Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

蕾丝 发表于 2022-8-16 12:23
说回来,赫卡蒂的大招为啥破两格盾,明明数值写的是一格啊,到底啥原理……

—— 来自 OnePlus KB2000, An ...

二阶被动破核多一格

角色的40好感度解锁要10次派遣。。正常收菜要小一周,CH这是咋想的

wszweill 发表于 2022-8-16 13:22
角色的40好感度解锁要10次派遣。。正常收菜要小一周,CH这是咋想的

拉等级的资源也离谱好吧,体力还卡得很死……

nxmonitor 发表于 2022-8-16 00:32
拉等级的资源也离谱好吧,体力还卡得很死……

我觉得这个就看正经活动的难度按啥算了,毕竟养成上限就在那里 要是正经活动60级大C加40级小弟就能杀穿,那就无所谓 要是策划真的发病按主线8章难度设计。。我想起了隔壁云图第一个大活。。老实说按照全配音这个标准来,我怀疑可能后期会疯狂长草 我估计脑子正常的CH的话,开服玩家养完1队60级之后PVE可以躺很久了。。至于养新老婆。。那得看具体福利如何了,都不一定抽得起

剧情甚至被吐槽的3D建模我都挺中意
就是能不能别那么非啊,真的好傻逼,五十发下去就靠保底出了一个T2的ssr

只谈战斗,战斗模式还是不错的,虽说塔防但还是比较灵活有考验策略,但控制太难受了,经常抓错人,然后小人辨识度也差了些,猛一看有时候分不清人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只谈战斗,战斗模式还是不错的,虽说塔防但还是比较灵活有考验策略,但控制太难受了,经常抓错人,然后小人辨识度也差了些,猛一看有时候分不清人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

早该管管了 发表于 2022-8-16 16:22
只谈战斗,战斗模式还是不错的,虽说塔防但还是比较灵活有考验策略,但控制太难受了,经常抓错人,然后小人 ...

抓错人的问题挺容易解决,视角转高一点儿就行了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

蕾丝控 发表于 2022-8-16 16:45
抓错人的问题挺容易解决,视角转高一点儿就行了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

把之前内侧的时候的UI改回来就行了。

之前是下面有一排头像的,点头像就可以选中对应的人

早该管管了 发表于 2022-8-16 16:22
只谈战斗,战斗模式还是不错的,虽说塔防但还是比较灵活有考验策略,但控制太难受了,经常抓错人,然后小人 ...

弄大一点格子和给个0.5倍速会好很多

我才刚意识到,仔细一看第六章剧情里两次出现的本局长的正面立绘
如假包换的,左耳耳坠
不愧是姬崽游戏,细节拉满了属于是

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

话说还有啥游戏是跟这个游戏一样画风的么

已经不想要传统二次元游戏那种小丫头画风了

jf8350143 发表于 2022-8-16 18:04

已经不想要传统二次元游戏那种小丫头画风了 ...

不算纯乙女那种的话,估计市面上仅此一家

韩游里找找,比如隔壁的异界事务所

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-16 19:06

其实也很二次元吧。无期反而有点像美漫。

你是指这种第一个战令皮肤就是绝世猛1风格的游戏吗多半没有了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

不要小丫头画风
隔壁nikkle的女主不就换脸变成日式画风了吗,只能说大多数消费者都吃着套

—— 来自 S1Fun

无期确实比较偏韩风吧 DNF那种。

“这是你们逼我的!”“痛吗?痛吗?”母语配音就这点不好,容易阴魂不散,下线了还幻听。

云了剧情算蝗吗
这游戏剧本编排确实很不错,可惜小人走格子实在已经有点腻了。

蕾丝 发表于 2022-8-16 19:28
你是指这种第一个战令皮肤就是绝世猛1风格的游戏吗多半没有了

—— 来自 OnePlus KB2000, Androi ...

不是绝世铁t吗

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-16 19:06

异界事务所我很早就关注了他们b站账号(我甚至不记得是为啥关注的,因为我根本没玩过,仔细想想搞不好是当年找无期迷途账号的时候关注错了),但是那画风不是挺标准的二次元画风么,和无期迷途完全不是一挂的吧

对海外党真不友好啊
昨晚刚开始玩,一场战斗打着打着就开始恢复意识,被迫挂机

—— 来自 S1Fun

Alomes 发表于 2022-8-16 20:57
“这是你们逼我的!”“痛吗?痛吗?”母语配音就这点不好,容易阴魂不散,下线了还幻听。 ...

我,即是军团!

喷了,破碎防线最新打法,高危等boss出来直接放空让他撞死局长,因为理智没到0直接算过关,我随便试了下就有18w

unclea 发表于 2022-8-16 23:18
喷了,破碎防线最新打法,高危等boss出来直接放空让他撞死局长,因为理智没到0直接算过关,我随便试了下就 ...

没能把局长撞死,等于局长赢了,很合理。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝控 发表于 2022-8-16 23:20
没能把局长撞死,等于局长赢了,很合理。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

剧情里设定怪碰到局长就是被局长的防御系统给干死了,只不过干死的数量有限所以不能单刷

既然碰到了局长,局长还有血留下就说明怪被干死了,赢了符合设定

这游戏卡资源就不说了,战斗模型其实非常粗的,战斗稍微华丽点啊,大招经常打空容易让人血压上升,后面的关卡基本就看数值了
今天看了另外一个游戏的二测,也类似这种,但战斗好玩多了,人物要2次元些,没这个涩哦,就叫雾境序列来着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打到4-12攒够10连冲普池,出了个狂T
我还挺馋白逸的大奈奈,怎么就遇不上

拿到nox了 但是我还是想要个奶。 狂奶啥时候up一下

我还是用送的那个危奶 每把都要换人扛补血 打起来老刺激了

这游戏奶妈上下位真是撕卡,狂奶没用过,危奶常态9格缓回技能9格奶,常奶开技能才单奶,太傻逼了

虽然但是,玛奇朵主要是被动群奶,幅度也不低,而且不是每下攻击,而是每段伤害都能触发

头像被屏蔽

狂奶确实挺好用,但是我另一个金是最菜的浮游炮

最菜的好像是那个蓝毛,完全看不到讨论的,看氪佬抽卡,一出蓝毛就叹气

打到第五章了,有狂奶只有普盾,现在盾直接被我放弃了