搜索

[其他] 别骂了别骂了.求购买slim指南

我是傻逼,别骂了,被大家骂醒了,决定购买slim,请问有哪些需要注意的地方,系统标95是什么意思?

二手很便宜的吧

二手slim,买了再卖也行,也不贵

你有啥疑虑吗

你觉得坑或者雷的点在哪?
让大火帮你看看

你这不说,这是租还是买,真就看个人

雷在什么地方?买个二手也花不了多少钱,价格都不贵

victorxu 发表于 2022-4-21 12:37
二手slim,买了再卖也行,也不贵

买不起,再说了slim不是低配版吗?买来玩游戏卡了咋办?小时候被家里的垃圾电脑卡怕了

你所在的城市如果有电玩店可以休息日去店里租个半天或者几个小时玩呀,这样比上网找网店租然后寄到你家你还要调试机器什么的要方便一点。

Miona 发表于 2022-4-21 13:20
你所在的城市如果有电玩店可以休息日去店里租个半天或者几个小时玩呀,这样比上网找网店租然后寄到你家你还 ...

一小时38太贵了

淘宝上找个芝麻信用免押金的不就完了,你switch都租过了,ps4不一样吗

你的疑虑是什么,哪里怕被坑了,是主机部头太大了不方便;还是价格比预期高了不想租;又或者怕现在入手很快被淘汰?

ChingHsien 发表于 2022-4-21 14:54
你的疑虑是什么,哪里怕被坑了,是主机部头太大了不方便;还是价格比预期高了不想租;又或者怕现在入手很快 ...

怕遇到不良店家瞎扣押金

曹仓舒 发表于 2022-4-21 13:16
买不起,再说了slim不是低配版吗?买来玩游戏卡了咋办?小时候被家里的垃圾电脑卡怕了 ...

1000多块钱都这么抠巴巴的话还是去多搬点砖吧,别成天还想着玩了。

1000多二手,买了还能卖,能亏多少?这都嫌贵的话建议买个360、ps3啥的吧,游戏也挺多的,多玩点老游戏还能装逼装婆罗门。

现在二手PS4这么便宜就别租了吧

·······你要怕卡
就别买PS4了

PS4P有些游戏一样卡

不如体验好点,上PS5

买不起,再说了slim不是低配版吗?买来玩游戏卡了咋办?小时候被家里的垃圾电脑卡怕了 ...

SLIM卡的游戏pro并不会好多少,或者说pro的帧数还没有slim稳。

反正是租,直接拉顶配,搞ps5不香?

租机也得交押金的啊,需要预备的金额难道有差别吗?为啥能考虑租不能考虑二手?

···老哥,你这不是钓鱼吗

前面说要买PS4,先租试试水,后面又说买不起··

1000多块还是在享受生活上花的钱都那么扣扣索索不如多搬点砖+1

闲鱼上原价买卖就花个运费钱,这也担心那也担心不如整个京东打白条买个全新的然后七天无理由退货,那确实是一毛钱不用花

亚瑟摩根 发表于 2022-4-21 15:54
···老哥,你这不是钓鱼吗

前面说要买PS4,先租试试水,后面又说买不起·· ...

我的意思是本来就没钱,在浪费钱和时间以及折损去买slim不是更没钱了吗?没钱试错

曹仓舒 发表于 2022-4-21 16:09
我的意思是本来就没钱,在浪费钱和时间以及折损去买slim不是更没钱了吗?没钱试错 ...

你的正文没透露出你没钱这个信息啊
只是显示你有疑虑。

曹仓舒 发表于 2022-4-21 16:09
我的意思是本来就没钱,在浪费钱和时间以及折损去买slim不是更没钱了吗?没钱试错 ...

诚心租要不就去贴吧问要不就自己踩坑,这里估计也没有啥人有租机器经验,我只能说我slim年初二手卖1000你自己看看价.

买PS4和租PS4根本上是冲突的。
别人劝你可以考虑slim,你说你钱不多没成本试错。
别人劝你可以小几十去电玩店体验一下,你说花38玩一小时觉得贵。
你觉得38玩一小时贵,转过头还要掏钱付押金掏钱付使用费和邮费来问别人有没有踩过坑的出租店。
本来只要趟一次水,你却非要为了根本省不下来的钱去趟两次水这就是节俭吗。
这个钱就不是钱了厚,我现在给你寄个故障机,然后等你退回来我告诉你坏了然后把你押金扣了你就开心了厚。

谢谢大家,其实全平台制霸是大学的时候的一个梦想 算是弥补小时候的一点遗憾吧,目前已经实现任天堂和PC端,就差微软和索尼了,我也明白很穷就该搬砖,但是这毕竟是我大学的时候就心心念念的东西,想一点一点弄到手

雲夢淵澤 发表于 2022-4-21 16:49
买PS4和租PS4根本上是冲突的。
别人劝你可以考虑slim,你说你钱不多没成本试错。
别人劝你可以小几十去电玩 ...

我是傻逼,大家把我骂醒了,决定弄台slim,请问有什么要注意的?系统上的95书什么意思?

都租了还不租个好的,ps5走起

头像被屏蔽

买个机器都如此纠结那玩起游戏来不是完蛋,虽然有个0元实体碟策略毕竟一次想要多玩几个要付出不少押金,而且还要花时间去折腾物流。你还是等俩月看看吉姆叔叔的高级会员能给玩多少游戏再去下手吧。

曹仓舒 发表于 2022-4-21 16:56
我是傻逼,大家把我骂醒了,决定弄台slim,请问有什么要注意的?系统上的95书什么意思? ...

你就去淘宝搜呗,slim价格区间就是900-1200,反正有的好心老哥1000也卖过pro的,想淘好东西就去咸鱼,想图个省事就去淘宝销量高看着评价还行的店去买

slim和pro都是以30帧为主的游戏机,提升的地方在于分辨率,但pro的假4k也就那样吧。xbox one X相对于老one的提升倒是很大。

头像被屏蔽

看你要求,其实slim对游戏小白来说够用了,那点帧数和画质的区别你也看不出来,卡到没法玩是基本不可能的,没预算的话没必要买pro

slim买二手吧,反正就玩下那几个独占了,玩完没需求就可以出掉了