搜索
楼主: leavan

[多平台] NPD美国3月数据:PS5双垫底

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上有PC下有XSS,PS5生态位都被占光了
在主机玩上SLG,手柄操作要多蹩脚有多蹩脚,想来手柄只适合动作/开车/打枪,不适合UI操作,UI复杂手柄就坐大牢,一个物品栏就够手柄忙活半天
steam上每年一堆适合键鼠玩的游戏和小众独立游戏,实际上PC才是现在的最核心的游戏平台,主机难以与PC正面竞争
主机的装机量爬坡的商业模式现在看来风险大收益低,上不去装机量就得腰斩
索尼搬游戏上PC时应该搞一个PS版的steam

虽然但是 我人就在美国而且抢了好几个月主机了 美国现在真就是PS5极其难买但是XSX3月发了一大批货   不知道嘲讽PS5不配买的楼上诸位能不能在美国给我搞一台原价PS5。当然我也不知道为啥PS5那么缺,除了缺外好几次放货还都是老是在一些应对bot极其烂的渠道,比如亚马逊和target。还有索尼自己的direct也极其烂,普遍的场景就是说有queue给你排了到时间瞬间more than one hour。 现在美国这边的电子产品discord里就是成天哀嚎PS5难弄bot司马。

买不到原价PS5问索尼去,坛友有什么义务帮你搞

攻击性很强啊,别人在美国说说自己的真实情况而已,这就上嘴脸啦

让黑曜石出宣誓吧求求了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好似,开香槟啦

攻击性很强啊,别人只是说说买不到原价PS5该问谁而已,这就上嘴脸啦

美国没有货 日本也没有货,那么货都是去了欧洲还是都拉到大陆来了后者的话,吉姆雷恩真是位好同志啊

空集 发表于 2022-4-26 12:10
虽然但是 我人就在美国而且抢了好几个月主机了 美国现在真就是PS5极其难买但是XSX3月发了一大批货   ...

walmart+会员还是挺好买的吧,而且放货时间都有预告

这里是开香槟贴,跑进来陈述自己事实经历的坛友是否反思过自己的ky呢

古川自己12月陈述的话在1月份销量帖里索索不也没当回事,怎么这个帖子里一介坛友陈述几句话就想盖棺论定?

动态缺火,不是说好的次世代一来,要好好收拾xbox和ns吗

这台主机在世时风光无限,但过亿后迅速失速
它的后继机遇上别家强势机,自家又昏招迭出,硬件铺不开,软件没人买
它就是———-

人在美国,动态缺火,懂得都懂,不能细说

ultraseven 发表于 2022-4-26 12:27
walmart+会员还是挺好买的吧,而且放货时间都有预告

沃尔玛抗bot是好一点 放货有时指定的是特定日期,比如比较近的一次,虽然我错过了。频率大概一个月一次吧(最近两次是419和314)。但是还有其他的很多渠道全都已经试到懒得试了(包括target amazon bestbuy gamestop sony direct)(讽刺的是这些渠道我都是人在电脑前接到推特号通知马上去点开的)。反正当时老头环发售的时候是真的急,现在反正时间过都过了,也无所谓了,安心准备回国买国行了。

roxassix 发表于 2022-4-26 12:26
美国没有货 日本也没有货,那么货都是去了欧洲还是都拉到大陆来了后者的话,吉姆雷恩真是位好同志啊 ...

困在大陆出不去了,现在上海积压了一大堆。也发不出去

csolfans 发表于 2022-4-26 12:44
困在大陆出不去了,现在上海积压了一大堆。也发不出去

那要有影响也是4月的销量,跟1-3月有啥关系,上海是3月封的。

空集 发表于 2022-4-26 12:10
虽然但是 我人就在美国而且抢了好几个月主机了 美国现在真就是PS5极其难买但是XSX3月发了一大批货   ...

3月份xsx挺多货的,在沃尔玛原价随便买。(但是其他地方,比如美亚基本没货,估计py交易了

hentianwuya 发表于 2022-4-26 12:47
那要有影响也是4月的销量,跟1-3月有啥关系,上海是3月封的。

上海疫情只是雪上加霜,上半年主因还是航运。

csolfans 发表于 2022-4-26 12:47
3月份xsx挺多货的,在沃尔玛原价随便买。(但是其他地方,比如美亚基本没货,估计py交易了 ...

是 三月沃尔玛XSX货特别多随便买  我当时就已经下单了 然后送过来的路上给fedex坑了 最后没拿到(经典北美弱智快递服务业fedex ground),现在又没原价沃尔玛了。但是最近best buy xsx也很多,我昨天看了下我如果下单的话5月出头就可以去当地自取。美亚这个破地方主要bot太严重了。

PS5大范围缺货难道索尼不需要负责吗?

Cryogenian 发表于 2022-4-26 12:53
PS5大范围缺货难道索尼不需要负责吗?

等6nm吧,因为7nm芯片设计扑街问题索尼6nm已经先手了。现在已经在出货了,只不过模具还在设计中

我就不懂ps5为什么会难买,索索图啥啊,图自己是宇宙唯一主机香饽饽吗

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一切为了玩家,现在买不到是因为没游戏玩,为了玩家才没货,索尼他真的太温柔啦

真索索建议理解索尼苦心,不要买

别的不说,索尼自己解决不了供货问题难不成还要玩家体恤然后怀着忠诚的心不见PS不花钱吗?市场就那么大,很多人有了一台主机是真的没必要再去为了几个独占买对家的,这波属于太监不急急死皇上了

转至A9,真假暂不明

1月份修正后预估销量:
PS5: 415k
XBS:315k
NSW:250k
2月份修正后预估销量:
Switch: 400k
XBS: 285k
PS5: 150k
3月份预估销量:
NS:595K
XSX|S:517K
PS5:259K

ffmzsj 发表于 2022-4-26 02:05
因为xss可以放开了产啊

销量比ns低的情况下销售额比ns高,你说卖的是不是xsx呢

懂了,只要一直缺货就永远不可能输

只能说排第四的确实比排第11的和排第…多少来着的更忠诚,至少在嘴巴上更忠诚

头像被屏蔽

上时代这么大的优势是怎么玩成这样的?想问问白皮

头像被屏蔽

风水轮流转啊

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2022-4-26 14:31
转至A9,真假暂不明

1月份修正后预估销量:

这个是vgchartz占卜的销量。而且3月份这个销量是在npd数据出来后,vgchartz的分析师将xbox预估下调后的数据,已经修正过一次了。

jellyhero 发表于 2022-4-26 12:55
我就不懂ps5为什么会难买,索索图啥啊,图自己是宇宙唯一主机香饽饽吗

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, ...

主要是产能跟不上

JimRyan什么时候死啊

头像被屏蔽

风水总会轮流转的,今天任任放过索索了,风水轮流转的那天索索就会放过任任了?
1月NPD帖子还历历在目呢,那风水转到自己的时候当然须尽欢啊