搜索

[PC] 妈的傻逼YouTube

事情是这样的,刚才在YouTube上无意之间刷到一个金庸群侠传改版的视频,影片的下面有两三条英文留言在询问这款游戏在哪里可以下载。
本着文化输出和发挥国际友谊的精神,我义不容辞的发了一个苍龙逐日版的MEGA的链接给这几位网友。
发完网址后我想起了什么,刷新了网页,结果毫无意义,YouTube把我的留言的这条网址给吞了,YouTube会吞网址我倒也忘了。
心平气和,我用英文发出了类似【由于YouTube会吞网页,所以请你搜查【金庸群侠传苍龙逐日下载】,点开第一个网页你就可以下载了】的留言
结果YouTube照样吞了,不知道是触发了什么机制,所以紧接着我又换了各种方式和语法,依然被吞。
既然英文,那我就换成中文吧,反正这款游戏是中文的,这些网友就算下载也得玩中文,如果这些网友连这些留言都看不懂,那就算下载也是白搭。
结果。。。。依然被吞了。我依然用了各种方式,YouTube依然毫不吝啬的吞下了我的留言。
一怒之下,我直接打出【妈的傻逼YouTube】,神奇的是,结果过了一个小时,这条留言竟然是我发出几十条留言里唯一一条不被吞的留言。
紧接着我就用痛骂的语气叫那些英文网友,明明标题就写了游戏的名字,你们是不会google吗?在标题后面加一个下载很难吗?结果依然没有被吞。
神奇的YouTube啊

原来国外网站也是审核的?

这不跟STEAM评测区诈骗钓鱼链接一样吗,技术手段不好处理一刀切。
不要高估了大公司的处理技术,也不要期待大多数用户的防骗心理

有时候梯子线路选的不好就直接禁止我评论……

在油管,我总共只发过三次评论。所以没感觉。

头像被屏蔽

正常的 “你中了一台switch添加信用卡信息领取”“加我领队了解更多”都能诈到大把人 骗子的肥羊真的太多了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厨具战士 发表于 2022-4-23 23:08

自动审核,YouTube是曾经因为两个机器人打斗而以血腥为理由封查的公司

酷乐 发表于 2022-4-23 23:17
本来就不应该随便发链接,号没了你就亏大了,你实在想发,自己上传个视频,把方法写里面,再发视频链接,这 ...

问题不是发链接,发链接是因为忘了有这个机制。我也只在第一次因为忘了而发而已。
YouTube傻逼的是它诡异的审查制度。
比方说下面是我从steam上随便复制的一段留言
https://pan.b删除汉字aidu.com/s/1RPWmAr蝙蝠侠ql8SqTvRyJR_wiAg 提取码: 5298
下载解压后路径F:\Steam\steamapps\common\(到common就行了 能自动检测出来 不要再往下点了)
注意:一定要等待全部汉化完成 会有点慢 但是要有耐心】
就算把网址这样打乱顺序又或是其他手段在youtube上都是没有用的。这点我也没话说,有利有弊吧。
YouTube傻逼的是就算你不发网址,你发后面的【提取码: 5298】,又或者是【一定要等待全部汉化完成 会有点慢 但是要有耐心】,又或者【下载解压后路径F:\Steam\steamapps\common\】都会全部吞掉。
我就连给那些网友游戏的名字,叫他们直接google搜寻都会被吞掉。
然而更诡异的是,即使YouTube的审核是如此诡异并且苛刻。但它却容许你直接骂这家网站nmsl。我后面用痛骂的语气叫那些网友搜查的留言也没有吞掉

我之前想传个视频 几个小时了还在那处理标清版本中,。请问是因为新注册的号原因吗,没有其他提示

我记得看到新闻Youtube的审核团队有很多**人哦

树洞专用 发表于 2022-4-23 23:41
我之前想传个视频 几个小时了还在那处理标清版本中,。请问是因为新注册的号原因吗,没有其他提示 ...

换个加速器吧

...?这是什么友邦惊诧,我在reddit上发涩图都会因为太色被删贴

大秦男女 发表于 2022-4-23 23:37
问题不是发链接,发链接是因为忘了有这个机制。我也只在第一次因为忘了而发而已。
YouTube傻逼的是它诡异 ...

只有防诈骗的规则没有防骂人的规则呗,这有啥惊诧的.

哔哩哔哩阿瓦隆系统抄油土鳖的

大秦男女 发表于 2022-4-23 23:37
YouTube傻逼的是它诡异 ...

感觉和贴吧的神秘吞贴很像,啊不是很像简直一毛一样,现在的网站为了保自己的流量吞链接吞的丧心病狂......

油管的评论审查在一些方面迷之严格和他的视频审核规则感觉不匹配

—— 来自 S1Fun

油管和墙内一丘之貉

友邦诧异论,话说油管中文主要审核团队是在台湾还是新加坡来着?

估计是以前有人说被评论诈骗找过youtube的茬

反正脸书和推也挺谜的

头像被屏蔽

Quelaan 发表于 2022-4-24 00:10
...?这是什么友邦惊诧,我在reddit上发涩图都会因为太色被删贴

只要你打了NSFW,社区没有禁止,涩图随便发啊

我都是请他们留下邮箱的,邮箱能发出来

以前没这么严重。几个大的YouTube频道主反映了评论区诈骗横行问题以后,有外部链接的评论审核更严格了。另外有小概率评论是被频道主或者频道主任命的审核员删的。

youtube的机制只有视频简介里面写的链接才不容易被夹

关键词会不会就是“下载”?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

改用摩斯电码之类的不知道会不会被吞……外面不知道有没有类似嗷呜之类的通用加密文……

我在一个汽车网站发了一个关于汽车的新闻链接(还是比较大的汽车新闻网站)都能被吞,后来不发链接试着打网站名字各种组合,三次以后没有成功。国外网上审核,嘿嘿,有过之无不及。

都一样淆

评分

版务大力肏我 + 1 欢乐多

busher 发表于 2022-4-24 06:03
反正脸书和推也挺谜的

脸书的风控是论外,全世界最不可名状的级别

头像被屏蔽

反正我是被吞过很多次

头像被屏蔽

UCXCU 发表于 2022-4-24 00:34
油管的评论审查在一些方面迷之严格和他的视频审核规则感觉不匹配

—— 来自 S1Fun ...

视频要花时间看啊,刷业绩也不会拿视频刷。

awy47 发表于 2022-4-24 18:06
唉,现在广告也太多了,看一会还弹出来个,好恶心

上油管不装去广告控件怎么看啊

油管推特吞评论也会像我们这儿一声不吭来个仅自己可见吗?要是的话那真的对地球网络环境绝望了