搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 10.19突破600万/鬼泣五销量破500万

3之后就没玩过,这几天5特别版打折买了一份

—— 来自 S1Fun

tlozfan 发表于 2022-4-27 14:08
忍龙前段时间出过合集,销量泥潭也有发。救得动和能不能救两码事。另,又有四大ACT的谣言了,乐。 ...

冷饭合集我首发就买了,合集还能炒出来真龙闪华等bug,我还能说什么,卡表炒完4se有了5,忍龙4我不知道我能不能等到

—— 来自 S1Fun

关于boss的话,鬼泣4的但丁AI爆杀鬼泣5的但丁AI,这个应该没人反驳吧

lbzlxx 发表于 2022-4-27 14:19
动作游戏确实费力不讨好,但是卡表不继续出的话,自己对动作游戏的优势怕是会消失,从培养制作人才的角度来 ...

街霸6:??

头号格斗游戏不比动作游戏难做多了?

Sevenzerofive 发表于 2022-4-28 08:05
关于boss的话,鬼泣4的但丁AI爆杀鬼泣5的但丁AI,这个应该没人反驳吧

渣5的AI是咋样的? 我只知道渣4的AI凹起来很智障, 用小手枪点他一定会跟你对枪, 然后就能任你鱼肉

其实个人觉得5代有点太滥用里蓄力设计了,34代也就蓄个枪或者魔爆,现在叔侄全家都要频繁使用,打起来负担挺大的。
而且个人xp最爱的霰弹还是那么弱鸡,把3代的三连魔弹加回来都比那个尴尬翻滚好(特别是查了wiki发现翻滚射击威力居然和通常一样,难道我用这招还真图回避性能吗

匿名
匿名  发表于 2022-4-28 09:22

zqqwe 发表于 2022-4-28 08:33
其实个人觉得5代有点太滥用里蓄力设计了,34代也就蓄个枪或者魔爆,现在叔侄全家都要频繁使用,打起来负担 ...

这个锅可以甩给新渣

建议6直接只做血宫,彻底扔掉关卡设计,多做几个boss

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-4-28 10:00
阵营玩家开始对act开炮了,大家欢迎

而且习惯性转进到销量上。

Suljo 发表于 2022-4-28 09:53
建议6直接只做血宫,彻底扔掉关卡设计,多做几个boss

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next- ...

个人希望之后血宫能像3代那样没有倒计时,或者倒计时结束只是少了奖励不会强制结束,不妨碍竞速玩家追求极限,也可以多点花样玩歼灭战

头像被屏蔽

虽然是个人狭隘xp问题,但5的写实系音效和命中演出还是不大喜欢,6走回喧哗日系cg风还有可能吗

草草通掉没再碰,现在感觉不再细玩玩挺可惜的

12年吧,主机版我记得好像是07年出的

siro1987 发表于 2022-4-28 08:22
渣5的AI是咋样的? 我只知道渣4的AI凹起来很智障, 用小手枪点他一定会跟你对枪, 然后就能任你鱼肉 ...

渣4的AI不管怎么说还是留了些余地给玩家,如果玩家真随性子打的话他也是会预判你动作然后切换风格应对的,不熟悉的打起来难受,熟悉的能打的很精彩,举个例子
【【鬼泣4特别版】 直播剪辑#8-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dVnjebs

说回渣5,但丁两个问题,1个是极其离谱的高甲值,还有一个就是比渣4还蠢的AI,两个混合起来造就了一个有时候只会无限复读的但丁,而且高甲值下你打他他没有任何反应,只有他的攻击动作做完了才会出现被打的受身动作。
这个不用亲自去玩,随便挑两个视频看看就可以看出问题了

【【鬼泣5】tekito的老哥视角M20兄弟战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4xqxkgJ

我服了,我到底有多少个帖子被搞成密码贴了

#DMC5销量突破600万# DevilMayCry官方宣布,《Devil May Cry 5》全球累计销量突破600万份。 ​​​

破600了,好事儿
如果还能出6代系统得有点革新性的东西了

我贝能有一半吗o>_<o

肯定没有啊,单平台撑过100万就很棒了

我还是比较喜欢入坑的代数3se,虽然玩的不是很好。系列希望继续常卖,续作提上日程,而且多做一点减法

chizuru 发表于 2022-10-20 01:20
肯定没有啊,单平台撑过100万就很棒了

虽然300w也就说说
但8月财报里2代在ns上都能卖100w+
我看好三代这个热度应该会有个不错的成绩

尘落樱飞 发表于 2022-10-20 07:27
虽然300w也就说说 但8月财报里2代在ns上都能卖100w+ 我看好三代这个热度应该会有个不错的成绩 ...

想起去年的m5,那么好的游戏搭上了ns的东风,最后也没卖到我理想的销量

zqqwe 发表于 2022-4-28 10:27
虽然是个人狭隘xp问题,但5的写实系音效和命中演出还是不大喜欢,6走回喧哗日系cg风还有可能吗 ...

我跟你正好相反,5在夸张喧哗的风格上把真实动作很好的融入了进去,各种动作之间衔接非常顺畅丝滑,打完5回头重温3就感觉3的动作和动作之间是断的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果上ns感觉还能再卖200万

Kazepollar 发表于 2022-10-20 08:00
想起去年的m5,那么好的游戏搭上了ns的东风,最后也没卖到我理想的销量 ...

在ns上破了自己的系列记录算是个及格成绩啦,时隔这么多年坂本也算给自己收了个不错的尾。游戏没得挑,难度也适中,终究宣发还是弱了。

5代但丁boss有点像3代V2,都是做完一套体操让你打一顿,比较简单

4代经常有人说流程不足,我倒觉得用两个性能完全不同的角色体验同一个场景还蛮有意思的,重复玩4代真正恶心到我的是铁陀螺

虽然全成就5之后决定不再玩这种动作游戏折磨自己了,但还是得说冲全S的时候还是挺有成就感的