搜索

[PC] 【更新】在买不到XS手柄的前提下有没有平价第三方手柄

之前坛友推荐的北通宙斯,感谢上海封了近三个月物流,我买的北通宙斯还没到,我兄弟的到了(而我还没发货),他简单测评了一周主观认为不如X1手柄(主要是摇杆太烂),那我果断退货。

结果马上618到了我的X1手柄突然自行了断,看起来是微软的阴谋。手柄飘的我不知所措,万万没想到531那天没抢到XS手柄居然成了我的痛

和我一起打APEX的路人队友亲切的问候我亲妈,说我是不是刚打完CSGO,陀螺挂还没关,导致我全程大拇指按着右摇杆打。
发生了这种事情,只能球坛友推荐一个平价第三方手柄,主要用来打枪,也不考虑宏什么的了,毕竟NSD3哪有打枪好玩……
首先不要DS4和DS5,对称摇杆我用不来。其次不要北通

去年在NS上买了个D3,但是NS手柄不支持宏,以前PC上类似冰吞的build不支持宏没法打。
最近学了一个引导爆破风,这个build不用宏,就是费手指,只要开打就要按着四个攻击键,每几秒按一次传送。打了两把强度很高但是非常费手指,NS按键又是那种超硬的按键,实在吃不消……

感觉这个需求非常首陀罗,但NS已经变成我的暗黑3专用机了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是把ns架床上用手柄在被窝里玩吗 不是的话干嘛不玩PC

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

Gundamslave -1

八位堂PRO2

评分

ysubm + 1

laputahao 发表于 2022-4-20 22:00
你是把ns架床上用手柄在被窝里玩吗 不是的话干嘛不玩PC

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Nex ...

虽然这个问题有很多有攻击性的回复,我想了下决定这样回复你。

主机版法师放旋风是没有抬手不打断引导,主手可以用绝命
主机版涅法雷姆的荣耀是200%的独立

改用手机串流+闲鱼手柄?

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2022-4-20 22:02
虽然这个问题有很多有攻击性的回复,我想了下决定这样回复你。

主机版法师放旋风是没有抬手不打断引导, ...

“这个问题有很多攻击性的回复”是啥 ns手柄宏那只能板载吧 能不能百分百满足你的需求那实在难说 我rewasd有时候都有蛋疼的地方  

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

以前为了宝可梦自动孵蛋买了个谷粒手柄还挺好用的

八位堂pro 我没用过宏,就用了连发,蛮不错的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

北通宙斯T6,板载宏,傻瓜式编程,能写30个动作。  我就是拿这手柄玩NS版warframe的,挂机一整晚都没问题。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

如果只是设置同时按的话,Hori手柄可以,不过这手柄只能掌机模式
而且这手柄国内全线假货,只能amazon买

魔派PRO 2代

头像被屏蔽

北通宙斯

八位堂pro2最大的问题是ds系布局,如果不能接受的话就选北通宙斯吧。

谢谢各位,北通宙斯好像确实有点贵了,看了眼500左右,早知道之前小秦做手柄推广的时候我就买了,可能还能嫖点折扣
我去问问八位堂和魔派的客服宏到底能支持到什么程度,都还算比较便宜

不过转念一想,我买个宙斯买来代替NSPRO也不是不行啊……

北通宙斯,某鱼400出头

旅法师 发表于 2022-4-21 10:40
北通宙斯,某鱼400出头

上海这疫情我真不敢买咸鱼……

所有ns第三方手柄需求都推荐 谷粒ns09, 连发宏唤醒什么的都有,唯一的缺点大概就是傻震了, 不过这个问题第三方好像都没有解决

zzy516232108 发表于 2022-4-21 10:33
谢谢各位,北通宙斯好像确实有点贵了,看了眼500左右,早知道之前小秦做手柄推广的时候我就买了,可能还能 ...

宙斯有线版最便宜的时候360左右(不带蓝牙接收器,可以直连ns),不过要等

更新,我的X1手柄自行了断了,微软疯狂暗示我买xs手柄可是买不到啊……

头像被屏蔽

xs手柄多少算可以入手的?我看现在600

买了个POWERA手柄插PC用,三个月了感觉不错。

头像被屏蔽

闲鱼上很多卖1代精英手柄的,白色真的挺好看,不晓得这里面有没有坑。

nopa 发表于 2022-6-7 08:34
xs手柄多少算可以入手的?我看现在600

原价400多一点,贵了50%,感觉还是不能接受

八位堂新出了个猎户座,微软授权的,不过目前只有有线版,感兴趣可以免费试用100天

关注的up主接了黑武士2pro的商单,我就整了个试试水
过几天到手再说说感想

幻想风靡_ 发表于 2022-6-7 10:06
关注的up主接了黑武士2pro的商单,我就整了个试试水
过几天到手再说说感想 ...

黑武士2我看评测也是极度拉垮,无线信号根本不行

搭车同问个手柄  北通有没有同时支持xbox和NS的   主要是朋友来了  玩玩马车或者玩玩fifa  基本够用就行  不用太好的

Slyvan 发表于 2022-6-7 10:29
搭车同问个手柄  北通有没有同时支持xbox和NS的   主要是朋友来了  玩玩马车或者玩玩fifa  基本够用就行   ...

不在意摇杆死区的话,北通宙斯大家都说不错
我这个手柄还要拿来打枪和开车,还是蛮不爽的

zzy516232108 发表于 2022-6-7 10:30
不在意摇杆死区的话,北通宙斯大家都说不错
我这个手柄还要拿来打枪和开车,还是蛮不爽的 ...

我淘宝上看了一下 , 好像只支持PC/NS   不支持xbox的样子..

Slyvan 发表于 2022-6-7 10:34
我淘宝上看了一下 , 好像只支持PC/NS   不支持xbox的样子..

那是我云了,当我没说……

前两天在东哥下车了,还是优先xbox手柄吧,国产真的一言难尽,价格也不便宜

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要宏可以去看看ns手柄,目前所有我买过的都能接pc,但不同平台分别要按住什么键来插,有一个就是有宏,但我是用不上(不能当连发键)。

也不知道八位堂那个巨硬授权的款式如何(猎户座)
批站上评测感觉都像恰饭

我是有线无线无所谓的那种,给精英2找个备用的

oaksw 发表于 2022-6-7 13:03
前两天在东哥下车了,还是优先xbox手柄吧,国产真的一言难尽,价格也不便宜

—— 来自 vivo V2055A, Andro ...

要是抢得到我也不会这样难受了。

zzy516232108 发表于 2022-6-7 13:48
要是抢得到我也不会这样难受了。

再蹲蹲吧,618这阵子东哥应该会放货

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

微信小程序有货