搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

我觉得主要问题就是建模做的太大了,原画里只有巴掌大,这个比头都大了,做小一点肯定就没这么明显

曜给我的感觉就像是感电体系的唐,有提升攻速的形态切换,有体系加成光环,专烙可以开场破核,当然整体技能组比唐那个完备多了。

烟烟的提前引爆之于燃烧队就像德雷雅的全场扩散之于流血队一样,是体系核心也是组队下限。而曜作为唯一的狂,决定了燃烧队的上限。白送的核心和不可或缺的限定,柳生这手也算是骗氪的阳谋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说曜右脸上这块长眼睛的面具,总让我想起咒术回战里的两面宿傩本体...

头像被屏蔽

睡醒 上班
急急 我现在就想抽 我要爆黑环了

吃了大保底,但是最后十连出了三个曜算一下期望,好像亏了

—— 来自 S1Fun

无期每次开服怎么都这么快啊

曜的三枷锁是关键,场上有燃烧状态的敌人易伤15%。

杜若的一枷锁算是必抽吧,入场时全体加20伤害,持续15秒,堪比梦魇启示了。
三枷锁显著提升必杀伤害,四枷锁死队友后立刻满能量,也超强。
毕竟不是限定,先抽个一枷锁意思一下吧,常驻等歪。穿得这么端庄应该不至于去陪业师吧...

杜若枷锁感觉还好,短线不一定有位置上奶,但这个三专太哈人了,感觉是会限制以后新卡技能设计的级别

—— 来自 S1Fun

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-2-1 13:13
杜若枷锁感觉还好,短线不一定有位置上奶,但这个三专太哈人了,感觉是会限制以后新卡技能设计的级别

—— ...

确实,复活人数和专烙等级成正比,以后公会战出即死机制的boss也不用怕,暗域的半身骸甚至可以挂机打。神圣牧都有了,不愧是团本模拟器。

有没有买了nox皮肤的说一下好看不。 我有nox的另一个皮肤要是这个一般就不买了。
顺便我各种歪,攒的400多抽全用完了。两个人都抽了三锁把结果歪了7个别人出来基本全歪了。还好歪了个观星把我买了快一年的观星皮肤用上了。
只能说把周年庆的狗运都还回去了。把准备周年庆用结果剩下的双倍用了。

看了一眼杜若三锁对单伤害比瑟琳三锁大高。有点哈人啊。关键杜若开局满能量,瑟琳上位了啊。
我的it一锁这下彻底没法用了,是我去年2月底入坑抽到第一个卡拉的满中满的角色。

头像被屏蔽

先观望一下啊 杜若不知道是不是bug太无敌了。加上渡鸦单人直接随便秒人的。
要是不修改就先抽杜若吧

Mumu模拟器每次一到播片就卡死是什么情况
从剧院活动开始就这样,这次剧情第一关又是这样,听见一个“恶”字就卡住不动了只能跳过

头像被屏蔽

zeroboss 发表于 2024-2-1 14:04
高珈启迪本来就很强

可可我满珈 满锁40带钟楼在暗域也被可可伤害超了

主要是太强了,我看别人测试直播不太信。结果我的三锁杜若单人伤害比我满锁瑟琳高好多,带上我的渡鸦秒天秒地。

zeroboss 发表于 2024-2-1 13:52
沃日 杜诺专烙每升一次加一次复活 最终3次复活

这也太欧了吧

杜若数值崩了,修不修都是大节奏,唉,柳生,习惯了

头像被屏蔽

改是百分百会改的,貌似是加算乘区变成乘算了,就看柳生怎么补偿了,给个重置那就无事发生,除此以外肯定会被喷爆

头像被屏蔽

另外第一天的剧情过完了,先贷个款吧,至少是和狄斯卡一个水平的,主线周年半周年的用心程度是不一样

zeroboss 发表于 2024-2-1 14:35
常驻出问题要修 肯定给重置券的

唯一的问题是 这个重置券能不能用在限定上 ...

重置给的万能枷锁限定肯定可以用的

头像被屏蔽

怎么半天没看,反转了?

【【无期迷途】丨人体工学椅PRO MAX旗舰版,每一颗螺丝钉都由局长亲自拧紧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yZO5ft4

...这个是真卖还是把前瞻直播的整活广告单发一遍啊?真卖的话,买回来坐着不舒服我可要告MBCC虐待犯人。

头像被屏蔽

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-1 18:24
怎么半天没看,反转了?

不能说反转吧。杜若还是短线单体爆发超高后面输出疲软,需要明天法队暗域看强度。
主要是限定强度测试也很爆炸已经开始跨区执法了。

也不算反转吧,就是冷静下来看就会发现杜若爆发要求的条件太苛刻了
拿受骸者这种主线单boss木桩去测,会觉得啊她好强,但真拿到暗域上嘛就emmm
这几期暗域二图难搞的不是boss而是精英怪和四面八方出的小怪,杜若先不说高枷锁的问题,她爆发出伤倍率夸张的前提是9宫格对单,法系这帮子脆皮站位基本都在战场靠后位置除了娜恰9宫格不一定碰得到boss,就算爆发前开始换位置,在战场上找4个对精英/boss能9宫格对单的位置也不是很好找
杜若做不到像曜或者高锁召唤队那样跨区执法——至少我自己试了不行,等明天二图端上来看看本职工作到底咋样吧

不该抽风给导演补1枷的
本来抽导演就歪了个军团降临的导演结果60抽又出了玩球的

在B站搜索无期迷途会出现新年活动主界面的广告,虽然力度不大但粉丝看了会高兴吧...

B站自代理的FGO之前开屏放手绘五星烟雾镜的大脸才叫大力宣传

现在还有必要给导演补一枷吗
虽然已经有歪小保底的沉没成本在这了
耀和杜若都是0枷
物理现在有3枷nox,1枷德雷雅全套,0枷夫人,1枷螳螂妹这些,拐有卡门渡鸦缺嗷呜恩菲尔
法队有1枷瑟琳,小蛇,0枷伊芙雷温,拐有渡鸦

想给烟烟抽几个枷锁,结果直接把曜3枷了,烟烟还是2枷

端木恋心 发表于 2024-2-1 13:46
有没有买了nox皮肤的说一下好看不。 我有nox的另一个皮肤要是这个一般就不买了。
顺便我各种歪,攒的400多 ...

【【无期迷途】诺克斯装束破晓之暗|看板动态语音及模型特效对比展示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/19fHEjr

B站有人做了详细对比,新皮还是挺帅的,大剑+尼尔机械纪元,和诺克斯很搭,不过修女服也很惊艳,各有千秋吧。

【【无期迷途】黛伦装束世界焦点|看板动态语音及模型特效对比展示|新互动太酷了吧!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fBX4TGY

导演新皮还是感觉违和感强烈(虽然狄斯卡剧情里就写过导演在正式场合会这么穿),不过金色特效蛮好看,彩蛋是在主页手指上滑给黛伦拍照。

好喜欢这次的上古祭祀感  

防止有用户看不到一楼补个S1的无期群号在这:

风怒补吞楼翻页

风怒补吞楼翻页

风怒补吞楼翻页