Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

红魔馆的糖 发表于 2023-7-30 12:30
问下,这游戏有日语配音么,开局没见到设置,进剧情也强制国语

无期国配算是一大亮点了

中配的问题还是CV声线太类似了,好像某个年龄段的角色只会有一种嗓音。刚入坑弄了个过章带4万石头的科技号(大概),抽到诺克斯兰利哈梅尔,另一个是有戴伦诺克斯哈梅尔,章节1-5的0资源号,选哪个玩下去比较好

声线模版化的问题是中配普遍的情况,新一代的网红cv配御姐清一色的夹出油腻师姐带气声,而无期作为主打姐系角色的游戏显然放大了问题。
不过最近几个版本的姐姐们明显要好得多,看别人说都是一些业界前辈,只能说功力确实不同

Rai.Z 发表于 2023-7-30 22:34
中配的问题还是CV声线太类似了,好像某个年龄段的角色只会有一种嗓音。刚入坑弄了个过章带4万石头的 ...

第一个号的意思是4w抽到诺兰哈,还是有诺兰哈的情况下剩4w

前者的话要第二个号,这段时间肝一肝挖矿抽几个限定问题不大

后者的话比较难评,4w算上周年送抽运气好点可以冲限定满枷锁,说不定还能歪几个其它好用的角色(假设周年限定强度持平或仅仅略逊黛伦),但是科技号我猜破碎防线已经到暗域了,这样的话后续体验可能会比较坐牢,破碎是很重要的抽卡资源和技能石获取渠道,每周都要打,练度不到位吃低保都麻烦,当然你养成策略和手部乘区在线的话这个缺点就问题不大

水也木又 发表于 2023-7-31 01:14
第一个号的意思是4w抽到诺兰哈,还是有诺兰哈的情况下剩4w

前者的话要第二个号,这段时间肝一肝挖矿抽几 ...

谢谢,情况是后者,浊暗打完了破碎0进度,就是这种摆了明的科技号不知道会不会秋后算账给封了,先玩着另一个号熟悉下系统先。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看舅舅说导演不给复刻,到底咋想的。。。

Rai.Z 发表于 2023-7-31 08:16
谢谢,情况是后者,浊暗打完了破碎0进度,就是这种摆了明的科技号不知道会不会秋后算账给封了,先玩着另 ...

破碎每周都会清零的,主要是所在难度区域,低危→中危→高危→暗域,某个区域达到72W分进入下个区域,无法返回,要知道有不少老玩家拿着在我看来可以脚打暗域的BOX至今依然突破不了高危,如果一上来就在暗域八成坐大牢

至于安全问题,也许是你游太凉,反正我是没听说过科技初始号被封的,像工会战这种都是开了马上杀,可以看看建号时间,久的话应该没啥问题……吧

星名早苗 发表于 2023-7-31 09:02
看舅舅说导演不给复刻,到底咋想的。。。

那意思当然是周年不复刻,估计要么国庆要么新年前了,当然柳生是自由的

去年820的号,破碎在低危区。

啊,恩菲尔的那个战令皮肤真的越看越好看,别看裹得严实,但那个眼神儿。。。小妈使不得

抽到弹尽粮绝被迫补了一张月卡,终于德雷雅1枷了!!

姐姐真是越看越好看,专烙立绘简直直接击中我的xp

说来有德雷雅后我看板也一直是她,有强度有颜值,可惜亏了一手剧情

8.4周年前瞻直播,期待捏

要生了,4号直播,还有联动信息

今天8.2号,是嗷呜的生日,大家都给宝宝换上新衣服了吗?

...不过这贺图的线稿没涂干净啊,乍一看还以为左手牵着一串傀儡丝呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Happyzoo联动送的好精致啊,必去了,希望抢得到票

用黛伦号玩了几天冲到7-12打不过了,攒了1万6石头跟30张卷看看周年池抽成啥样,玩下来感觉自己阵容太缺AOE,在诺克斯大没好前真没法子。

因为KFC的联动又下载了回来,一口气从9章打到12章,再把活动剧情看了,太过瘾了,现在只想一觉睡到8号再醒过来

顺便感叹下第10章的难度居然已经是降过两次的,估计我这个手残当初就算撑过那波河蟹,也会被这个难度打弃坑

taptap签到活动偷跑了新活动的页面,业师真好看啊
(签到七天给6000狗粮、1W钱、60晶)

业师应该是限定吧,这个克里斯蒂娜难不成是陪跑?希望她们两位的立绘能稍微优化一点...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个立绘真的可以吗,不会幻视成月球上的大白丽?

宣传图和立绘的差距…还记得渡鸦

开服玩过一阵 现在重新入坑还有玩头吗

kkk9233 发表于 2023-8-4 11:44
开服玩过一阵 现在重新入坑还有玩头吗

现在各种优化,蛮爽的

业师会是什么职业..希望是精准

物理怪都被导演给锤烂了,加上后来的流血队,暗域除了法怪一般玩家都能横着走了,这次限定的话最好来点法术大C,又能打又能破核那种

看舅舅说法系精准,我刷了一个多星期材料了,万一是假的就坑了

这游戏越来越好了

复活赛打输了,看编剧怎么圆吧

业师立绘果然优化了,这脸笑得和喜多川海梦似的(褒义)。

瑟琳是限定精准法C,业师(可可莉克)是常驻启迪剑士。

首日登录直接给十连,连续登录共计24抽。这不比挤牙膏好多了。

街揍天国这个仿太鼓达人的音游让我想起天地劫手游的某个小游戏了...应该不至于太难...

这皮肤好棒

第一个复刻活动是秒梦泡影,观星不仅up池被抢连活动复刻也没有,那么到底怨谁呢?

兑换码:新的一年请多关照
200晶,5个紫箱子,50000钱

兑换码:亲爱的局长
600晶

周年庆?局长头七!

想拉新的话复刻沙海还是妙梦还要说吗

兰利CV的声音好好听  我能听一整天

热泪奔流 发表于 2023-8-4 19:56
想拉新的话复刻沙海还是妙梦还要说吗

先秒梦后沙海,把萌新们骗进来杀(物理)

这都联动了啥啊...

禁闭者孙悟空?海拉子与赫赫美?

三个兑换码:
新的一年请多关照
亲爱的局长
繁花