搜索

[外设] 有没有比较靠谱的3寸桌面音响选择?

rt 现在用的r1700bt 感觉有点大 想换个小一点的
我看评测声擎a2+ 说声音可能就和漫步者s880差不多水准?
顺便一问我是机箱直接接电脑主板后面的 是不是也体现不出来音箱的水平?

iloud mm / iloud mtm

话说和r1700bt比起来什么水平?是高很多吗?还是比较微妙?
听人说音箱领域几百和三五千的拉不开差距?

魔人揪揪 发表于 2022-4-22 15:33
话说和r1700bt比起来什么水平?是高很多吗?还是比较微妙?
听人说音箱领域几百和三五千的拉不开差距? ...

我在用前者,国行2000出头,中亚海淘便宜不少

反正放桌面比我原来的r2000db强,最关键是太省空间了,除价格外绝对好评

liwangli1983 发表于 2022-4-22 15:38
我在用前者,国行2000出头,中亚海淘便宜不少

反正放桌面比我原来的r2000db强,最关键是太省空间了,除 ...

感谢!iloud mm话说和声擎a2+相比呢?目前就在这两个里面纠结了
个人听日语女声比较多一点 这种偏好的话这俩哪个好一点呢

SC203怎么样,我想买这个好些年了,一直没买。

魔人揪揪 发表于 2022-4-22 15:43
感谢!iloud mm话说和声擎a2+相比呢?目前就在这两个里面纠结了
个人听日语女声比较多一点 这种偏好的话 ...

我记得是低音mm吊打,mm近场第一次听低音绝对是超出意料的,不能相信是这么小箱子出来的, 但它又和boss那种强拉出来的轰隆隆的低音不一样,毕竟设计目的还是监听音箱,并没有特别突出哪个频段

普遍评价是高音部分会暗一些,但比起很多低音残废的3寸箱,综合应该还是胜出

b站好像是可以搜到两个箱子对比视频,你可以找找听一下

liwangli1983 发表于 2022-4-22 15:49
我记得是低音mm吊打,mm近场第一次听低音绝对是超出意料的,不能相信是这么小箱子出来的, 但它又和boss ...

搭车问一下,哪里有靠谱的购买渠道,网上没看到有官旗店铺

suzukic 发表于 2022-4-22 15:54
搭车问一下,哪里有靠谱的购买渠道,网上没看到有官旗店铺

我在淘宝找了一家说是国行的买的,刚才瞧了一眼,价格涨了好多啊……

创新T20是什么水平呀?我看也有人说不错

魔人揪揪 发表于 2022-4-22 16:07
创新T20是什么水平呀?我看也有人说不错

t20我也用过,我其实是先用的t20,后来换r2000db,再后来换的iloud mm,不过t20和mm之间隔了个音箱,年头也久远了,对比是对比不了的,不过当初用t20的感觉也还可以,毕竟价格在那里

liwangli1983 发表于 2022-4-22 16:19
t20我也用过,我其实是先用的t20,后来换r2000db,再后来换的iloud mm,不过t20和mm之间隔了个音箱,年头 ...

请教下坛友iloud mm的购买渠道和价格?了解了下这玩意儿啥都好,就是不好买,海淘做工差的基础上没保修,国行又贵的离谱
才看到是国行

现在国行的价格真的下不去手,准备去小黄鱼转转了

银辟法斯特 发表于 2022-4-22 17:06
请教下坛友iloud mm的购买渠道和价格?了解了下这玩意儿啥都好,就是不好买,海淘做工差的基础上没保修, ...

我买的国行,那时才2000出头,现在都快3000了,怎么涨这么多

我用的创新T100,还可以,这个箱体比较短,我看了其他虽然小但是箱体都挺长的。

搭车问问,A100相对于A80有什么提升?两者之间选哪个?

漫步者S880用户路过,凑合用就行

evagle 发表于 2022-4-22 19:52
搭车问问,A100相对于A80有什么提升?两者之间选哪个?

箱体大点,中低频单元大点,其他方面没差。
我拿蓝牙音箱充当电脑音箱也挺久了,最近这蓝牙音箱电池好像坏了,也到了该换音箱的时候了,不过我看上S2KMK3了,桌面也放的下。然后以我的木耳应该听不出来S2KMK3和A80之间的差别。

永恒孤心 发表于 2022-4-22 22:21
箱体大点,中低频单元大点,其他方面没差。
我拿蓝牙音箱充当电脑音箱也挺久了,最近这蓝牙音箱电 ...

好像S2000低频足适合游戏电影;A80适合听音乐

t20的低音就是混在一坨,iloud mm比t20量足还听的更清楚

evagle 发表于 2022-4-22 22:29
好像S2000低频足适合游戏电影;A80适合听音乐

我自己多年听歌的感觉告诉我:动次打次更得我心
我用过惠威M200MKII和M200MKIII(前者在上海卖掉了,后者中低音单元坏了),然后我看了看大部分评测都说S2KMK3和MK200MKIII差不多,只不过前者低频表现更好些,后者中高频好些,应该也是差不太多的。

永恒孤心 发表于 2022-4-22 22:33
我自己多年听歌的感觉告诉我:动次打次更得我心
我用过惠威M200MKII和M200MKIII(前者在上海卖掉 ...

跟我差不多,我用过M200MK2和T200B,他家遥控器突出一个反人类,不想选了...

t20就是低音很混但是量足,中高音满满的科技味,有人喜欢有人不喜欢吧。
不过收个二手才200多,素质已经很对得起价钱了。

evagle 发表于 2022-4-22 22:37
跟我差不多,我用过M200MK2和T200B,他家遥控器突出一个反人类,不想选了... ...

A系列还是贵了,我觉得桌面音箱吧,差不多得了。一万以下听个响

乐聆
不过需要额外配个功放
—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我3月买的iloudmm,前两天才到,声音是不错的,做工确实不行,电线插口是歪的