搜索

[移动] 给父母的手机求推荐(2000~3000元档次)

母亲大人快生日了,打算给送个手机,老人不玩游戏,主要就看看视频,聊天视屏电话什么的,屏幕大一点就行。
求给个推荐,有合适的款预算可以适当超点。
目前主要看了moto 30s和红米k50,新出的vivo note和x80 pro似乎超预算有点狠了

x80,3000多吧

刚给老爹买了gt neo2,2000,感觉还行

我买的realme大师探索版帮老爹换下了米6,一开始不习惯,后来用得挺舒服的。收货的时候我摆弄了下,这手机确实不错,推荐一发

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不玩游戏老年人用你看什么K50和moto。。。realme大探吧,我才给我妈买了

我是老妈米10,老爷子gtneo闪速版,都很满意

给老人用别买小米层

vivo X60t Pro+
现在很便宜

老人就需要照相好的,这手机完美,价格现在也合适,我准备给我妈换这个

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

借楼问一下一千二以内的价位推荐什么,当备用机。

AmberWu 发表于 2022-4-27 03:46

q3s

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

AmberWu + 1 感谢

k50就行吧,屏幕好,老人看着不费眼。8100能耗比好,不玩游戏的话也不费电

荣耀有几个7寸大屏

借楼问一下,非小米系870手机买哪个好,准备618给我妈换一下

cy6959 发表于 2022-4-27 09:03
借楼问一下,非小米系870手机买哪个好,准备618给我妈换一下

没啥别的要求就真我大探吧

这么多推荐真我大探,这手机好在哪?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

findX3也不错啊

xtwangqu 发表于 2022-4-27 10:29

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

870芯,曲面120HZ三星屏,IMX615前摄,IMX766主摄,IMX481广角,65W闪充,金属中框,素皮玻璃后盖可选,系统OPPO套壳当然可以加钱上楼上说的FINDX3,比这个更好

xtwangqu 发表于 2022-4-27 10:29

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

本质换标vivo reno5 pro+,所以相对的线下机质感拉满。
其实光看你住楼需求红米note9 pro都够了,就还是看你的预算还有家人的品牌偏好了。

K50 和楼上提到的 X60t pro,Realme 啥的比照相的话,能拉到啥份儿上…

我家这边的情况是现在用的 Mate9 Pro,家里还有一台 P30Pro,所以新机器会和这两台比

原来是什么牌子的?现在预算范围内来个这个牌子配置最高或者最新发布的就行了。
这预算内就算几个智商机,性能也足够了。
对老人来说,体验无缝衔接才是最重要的。

kiddolck 发表于 2022-4-27 11:09
K50 和楼上提到的 X60t pro,Realme 啥的比照相的话,能拉到啥份儿上…

我家这边的情况是现在用的 Mate9 P ...

差距可太大了,vivo这个跑偏的拍照顶级旗舰了,当期属于照相头一档了无论硬件跟软件都是旗舰降价下来的,不玩游戏888也是正收益,剩下那俩也就是扫个码

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰凌火焰 发表于 2022-4-27 11:21
原来是什么牌子的?现在预算范围内来个这个牌子配置最高或者最新发布的就行了。
这预算内就算几个智商机, ...

原来用的是锤子,其实老人挺喜欢那个系统

oaksw 发表于 2022-4-26 22:12
给老人用别买小米层

vivo X60t Pro+

x60t pro+这个首富家都搜不到几家在卖,价格好像超预算有些多,但x60 pro反而卖得挺多,天玑现在比爽爽爽厉害这么多了吗?

xtwangqu 发表于 2022-4-27 12:07
x60t pro+这个首富家都搜不到几家在卖,价格好像超预算有些多,但x60 pro反而卖得挺多,天玑现在比爽爽爽 ...

要照相好别碰联发科

x60tpro就是甩尾货了,这机器严重跑偏,现在3000块钱的价格才值得买,刚出的时候好像5999吧

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2022-4-27 12:17
“不玩游戏888也是正收益”,先看个直播半小时再来说是不是正收益吧(茶 ...

看直播刷抖音我用的870也一样烫啊……

抛开价格硬谈就是耍流氓了

reno 6pro+现在比大探贵三百多,考虑到售后算法之类的比大探好吧?

朽木 发表于 2022-4-27 10:40
870芯,曲面120HZ三星屏,IMX615前摄,IMX766主摄,IMX481广角,65W闪充,金属中框,素皮玻璃后盖可选,系 ...

玻璃后盖是哪个颜色?白色的是吗

atomone 发表于 2022-4-27 10:51
本质换标vivo reno5 pro+,所以相对的线下机质感拉满。
其实光看你住楼需求红米note9 pro都够了,就还是 ...

那reno6 pro+现在也才两千多吧,和大师探索版哪个好

sanxgh571 发表于 2022-4-27 14:22
玻璃后盖是哪个颜色?白色的是吗

白色和彩色的是玻璃盖

评分

sanxgh571 + 1 好评加鹅

AmberWu 发表于 2022-4-27 03:46

iqoo z5x

评分

AmberWu + 1 感谢