搜索
楼主: aberen

[其他] 有哪些游戏是你玩之前有很大偏见的,玩之后又非常热爱

我本来觉得eu4各种变身 点决议一键大脑升级很有病
但实际玩起来叠盒子还是挺有趣的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

laputahao 发表于 2022-4-17 21:51
ff玩得太花了吧

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

加行动条是创新,加AI系统昼夜系统什么的就是不思进取?这话说出来没道理吧。

以fgo为代表的各种手游
入坑前:骗钱玩意儿
入坑后:但我花钱是有所收获的
退坑后:骗钱玩意儿

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

Solo1739 + 1 哈哈哈哈

当做动画追还挺有意思的,更新了就玩玩。平时上班花10分钟收个菜,然后水群也有游戏外的乐趣(

汪达 发表于 2022-4-17 22:14
加行动条是创新,加AI系统昼夜系统什么的就是不思进取?这话说出来没道理吧。 ...

atb东西小影响大啊 dq一旦剧情淡点 昼夜系统可阻止不了人们的睡眠

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想来想去只有cod4是吻合的
当年玩惯了二战题材,看到新作是现代题材心里十分抵触,结果打通试玩版后立马跑去文化市场入了张dvd,单人剧情、杀戮小屋和空中俱乐部竞速、多人对战玩了个爽

laputahao 发表于 2022-4-17 22:26
atb东西小影响大啊 dq一旦剧情淡点 昼夜系统可阻止不了人们的睡眠

—— 来自 Google Pixel 3, Android  ...

如果那个文章的作者是按照你的逻辑来的
女神转生回合制,也是不思进取
宝可梦回合制,也是不思进取
龙战士、幻水、重装机兵、梦幻之星等等回合制的名作太多了,大家都是玩JRPG助眠的
那这个盘点应该就是纯SQUARE系作品的宣传文了,毕竟ATB基本上只有SQUARE自己在用
但是我的印象里它并不是这样一个文章
所以你是出于什么原因来帮该作者想理由的?

dota

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

汪达 发表于 2022-4-17 22:57
如果那个文章的作者是按照你的逻辑来的
女神转生回合制,也是不思进取
宝可梦回合制,也是不思进取

哎呦这急的 对对对dq最进取 这作者谁也别洗

laputahao 发表于 2022-4-17 23:04
哎呦这急的 对对对dq最进取 这作者谁也别洗

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

合着我质疑之前看过的某文章说DQ不思进取,就是我在吹DQ最进取是吧?
二极管闲着没事找人抬杠?

汪达 发表于 2022-4-17 23:13
合着我质疑之前看过的某文章说DQ不思进取,就是我在吹DQ最进取是吧?
二极管闲着没事找人抬杠? ...

进取个几把 催眠游戏 满意吗

laputahao 发表于 2022-4-17 23:15
进取个几把 催眠游戏 满意吗

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

你是?

死亡搁浅吧?觉得岛哥哥天天故弄玄虚而已 玩完之后只能感叹岛哥哥的伟大和他的视野

edf5
玩之前:什么垃圾画质,打虫子好恶心啊,还有弯弯弱智配音。
玩上手后:清扫虫虫集群好爽!弯弯配音和游戏的弱智桥段起了一些莫名的化学反应,还挺有意思的
通关后:我们是勇敢的步兵队,大步向前又满腔热血的敢死队。大家一起来用力嘶吼,别害怕上战场啊向前冲。EDF!EDF!

我是玩游戏的 不像你们阵营哥信仰侠 斗争神经从早到晚绷得紧  提起ff首先想到竟是se那点破事  都没说一个不好 听到个ff就跟出了啥大事似的急死了

laputahao 发表于 2022-4-17 23:25
我是玩游戏的 不像你们阵营哥信仰侠 斗争神经从早到晚绷得紧  提起ff首先想到竟是se那点破事  都没说一个 ...

你是懂扣帽子的
合着我没说一句FF不好,你这直球骂DQ进取个几把催眠游戏,我成了阵营哥信仰侠,你也太会玩游戏了,你玩的游戏是不是叫S1?

头像被屏蔽

黑魂2吧
当初朋友推荐时我还说2020年了rm游戏也罢了还这么潦草的手绘风,人物甚至比例都没个人形
开局打一阵也觉得普普通通,中间音乐倒是挺不错的
一周目打通后觉得有点奇怪,于是试了下0san开局,小红帽线的感情倒是惊艳了
然后偶尔发现跳序攻略,有点意思啊
开始无用压级走破序还蛮有挑战的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

凋零的缤纷 发表于 2022-4-16 23:07
阿尔宙斯 玩之前:十几年前画质的垃圾游戏 傻逼GF绝对不买 玩之后:意外的欢乐以及珠贝🥵🥵🥵 ...

阿尔宙斯的人设还挺强的虽然背景土味但是珠贝和刚石的人设都好潮啊,一点都不土

还得是论坛pvp

ygo
玩前:说书好烦啊为什么不直接几张卡一亮拉个怪不就完了吗,非要检索堆墓发动这个那个效果balabalabala
玩了以后:发动效果是吧灰你,特招是吧蟑螂g,做场是吧炸你怪,重坑卡组好爽啊

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Guildenstern 发表于 2022-4-18 01:44
对PM有偏见我实在不能理解,90后主机玩家得有一半是PM入门吧?难道是新一代玩家最近十年才开始接触PM? ...

我是零零后啦大叔

都有很大偏见了,不会去玩的

有偏见但不大的有一个
超级银河战士
玩之前: 游戏再怎么强也脱离不了时代的局限性 ,  很多都是老害的回忆加成而已 , 哪有那么多年了还无出其右了

玩之后: 还真是这么屌 , 这游戏把这类游戏做到头了,   这地图设计放在今天还是吊打别人.

原神

死亡搁浅算一个,原本以为是个播片游戏,玩完觉得播片是最垃圾的部分

原神

老头环

原神

觉得二字游戏垃圾可不算是唱反调,这游戏从零开始玩第一个大地图的体验就是比FF14 1.0还灾难个10倍,我觉得就算是现在放下偏见入坑绝对骂的居多

如果说能够轻松填补碎片时间开心的游玩是对手游的“偏见”,二字游戏第一个大地图的游玩体验某种意义上来说也可以算是破除偏见了

真想去试试原神了,虽然只听说过FF14 1.0,但真不可能比沙之家还恶心吧,我不信

头像被屏蔽

HIKIZZZ 发表于 2022-4-18 13:55
真想去试试原神了,虽然只听说过FF14 1.0,但真不可能比沙之家还恶心吧,我不信 ...

哈哈,你听他瞎BB呢,FF14 1.0到底什么样的请看这里。
https://www.bilibili.com/video/BV18u411e7yu

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

讲真,现在的MMORPG,拉人入坑和玩下去最难的就是FF14 2.0~6.0

Guildenstern 发表于 2022-4-18 01:44
对PM有偏见我实在不能理解,90后主机玩家得有一半是PM入门吧?难道是新一代玩家最近十年才开始接触PM? ...

一个游戏主线能做成剑盾这样,别人diss又怎么了?
每个人都得加入你们对战行列?每代卖一两千万对战玩家有没有一百万?

这是原批来团建了?

—— 来自 S1Fun

所以中外玩家对二字游戏的设计都这么喜爱,那么有没有类似GMTK那样的设计分析视频呢?很想见识一下

—— 来自 S1Fun

随着层岩开放,喜欢和讨厌原神的人,对原神的认知差异,只会越来越大

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

FF14 原来认为非常无聊,疫情期间玩了几个星期,热爱算不上,还是觉得挺好玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册