Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 别当欧尼酱了!TV动画化 2023年1月

感觉真寻被摸那一段可以加个脸红镜头,更乐一点

那本被批判的黄书封面是原画自家的看板娘啊,这下TV动画出道了。

太好看啦

kikka 发表于 2023-1-26 23:15
看到最后,真寻的罩杯是不是有点浮夸了,还是说在家就没戴?

应该是随着时间增长越来越大了

话说制作组设计的这台词,是不是认为变百也算百合

想要挑起战争吗
这集最乐的地方是OP前大友那一段。感觉这一段是前四集里面最喜欢的地方。

这作怎么没看见孤独摇滚遭受的“作画过度”的批评,难道是因为国内没放吗?

论坛助手,iPhone

孤独摇滚作画就那样吧,挨得是“演出过度”的批评,而且我在bgm已经看到别酱“作画不值”的评价了

对于猫豆腐老师有一个厨力爆表的动画制作组这件事还是很开心的,只不过这个厨力用的地方太奇怪了

—— 来自 S1Fun

原作我已经记不得了,动画改编做的还不错啊,看了4集还是很有趣。

最后下集预告中村丰画的,老爷子一把年纪了还专门画了露内裤,我绷不住了。而且一堆魔法棒是怎么回事,从裙底投射大量魔法棒饱和打击吗。

因为目前别酱了的热度还没达到同时期孤独摇滚的水平 以泥潭专楼高度为标准的话
而且对设定、剧情、节奏等不满的人更多,批评的话肯定会优先从这方面入手
syl 我感觉别酱了的对话节奏是不是不太好,对话常常是说一句,秀一段作画或者空一下,再说一句,使得对话显得没那么流畅。这集为例的话大概16分钟到17分钟这一段真寻和momiji打闹的部分。感觉打闹的时候节奏应该要比较快,但是这里却把节奏拖得很慢。四舍五入一下能算作画过剩吗

未尝不是一种转生异世界

ぽかぽかドローイング (暖和和的绘画) → ひだまりスケッチ (向阳素描)

けいおん! (轻音少女 k-on) → じゃずけん (爵士少女,爵士研,Jazz研)

ご注文はことりですか? (请问您今天要来点小鸟吗?)  →  ご注文はうさぎですか? (请问您要来点兔子吗)

香便社 → 芳文社

ぷちゆり (小小百合) → ゆるゆり (摇曳百合,轻松百合)

原创R18本吧大概

まずまや (东屋) → みなみけ (南家三姐妹,直译南家)

漫谈社 → 讲谈社

みっばも! (三叶妹妹) → よっばと! (四叶妹妹)

常日顷 → 日常

看不懂 → ハイキュー!! (排球少年) (大概

ふわキャン (软绵绵露营) → ゆるキャン△ (摇曳露营,轻旅轻营△)

魔法舰队ラブ☆マスター (魔法舰队 Rabu ☆ Master) → 魔法少女まどか☆マギカ (魔法少女小圆☆魔力)

この见上けた世界を祝福やよ! → この素晴らしい世界に祝福を (为美好的世界献上祝福!)

还有些看不清、看不出来的,欢迎补充

https://cirn09.notion.site/onime ... 5eeb7dff150c6a18f26 (希望排版效果不要太烂

---

根据 有钱多买小人@S1 修正补全了部分翻译

评分

k1no + 1 好评加鹅
Melisandre + 1 欢乐多
Ollie + 2 好评加鹅
Kurna + 1 好评加鹅
57042711 + 1 欢乐多
KyonSuzumiya + 1 好评加鹅
+ 1 好评加鹅
tpsg + 1 好评加鹅
箱箱箱箱箱箱 + 1 好评加鹅
起名困难症 + 1 好评加鹅
终末惨剧 + 1 好评加鹅
capraeLinn + 1 好评加鹅
smoothie + 1 链接打不开啊

原来不仅身体返老还童 脑子也变得幼了

Nanachi 发表于 2023-1-27 15:00
这作怎么没看见孤独摇滚遭受的“作画过度”的批评,难道是因为国内没放吗?

论坛助手,iPhone ...

大概是还不够火吧,所以黑子也不够多

Cirn09 发表于 2023-1-27 18:15
ぽかぽかドローイング (暖和和的绘画) → ひだまりスケッチ (向阳素描)

轻音对应是じゃずけん:ジャズ研,爵士研
南家对应是あずまや,东屋
常日顷就是日常的另一种说法
排球那个是ハイスクールヴィランズ:高校反派。看封面应该是战斗系漫画,很眼熟但是想不起来

吉吉国王 发表于 2023-1-27 15:03
孤独摇滚作画就那样吧,挨得是“演出过度”的批评,而且我在bgm已经看到别酱“作画不值”的评价了 ...

批评喜欢搞黄色的制作组作画不值 这人是没有几把吗

有钱多买小人 发表于 2023-1-27 20:04
轻音对应是じゃずけん:ジャズ研,爵士研
南家对应是あずまや,东屋
常日顷就是日常的另一种说法

我是怎么做到已经打出“けん”了还能读出on的
明天起床再改吧

另外链接是notion,可能需要魔法,内容只是这堆图的排版稍微优化版

看不出来这个土豆是照片还是画的

skgaminger1988 发表于 2023-1-27 20:29
批评喜欢搞黄色的制作组作画不值 这人是没有几把吗

可能ed了只能在钓鱼行为中找快感吧

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这推倒镜头太赞了啊

头像被屏蔽

啊这,这根本彻底雌堕来吧,切片出来一些片段传播度肯定很高,这制作组也算把握现在短视频爆火潮流了吗?各做作画小细节真棒

太懂萌豚了

精神 发表于 2023-1-27 22:43
啊这,这根本彻底雌堕来吧,切片出来一些片段传播度肯定很高,这制作组也算把握现在短视频爆火潮流了吗?各 ...

其实那个大姨妈镜头就很有传播潜力

精神 发表于 2023-1-27 22:43
啊这,这根本彻底雌堕来吧,切片出来一些片段传播度肯定很高,这制作组也算把握现在短视频爆火潮流了吗?各 ...

要说第六卷附录漫画里哥哥和妹妹还在担心一直出差的老妈知道了会怎么办,而且老哥TS之后的照片已经一大堆了

估计最后还是老哥TS完全了

我看得很无聊,节奏有点问题。

看爽了
就爱这口,椛赶紧把小寻按床上爆糙。

动画辣妹的妆太浓了,看着有点反胃,原作没这浓。
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-28 01:10
动画辣妹的妆太浓了,看着有点反胃,原作没这浓。
—— 来自 S1Fun

不是,动画这画风能看出来化妆的?我瞅着姐妹两差不多吧比较明显的就是一点唇彩和指甲,以及身上小饰品多了点,毕竟还是学生不允许明显画妆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yuan96 发表于 2023-1-27 23:47
看爽了
就爱这口,椛赶紧把小寻按床上爆糙。

可惜是温馨向,要是其他片,桦就该看到H书后一边“咕嘿嘿~原来你喜欢女孩子”,一边雷普真寻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小寻子后面已经会无意中魅惑同班男生了
以后铁定是0

小寻子毕竟也是个成年人了,对班上同学应该是对待小孩子的态度吧,即使因为尼特生活变成社恐,精神年龄的差距也是实打实的,JC三人组也经常说真寻说话有大人味

书架上的漫画小说都是贴近本作风格的挺好

kikka 发表于 2023-1-28 09:39
不是,动画这画风能看出来化妆的?我瞅着姐妹两差不多吧比较明显的就是一点唇彩和指甲,以及身上 ...

泳装那段

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-28 12:00
泳装那段

—— 来自 S1Fun

要我说的话,枫推倒真寻那段确实有点浓,其他时候我都觉得还好

我意思不是动画不好,只是吐槽一下罢了

—— 来自 S1Fun