搜索
楼主: Fam

[NS] 朱军打算怎么买xb3的豪华版呢?

Fam 发表于 2022-4-20 19:32
1,实体特典版=特典大盒子+实体游戏(7/29先发货)
2,下载特典版=特典大盒子+数字版游戏(7/29发码)
3, ...

老任官店写得挺清楚的啊

黑上シグマ 发表于 2022-4-20 18:37
直接砍单 X
直接报错,下单失败 O

没有人在霓虹的朋友,这回寄了

黑上シグマ 发表于 2022-4-20 19:35
老任官店写得挺清楚的啊

我就是看了官店,不知道是以下哪种情况
1. 特典大盒子里里只有铁盒和设定集,实体版7月单独发带包装的卡带,数字版7月发下载码,
2. 实体版、数字版的大盒子里都有卡带包装盒的位置,但是实体版的卡带包装盒7月就单独发了所以是空的,特典版大盒子里本身就没有卡带包装盒,数字版9月份发的大盒子里有一个空的卡带包装盒
3. 特典大盒子里均含有空的卡带包装盒,实体版加起来有俩卡带包装盒,7月份发游戏一个,9月大盒子里一个

「Xenoblade3 Collector's Edition」の特典(「Xenoblade3 Nintendo Switch カードケース スチールブック仕様」、「オリジナルアートブック「Xenoblade3 Collected Works」」、外箱)の発送は2022年秋以降を予定しています。

又看了下,好像是实体版、数字版和特典版的大盒子里都是不带卡带包装盒的

数字版应该就是给码,然后再单独发过来一个空盒子。
看来还是单买特典版吧

Fam 发表于 2022-4-20 19:57
「Xenoblade3 Collector's Edition」の特典(「Xenoblade3 Nintendo Switch カードケース スチールブック仕 ...

https://store-jp.nintendo.com/li ... er/HAC_A_AZ3HA.html

你到底看了点啥……上面这个单特典的网页,写得清清楚楚带一个没游戏的卡盒

【セット内容】
Nintendo Switchソフト『Xenoblade3』パッケージのみ(ゲームカードなし)
・Xenoblade3 Nintendo Switch カードケース スチールブック仕様
・オリジナルアートブック「Xenoblade3 Collected Works」
・外箱

黑上シグマ 发表于 2022-4-20 20:06
https://store-jp.nintendo.com/list/goods/book-music-poster/HAC_A_AZ3HA.html

你到底看了点啥……上 ...

我纠结的是9月份发的大盒子是不是完全一样的,所以看的是他发货的说明,按发货说明来看实体和数字版9月发的特典大盒子里应该都是只有铁盒、设定集。特典版没说发货流程,特典大盒子应该和前面俩一样的,然后大盒子外面单独附一个卡带包装盒吧?还是特典版的大盒子里多一个卡带包装盒?

Fam 发表于 2022-4-20 20:39
我纠结的是9月份发的大盒子是不是完全一样的,所以看的是他发货的说明,按发货说明来看实体和数字版9月发 ...

特典全是一样的.买卡带就有卡带.没卡带的给空盒.

不需要纠结.

直接砍单 X
直接报错,下单失败 O

原来如此…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

才知道特典only也有卡带盒
在某宝找到家代购估计也得三百多,不知道要不要整

直接砍单 X
直接报错,下单失败 O

兄弟,可以麻烦你帮个忙不?
官网商店,买了限定版(或者只有特典)那个,付了款后,在订单记录那里,你有没有这个商品的记录的?

因为我下午买了只有特典不带游戏的那个(用余额付款,地址是在日朋友家),余额扣了我的,但是订单记录没有
19年我在官网那里,买过SFC手柄,那时候是有订单记录的,并且现在也是只有这一条记录,我不确定是官网的问题,还是我自己的问题(我也请了我朋友帮忙写了个邮件内容给任天堂等等他回复)
在官网上,我也找不到有余额使用记录相关的东西,有点蒙

kerbad 发表于 2022-4-20 21:52
才知道特典only也有卡带盒
在某宝找到家代购估计也得三百多,不知道要不要整 ...

方便私一下店名吗

Miwiki 发表于 2022-4-20 21:58
兄弟,可以麻烦你帮个忙不?
官网商店,买了限定版(或者只有特典)那个,付了款后,在订单记录那里,你 ...

我商店那里有记录的

黑上シグマ 发表于 2022-4-20 22:10
我商店那里有记录的

那我确实是不正常了,看看明天任天堂客服有没有回复我。。。4950YEN失踪

私了,不过我代购用的少不能保证会不会被坑之类的

评分

医生狼多 + 1 感谢

话说这次没季票了嘛?做完真就全部支援塞尔达?

tb找了一圈没看到卖单限定的,黄鱼一搜一大堆还不贵,但不敢买啊

刚发完再看坐地涨300,水太深

kerbad 发表于 2022-4-20 22:17

好像涨价了

头像被屏蔽

kerbad 发表于 2022-4-20 22:17

也方便私我一个店名吗?谢谢

迷途薮猫 发表于 2022-4-20 22:40
也方便私我一个店名吗?谢谢

刚回完去瞅了眼发现人家涨了,还是继续当等等党吧

评分

迷途薮猫 + 1 好评加鹅

草了,我刚回复完才发现

改了一下转运地址的电话号直接下单成功

直接日版限定,走转运。到时候淘宝先买一份中文实体版玩。。。要是发货太慢就再冲一份数字版。

Fam 发表于 2022-4-20 19:48
我就是看了官店,不知道是以下哪种情况
1. 特典大盒子里里只有铁盒和设定集,实体版7月单独发带包 ...

Xb2和Xbde单特典版里面是有空卡盒的。

时代广场蟋蟀 发表于 2022-4-21 10:36
直接日版限定,走转运。到时候淘宝先买一份中文实体版玩。。。要是发货太慢就再冲一份数字版。 ...

请问用的是哪个转送

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暂时先观望
mns锁支付太讨厌了,手上3张单标visa都用不了,冲点数万一砍单又觉得亏...等发售之后乐天亚马逊淘一淘吧。
话说为什么要豪华版mns限定啊...日亚现在连普通版预约都没上..乐天倒是上了

时代广场蟋蟀 发表于 2022-4-21 10:36
直接日版限定,走转运。到时候淘宝先买一份中文实体版玩。。。要是发货太慢就再冲一份数字版。 ...

同问哪家转运

—— 来自 realme RMX2202, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

买普通实体版,如果确实喜欢就等豪华版出了卖掉收豪华版

vinsanityvc 发表于 2022-4-21 12:21
暂时先观望
mns锁支付太讨厌了,手上3张单标visa都用不了,冲点数万一砍单又觉得亏...等发售之后乐天亚马逊 ...

官店限定大概率是因为发售提前导致游戏本体和特典要分两次送,其他店不太好搞

试了转运地址各种排列组合也换了电话,完全付不了款这个地址检测究竟是个什么机制

oskneo 发表于 2022-4-21 11:45
请问用的是哪个转送

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我用的玛沙多拉,因为我经常使用,囤了不少东西

—— 来自 S1Fun

Swss 发表于 2022-4-21 12:24
同问哪家转运

—— 来自 realme RMX2202, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我用的玛沙多拉,因为我经常使用,囤了不少东西

—— 来自 S1Fun

评分

Swss + 1 感谢

点进来前还在想朱军是谁

头像被屏蔽

112358 发表于 2022-4-21 15:03
首发360p的游戏有必要买吗直接YUZU伺候

怪不得能扣这么多鹅😂

今天新闻,日本邮政发往中国的货物收件,从4月22日起【全部暂停】,包括海运/空运/EMS

wyy123 发表于 2022-4-21 15:46
今天新闻,日本邮政发往中国的货物收件,从4月22日起【全部暂停】,包括海运/空运/EMS ...

寄了,他妈的,我还有个日亚买的任运动没发

—— 来自 S1Fun

尤伽 发表于 2022-4-21 16:16

—— 来自 S1Fun

只能祈祷疫情快点好起来,快递能恢复

阿布都督 发表于 2022-4-21 12:33
试了转运地址各种排列组合也换了电话,完全付不了款这个地址检测究竟是个什么机制 ...

应该是这个地址或者电话,只要有一个被用过了,就无法使用了,国内的各个代购和转运的地址现在估计已经被用得差不多了

尤伽 发表于 2022-4-21 16:16

—— 来自 S1Fun

日亚的任运动能直邮,不要慌,而且日亚直邮从来没用过EMS