路

直播太菜了,菜是原罪

看了这么多楼,感觉他游戏天赋差点儿意思,而且有些固步自封。

想起当时血缘跟他攻略走了一半,不加血、加技巧,直接苦练成枪反怪。

不搞最优套路、不加血,跟有些人觉得召唤骨灰、举大盾不能真正体验游戏,在思路上大致相仿吧

直剑的攻击距离哪里远了。。。好像和远沾不着边吧

魂游戏各种up主推荐球魂+1,技术好骚话多,会整蛊,但也不整什么锐评。

就是菜,头还硬

只能说老戴的环攻略在各方面都完爆他的,视频就标个第几期,什么副标题都没有,哪个找攻略的会去看这种视频?做不过人家也是活该

没有什么是一把大曲解决不了的 如果有 就再拿一把

zakki 发表于 2022-4-28 16:53
不高吗,他那个环播放量合集800多万,也就比老菊和老戴低吧

相比以前拉了,现在一集也就20w左右
很多几年前的游戏在b站搜按播放量弹幕收藏排序他都是第一个

不看他视频,但是不是传说他自己老早就标榜自己就是菜,就是要用稳得不行的套路过游戏么

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-4-28 17:41
不看他视频,但是不是传说他自己老早就标榜自己就是菜,就是要用稳得不行的套路过游戏么

—— 来自 OPPO P ...

什么时候有这种说法,学源血都不加稳各球啊

我寻思谷歌黑料楼又没爆破,他为什么招人讨厌在爱撕衣应该不需要别人复读

我以前还是很喜欢看他的丧尸围城、Alan Wake、TLOU等等的视频的。但他的血源...我最初还真是按照他教的打的,一度以为这游戏难得不得了。如果他真的承认自己菜并且也想帮助手残玩家的话,那肯定是不能照这么打的,他的套路不仅完全不稳,甚至都可以说是容错率最低的。不过说他是成心害人倒不至于,只能理解为他这人性格就这么执拗、死脑筋,对于他我更多的是感到遗憾而不是厌恶。

打乌鸦不用催眠用什么?

—— 来自 S1Fun

不针对这人,没看过他攻略,但是主播真爱粉们能不能去专楼讨论这种事情

anmdrree 发表于 2022-4-28 17:08
直播太菜了,菜是原罪

我没看过他直播,是在核聚变站他背后看他玩的,水平就是千万玩家中的中位数~~~~

其实这一作直剑的双持(拿两把)模组很优秀的,配合翻滚打法算不上强但也不弱了

收集攻略我喜欢老迪,地点方位讲得非常清楚,不像某些主播,连最基础方位都不知道怎么说,只会说:往前走,沿着这个方向走,往这边拐………谁TM知道你在说什么

自从他打完魔女2无限高潮难度全紫月之后就变这样了,我觉得他只会做视频不会搞直播,被时代追捧又被时代抛弃

这人不就是又菜又想炫技吗,看剪出来的视频还行。
当年被他直播无能狂怒迁怒观众劝退,好久没看了,不知道他现在会不会又这样了。

我看随义或者学徒

头像被屏蔽

我在雪原之前用的都是直剑。 主要是用来复读老寒腿的载具。

你挂青黑无脑,那我就直说了,谷歌这种就是那种老实人打法,故意用这种低配置展现的

评分

banrendacha -1 扯淡

遗老都是看遗老视频的

kll85757 发表于 2022-4-28 16:53
我就记得他直播血缘卡老王卡了三天,弹幕教他打,他开全屏禁言那段了

他血源这么卡过的怪我记得有好多只, 弹幕甚至还有计数死了多少次的最后就全局禁言了. 直播时代的到来对很多人来说是机遇, 但是对他这种原本是高玩形象的主播来说就...

他的“攻略”就是做给云玩家看的。
不选点有难度的套路怎么能显得他技术牛逼。
就剑盾流开荒这一块,选刀类比直剑强的多,居合和准备架势不是一个强度的。

红焖菠菜 发表于 2022-4-28 19:55
他的“攻略”就是做给云玩家看的。
不选点有难度的套路怎么能显得他技术牛逼。
就剑盾流开荒这一块,选刀类 ...

也没有吧,刀是普攻模组太拉了。剑盾我觉得还是大剑比较全面。

就是又菜又装吧,以前血源新手“攻略”用手杖还打死不加血,下面不是质疑为啥不用斧子的就是吹up技术真好可惜我学废了的。这不就把人设立起来了吗。

老头环刚出的时候我在外面玩不了看看直播解渴,这人的技术不说了,人还特别轴,比如某一个地方反复中毒去世,别人说加2点信仰就可以解毒了,人就偏不听,宁可去刷1个小时材料做几个解毒药(然后喝完了又去刷)好像听了别人的建议他就输了一样。后面上B战的视频,我只能说他剪辑功力蛮好的。

你们是有多爱黑桐谷歌啊2333

blueflames001 发表于 2022-4-28 17:47
什么时候有这种说法,学源血都不加稳各球啊

据泥潭真爱粉传说应该是仁王之后?血源都哪年的游戏了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

工作关系,需要一些东西来混时间,谷歌,随义,老戴,我都看。

老戴,非舔图,资料性最好,方便你查东西,这个优点给他带来了1000W的播放量。至于其他的嘛,非系列玩家,跑酷提款道士下山囫囵吞枣。想看套路就不能选他了。

谷歌,舔图流,不刷级,不加信仰,全程轻武器套路走得很窄。个别地方还是有亮点,但不值得推荐。进度舔到亚坛高原,重要支线和关系支线进度的BOSS没打(碎星和大蛇),估计是留着以后再打……

随义,舔图流,不刷级,水桶信仰战士号,能玩的东西丰富,轻武器,长戟,特大剑,太刀针对不同怪物换着玩,没有等级碾压下仍然能打出超高伤害,攻略很实用,有看头,对系列游戏有足够理解,我是比较推荐的。目前舔完了南部三图和拉尼支线,后面应该北上了。

leavan 发表于 2022-4-28 14:10
流程攻略视频 老戴是最好的,真正的保姆式

前段时间老戴的视频弹幕里说谷歌在带老戴节奏?不知道是不是真的

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

他是一名主播,他只是选择了弹幕最多的玩法而已

红烧肉 发表于 2022-4-28 20:09
就是又菜又装吧,以前血源新手“攻略”用手杖还打死不加血,下面不是质疑为啥不用斧子的就是吹up技术真好可 ...

啊?这游戏的毒能毒死人?腐败湖吧

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一个陆仁贾 发表于 2022-4-28 17:41

—— 来自 OPPO P ...

他属于精分,自己知道自己菜也承认自己菜,但还是要营造一种高玩的形象。

最适合黑桐谷歌的游戏是那种二三十小时线性流程的游戏。可以发挥他大量练习的优势打得好看,适合视频通关。而且黑桐谷歌还是优酷最早去b站的一批人。
所以在这类游戏扎堆的ps3和ps4前期他可以说就是毫无疑问的b站游戏区一哥。
后面直播时代降临,线性流程式微,他被大砍两刀,从此泯然游戏区。

有一说一好像这次也不叫攻略视频。我以前血源魂3是用他的视频来打完之后全收集的观赏性还挺不错的也不漏东西。打法见仁见智了我也是用鞭子开荒的算是还行吧,主要是帅

有一说一好像这次也不叫攻略视频。我以前血源魂3是用他的视频来打完之后全收集的观赏性还挺不错的也不漏东西。打法见仁见智了我也是用鞭子开荒的算是还行吧,主要是帅

过去GTA5攻略到抢劫任务FIB大楼说必死一个队友就被弹幕吐槽“UP选了便宜的才会死”。