搜索

[硬件] 手机听音乐耳机求推荐……

bg:最近上班的时候听音乐机缘巧合从 Airpods Pro 换回了 Earpods,虽然还是很扁,但也比蓝牙耳机强,感觉还是得用有线的耳机听歌才行

1. 求推荐耳塞耳机

2. 预算:2000以内吧……如果 iPhone 必须要配小尾巴才能听,2000 就是包括小尾巴的预算……不接受二手

3. 音乐:听的主要是国语女声 pop(但其实除了纯音乐都听得很多很多)希望耳机能还原声场和歌手语气,前端是 iPhone 听 Apple Music,不多折腾

4. 其它:而且我因为听歌量很大(基本每周都会把 AM 新发行列表全部淘几遍找喜欢的歌……)所以比较注意耳朵健康音量都开得比较小(4格左右)希望【低音量】也好听而且佩戴舒适……要是耳机比较低调好看就更好了

谢谢大家

什么。。。EarPods比AirPods pro好。。。?

2000买一打EarPods,坏一条换一条,结束

正经来说,其实苹果小白兔音质挺好的,你想要换个好点的耳机要不就买音特美er4sr,这东西没别的,声音很正确,而且依靠入耳深度获得了超过tws的降噪,现在一手大概1800能入手

评分

hansel + 1 谢谢,list +1

头像被屏蔽

苹果自己的小尾巴+国产1k价位的耳塞呗

苹果自己的小尾巴已经足够好了,国产1k价位耳塞现在基本都是单动圈或者圈铁,素质还行,佩戴可以去实体店试试

EarPods音质好么……我是真没听出来来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

john 发表于 2022-4-23 16:09
2000买一打EarPods,坏一条换一条,结束

我真有三四条 EarPods,都是以为掉了就买了一条新的,结果原来那条又出来了

而且我买的都是 3.5mm 的,因为可以搭苹果自家的的小尾巴配 iPhone 和 iPad这个小尾巴就更容易掉了也买了两三个

苹果不统一接口真是该死

左凉川 发表于 2022-4-23 16:00
什么。。。EarPods比AirPods pro好。。。?

TWS 降噪虽好,但是戴着耳朵很痒,而且音质确实不如有线的,现在只有通勤的时候用,地铁上 EarPods 低音量啥都听不清(btw 我的 AirPods Pro 也买过两次苹果 wrnm

iSINE20
理由:iSINE20也是老常客了,这款耳机实在特别,它的外形与一般耳塞不太一样,识别度很高。因为结构设计的缘故,它的声音听起来更像头戴式耳机的表现,宽松度、厚度、动态、声场比一般的小耳塞明显要好。平板振膜带来的干净听感,尤其是中高频段的,是一般动圈动铁耳机难以表现的。它的最大问题就是佩戴需要适应。iSINE20标配一条为Lightning定向优化的耳机线,让iPhone用户能更好的体验这款特殊耳机的魅力。
http://soomal.com/doc/10100009597.04.htm
原来这么多年价格完全没变化,isine10还是蛮接近你的价位的。

无线>>>有线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nagasaki 发表于 2022-4-23 17:37
预算2k,闲鱼市场去搜akg n5005,最近到了一批

我对这个好心水,是之前亚马逊**很便宜的那个吗,不知苹果原装小尾巴是否可以推动呢

我现在用铁三角sq1tw,音质电量这些都还不错

头像被屏蔽

Nagasaki 发表于 2022-4-23 17:57
塞子没什么推不推动的问题发现哈曼现在就是299,但是海淘现在搞不定
https://www.harmanaudio.com/akg/AKG ...

海淘就算了 太慢了 刚才去咸鱼看了一眼都要 2500 啊!超出预算了

—— 来自 S1Fun

我感觉airpod跟小白兔一样,没啥区别
可能我用的airpods 2
降噪耳机可能会偏闷

如果真要有线推荐铁三角ls200

坛友推荐的有线耳机全都是早就退市或者半卖不卖的东西了,可见这个市场萎缩到了什么程度,令人感慨。

2000收个山灵UA5配一条qdc solo吧,说实话2000预算没什么意思,音质再好也不如无线,真的。

评分

bgod666 -1

er4sr我入了,海淘1200加税将近1400,声音是不错但是低频始终差口气,eq里面低频+6db都不行,一定要考虑的话不妨试试er4xr或者骚尼的n3ap。前者低频增强了些,后者则是圈铁,比4sr更对我胃口些。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nagasaki 发表于 2022-4-23 19:34
算了,有意避开国产某牌不谈纯属滑稽
moondrop kato
Moondrop Blessing 2

这个牌子挺好看的,而且网上好评也多,但是直觉告诉我这种搞二次元的国产小牌子一般都有一堆坑和一堆被坑了所以更加迷信的粉啊(……无依据瞎说说错勿怪

千本blur 发表于 2022-4-23 18:53
坛友推荐的有线耳机全都是早就退市或者半卖不卖的东西了,可见这个市场萎缩到了什么程度,令人感慨 ...

确实好多一搜索感觉都是我七八年前没钱买、只能看玄学文解渴的时候就有的耳机,那时候都流行推荐搭配 iPod Classic+ 大盒子耳放,不是说如今技术有很大进步吗,是写软文的瞎说吗

softear volume,加一条300左右的尾巴

Nagasaki 发表于 2022-4-23 19:34
算了,有意避开国产某牌不谈纯属滑稽
moondrop kato
Moondrop Blessing 2

国产我当年入过一条灰黄鹂,然而给我的感受是还不如N3AP,果然我不能免俗的更喜欢低沉的动次打次

hansel 发表于 2022-4-23 20:02
这个牌子挺好看的,而且网上好评也多,但是直觉告诉我这种搞二次元的国产小牌子一般都有一堆坑和一堆被坑 ...

这个牌子老板半路出家,营销手段比较现代,产品褒贬不一吧,早期全是垃圾,现在见仁见智,依着我看S8不错,剩下的依旧全是垃圾。

2000块钱就买我推荐的那个组合就行。

评分

bgod666 -1 给人推荐qdc跟山灵的还能加分我是没想到的.
hansel + 2 感谢推荐

2022年还有推荐er4一家和gr10的,简直2007yesterday once more
楼主想听啥说一下,是黄易云还是自备flac,怎么着也得看看这些再推荐吧。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

hansel 发表于 2022-4-23 20:07
确实好多一搜索感觉都是我七八年前没钱买、只能看玄学文解渴的时候就有的耳机,那时候都流行推荐搭配 iPo ...

虽然现在还能用,但其实7年前换过电池,不过这块60g硬盘能撑这么久也是非常出人意外了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

stmule 发表于 2022-4-23 22:39
2022年还有推荐er4一家和gr10的,简直2007yesterday once more
楼主想听啥说一下,是黄易云还是自备 ...

Apple Music 下下来的无损……

—— 来自 S1Fun

final e2000

hansel 发表于 2022-4-23 22:57
Apple Music 下下来的无损……

—— 来自 S1Fun

华语我不太懂,这个国产低压静电听cgss还行的

反正se可以换根3.5的随便听听。原线只有根4.4。

头像被屏蔽

小尾巴+兴戈en1000吧,小尾巴苹果自带的也行了。

评分

hansel + 1 list+1了

头像被屏蔽

能听出来earpods比app强也挺牛的,建议多听段时间感受下音质到底是提升还是改变
说实话你又要求低音量好听又要求佩戴舒适,除了tws很难有别的选择,靠深入耳降噪的er4佩戴上刑,而佩戴好的往往都不隔音
建议稍微看看科学hifi那一套,别花冤枉钱了,你说的“但也比蓝牙耳机强,感觉还是得用有线的耳机听歌才行”根本就是无稽之谈

评分

千本blur -2 无知

ak的uw100考虑下?

bgod666 发表于 2022-4-24 05:00
能听出来earpods比app强也挺牛的,建议多听段时间感受下音质到底是提升还是改变
说实话你又要求低音量好听 ...

您可能不了解,苹果的蓝牙连接是不支持无损连接的,有线比无线因音质差距有一耳朵的差距我觉得很正常吧

我这次也只是想趁切回有线的时候顺便把听音乐过程的短板补长一点罢了

至于你说的低音量和佩戴不可兼得,为什么 tws 可以做到普通耳机就不可以呢?据我所知不是所有 tws 都有降噪的吧,不过我会多注意下你说的这点的

Diabolosis 发表于 2022-4-24 02:20
便携设备推不动的耳塞基本没有实用价值,都2022了一般也不会有这种设计了

—— 来自 samsung SM-G9730, An ...

但是坛友好多推荐的都是十年前的耳机了啊