Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 别当欧尼酱了!TV动画化 2023年1月

这药应该全国推广

亚瑟邓特 发表于 2023-1-13 13:01
哪家字幕是无修?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

氢气烤肉架、奶茶屋、北宇治、sweetsub,我看几个字幕组都是无修,只要不是直接搬运巴哈那种,字幕组大都会找无修源来做的

这集观感真不错,比上一集好不少
不过节奏上感觉还是有点……奇怪?看着觉得过了好久一看进度条才走一点。不过整体还是可以
感觉这番的正确欣赏方式就是看动着的美少女。不过因为平时的画面就很精致了,几个特写反而没什么感觉(真难伺候啊(划掉))
现在角色有点少,又不能喋喋不休地说话,所以感觉有点……空?不知道怎么形容。等后面同学们出场之后应该会好一些
吐槽一下OP、ED和正片里猫豆腐老师出场次数好多啊,是不是比漫画里要多得多啊。感觉制作组里有猫豆腐厨(

头像被屏蔽

这澡堂喷头的一根根水线,手部特写每根手指上的指甲白,太特么狠了

那本scientist是后期逐帧往上贴的素材吗?

这妹妹的TS药也太厉害了 不仅脑子给TS了 月经也来了
完全雌坠了啊

头像被屏蔽

作画真的越看越吊本来以为是那种为了动感牺牲细节的粗放式作画,现在重新拉片看细节真的多的惊人运动时的肌肉伸缩都做出来了厨力太强了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

拖鞋脚后跟 发表于 2023-1-13 03:02
有人听出开头妹妹在哼什么歌吗?感觉非常耳熟

找了一下,应该是圣诞之吻的op2,中间的一段确实很像本作的ed

是年轻的肉体

先日日 发表于 2023-1-13 13:00
ed里那一堆小女友什么时候出场啊,都两话了连个脸都没漏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

小女友的话最好也得第4话了...

不论是肚肚还是肌肉都属于真正的炼铜屁原画师才能画出来的玩意,从魔界大帝登场我就这么想了,实在是有够kimo(但是喜欢)

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

纯夏 发表于 2023-1-13 15:28
这妹妹的TS药也太厉害了 不仅脑子给TS了 月经也来了
完全雌坠了啊

不如说是身体完全女性化了,连内分泌系统也还原了,于是大脑逃不过化学的魔掌了

这作画狂欢吧?!各种小动作的细腻作画,超级可爱的特写,各种神奇角度的镜头,不管剧情如何,只要这制作质量能保持下去,简直太棒了,媚宅怎么了?就要狠狠的媚

capraeLinn 发表于 2023-1-13 13:24
这集观感真不错,比上一集好不少
不过节奏上感觉还是有点……奇怪?看着觉得过了好久一看进度条才走一点。 ...

原作不就是清汤寡水嘛,所以“空”。
动画做成现在这样挺好了,妹妹棒。
到底是bind真厨力组,还是东宝每次都给的太多了,且看bind的第三部作品是不是还是厨力十足(无职2期例外)

先日日 发表于 2023-1-13 13:00
ed里那一堆小女友什么时候出场啊,都两话了连个脸都没漏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

确实,这片人物真是太少了,都2话了就2个人讲相声,虽然是制作水准高有意思的片

头像被屏蔽

看了第三集预告,做了7、9、10话,枫姐登场,那第四集肯定就是椛登场了
制作组没有把TS当成一个噱头,而是全力在生活细节、人物关系上来表现TS的影响,那么用2话的长度描写兄妹关系是很合理的,相比原作已经在加速了,网游那章已经跳过了

勿徊哉 发表于 2023-1-13 19:41
我说这盆子看着眼熟,和国天妙配件几乎一模一样。
文字略有不同,请问动画和模型盆子的日文分别是什么意思 ...

岛国洗澡常用的浴盆吧
我对这种浴盆的印象就只有兽娘开始火的那几集什么谷都没有就有个浴盆,然后那个厂订单紧急开工还排了好几年

评分

勿徊哉 + 1

勿徊哉 发表于 2023-1-13 19:41
我说这盆子看着眼熟,和国天妙配件几乎一模一样。
文字略有不同,请问动画和模型盆子的日文分别是什么意思 ...

就是止痛药广告。真实牌子就是ケロリン。

当时的员工想到在澡盆上打广告,刚好赶上全国澡堂从木盆替换成塑料盆的时期,就立马蔓延开了。因为结实耐用影响甚广。

关东关西其实尺寸还不一样。关东的更大更重一些。

评分

勿徊哉 + 1
boomerangkid + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和朋友讨论都是画的真的好,但是真该枪毙

虽然很好看,但是像是那种犯罪分子家里能搜出来的动画

才发现,我关注了很久的一个炼铜屁画师也参与了原画,太草了

这是他的部分推图,很健全,应该没有打码的必要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作画质量真的羡慕

用了两话教男人怎么当女人,说出来感觉怪怪的

说实话,有这药你们想吃吗,变成二次元美少女我一直觉得二次元美少女才是人类的终极形态,上天入地无所不能

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-14 01:03
说实话,有这药你们想吃吗,变成二次元美少女我一直觉得二次元美少女才是人类的终极形态,上天入地 ...

开什么玩笑,要吐了

我一秒都不会犹豫

说真的,其实欧尼酱原作很健全的哪怕是卖福利的桥段都很健全,没有一点那方面的欲望。但是动画真的做的太涩情了真的和原作算是云泥之别了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Yeaha123 发表于 2023-1-14 00:13
用了两话教男人怎么当女人,说出来感觉怪怪的

ts样板戏,这季度甚至你可以这里品味一遍,去妖忍再品味一遍

喵喵叫的猫 发表于 2023-1-13 05:01
话说每次看到op里这个缓缓升起的蝾螈玩偶
总是想起南方公园剧场版的Clitoris

这不是土王吗

起名困难症 发表于 2023-1-13 12:50
at-x是付费频道,相当于国内开大会员,这要再有广告那就过分了

然而b站大会员照样给你弹窗广告

kyonkoism 发表于 2023-1-13 22:41
才发现,我关注了很久的一个炼铜屁画师也参与了原画,太草了

什么叫专业对口啊

要被老婆们吃干抹净了虽然男孩子的时候也是爱丽丝的玩物就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1000找了40
还以为会把哥哥当小学生呢

无职这家公司也太懂了

没看过原作,都在说加了很多福利啥的,可我只感觉可爱爆了完全没觉得涩