搜索
楼主: g54088

[移动] 华为将于4月28日发布折叠屏新机MATE XS2

心动,等3代我就从iPhone12跳船(希望到时候能有5g高通也能搞定a710)

qw945 发表于 2022-4-28 21:28 引用:neucom 发表于 2022-4-28 21:16 有了这个就不考虑magic v了,更不用说后者卖了三个月了直到现在jd还缺货,评论也只有2000 ,让人怀疑荣耀 ... XS2你也不一定就能原价拿到吧,现在啥玩意儿都有倒狗

深圳小区附近门店问了一下,只要下定6号都有货,不要定金来自: iPhone客户端

一直不知道厂商硬推折叠屏做什么,整天搁那儿自嗨。
这两年没活了是吗?开始嗯堆摄像头嗯堆屏幕,直屏曲面屏堆不动了开始堆柔性屏。给我感觉就像SMR硬盘一样,用高新科技做电子垃圾

cao1rui2 发表于 2022-4-28 19:51
888体验和8g1也没啥区别吧,不过反正我也买不起,表确实漂亮

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 ...

全都不如865

herryk159 发表于 2022-5-2 01:47
一直不知道厂商硬推折叠屏做什么,整天搁那儿自嗨。
这两年没活了是吗?开始嗯堆摄像头嗯堆屏幕,直屏曲面 ...

我觉得折叠屏,全面屏,曲面屏,摄像头堆料,都是属于没活找活行为

斑驳的阴影 发表于 2022-5-2 10:07
我觉得折叠屏,全面屏,曲面屏,摄像头堆料,都是属于没活找活行为 ...

手机上的长焦镜头是最伟大的发明。

华为这个外折,用起来给人一种要小心意义的感觉,掰太快了感觉就会断。没折感觉就段落清晰。

去实体店看了一下,屏幕打开后左边框很粗,而且贴膜不到位,拍照切换长焦反应比印象中的p20pro还慢,在彻底摊平前转轴有一点旷量,不过掰到位就没事,不知道会不会影响耐久,重量手感没说的,之前担心的只能右手用的问题也不存在,是我这种躺床漫画和网文狗的神器,所以还是预定了
gt3 pro外观廉价,操作迟缓,屏幕也因为ui问题显得很糙,感觉gt3香多了……再观望一下

外折是最好的设计,就是时代还没到

rmzxe 发表于 2022-4-28 20:29
这个外折,让厚度重量都下来了,确实给人一种未来有折叠一席之地的感觉!就是价格还不平民我先观望 ...

华为第一款折叠手机不就是外折的嘛   好处是不少 缺点也没法直视

瓦格雷 发表于 2022-5-2 18:17
华为第一款折叠手机不就是外折的嘛   好处是不少 缺点也没法直视

这代重量续航弯折耐碎上都有进步吧,当然还有价格

charse3r 发表于 2022-5-2 12:27
手机上的长焦镜头是最伟大的发明。

前几年3k档的机器都给个至少3x的长焦头,现在4 5k的机器都敢于塞凑数微距真是恶心人

Lamune 发表于 2022-5-2 15:07
去实体店看了一下,屏幕打开后左边框很粗,而且贴膜不到位,拍照切换长焦反应比印象中的p20pro还慢,在彻底 ...

gt3pro不就是gt3换了外壳加了ecg,用起来和gt3应该没什么差别的啊?我倒是对陶瓷版无感,手表上的陶瓷看起来都像抛光得很好的塑料

斑驳的阴影 发表于 2022-5-3 13:10
gt3pro不就是gt3换了外壳加了ecg,用起来和gt3应该没什么差别的啊?我倒是对陶瓷版无感,手表上的陶瓷看 ...

是啊,所以才觉得gt3香嘛,便宜一千多呢。pro版对我唯一的价值应该是蓝宝石表面了,我用过四五个表全都刮过。gt3是2.5d玻璃不太好贴膜,至于陶瓷那表我看发布会就觉得很难看,看实物感觉更丑

Lamune 发表于 2022-5-3 13:44
是啊,所以才觉得gt3香嘛,便宜一千多呢。pro版对我唯一的价值应该是蓝宝石表面了,我用过四五个表全都刮 ...

GT3确实没办法贴膜,女朋友的42款买来两个多月都因为没有合适的膜就没贴最近开始出划痕了,基友的46贴了个比正面小一圈的膜看起来也很不好看

旅法师 发表于 2022-4-26 17:44
有种在骗钱的感觉,不限于华为。今年不是消费者需要折叠屏,是厂家需要折叠屏,如果没有折叠屏他们都不知道 ...

其实现在用过以后感觉回不去了,放以前是打死不用手机看视频和漫画,甚至看图看网页也不方便的

斑驳的阴影 发表于 2022-5-3 10:19
前几年3k档的机器都给个至少3x的长焦头,现在4 5k的机器都敢于塞凑数微距真是恶心人 ...

市场筛选结果

头像被屏蔽