搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 说说铁拳对婆罗门的影响吧

隔壁帖子都是婆罗门狂喜,倒退是好事的言论,虽然表面上看确实对打游戏的没影响而且可能还有好处,但如果真想管的话还是有那么几个点
1.中国市场寄了会直接影响厂商做不做本地化,可能又会回退到没中文/只有繁中/锁国区。当然不会外语不算婆,语言可能还是小事,但锁国区就有点麻烦了
2.严打走私实体店和在电商平台封杀主机游戏,盘还是能玩但价格起飞渠道也难找
3.清除中文游戏资源站,什么三大妈、老男人都铲了,增加找破解的时间成本(概率较小)
4.对贴吧论坛下手,直接给你关了,自己建QQ群去吧(概率较小)

—— 来自 S1Fun

我还以为Tekken呢

其实只是想玩游戏的话,不搞成朝鲜那样怎么都是可以玩到的。以及有没有可能,婆罗门根本不玩游戏【

评分

大肥猪 + 1 哈哈哈哈哈哈哈婆罗门不玩游戏 确实.

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2022-4-15 16:26
盗版蝶时代的老人还没死光呢,无非就是再回到小圈子里。没啥问题。这一波伤害的就是当年那批拼命搞阳光化, ...

由奢入俭难,习惯了蹲着全球解禁第一时间玩,再让你等破解等汉化就有人不能接受了

—— 来自 S1Fun

盗版碟时代的人还没30呢

说到底消费者能有多大影响,苦的还是吃这碗饭的人

我以为铁拳出啥事了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

不会外语,不会海淘,不会买dl,不会去海外站找破解也没有搜索能力,自封婆罗门泥潭婆罗门也就是个话术了

—— 来自 S1Fun

到时候御三家第一方又没汉化就更乐了

直播影响的明明是云玩家,跟婆罗门有啥关系?

双刀少女 发表于 2022-4-15 16:37
不会外语,不会海淘,不会买dl,不会去海外站找破解也没有搜索能力,自封婆罗门泥潭婆罗门也就是个 ...

但是成本都高了,破解主要是一些中文汉化游戏和国产pc游戏资源,外网可没有,只能说婆罗门不至于不痛不痒,当然利弊权衡之后就不知道了,毕竟很多人都相当嫌弃现在的环境

—— 来自 S1Fun

Senni 发表于 2022-4-15 16:39
直播影响的明明是云玩家,跟婆罗门有啥关系?

未雨绸缪、居安思危啊,虽然老爷大概率是不会鸟的

—— 来自 S1Fun

abcbuzhiming 发表于 2022-04-15 16:26:58
盗版蝶时代的老人还没死光呢,无非就是再回到小圈子里。没啥问题。这一波伤害的就是当年那批拼命搞阳光化, ...
对,
我现在看圣光删减版动画,
玩正版游戏,
只是因为盗版的综合成本对现在的我来说已经大于正版了,
一天累得要死,回家能基本不费心思的就开玩。

如果这条路没了,回到以前那样也没办法了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

婆罗门都是在自嘲吧

戏言学者 发表于 2022-4-15 16:48
婆罗门都是在自嘲吧

少点云玩家和主播xz多多少少还是有那么一点好处吧,我猜他们是这么想的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

只要互联网保留了爬墙手段,所有内容审查类铁拳对真婆来说应该都没有真正的影响。

即便砸到这里,仓鼠症患者的囤货应该也能支持十年的内容消耗。时效上的一些脱节也是只是让人强迫变成patient gamer。

同时除了消费以外,更消耗时间的是创作。没有内容消费时可以自己写剧本、写游戏。之前不是还有个在监狱里搞数论的,坐牢十年就在看书写笔记,各种推导和证明,出狱就发表了论文。

评分

慕容断月 + 1 各平台各种模拟器各类型加一起10年撑得起.
Dante2772 + 1
女反派 -2 十年内容消耗,洗吧
猫不萌 + 1
Ceraldur + 1

makece 发表于 2022-4-15 16:29
盗版碟时代的人还没30呢

肯定有50多得

对开发商来说国内萎缩到什么程度会让他们放弃出第一时间官中呢

我玩游戏都尽量日英原版(除非国产) 而且ps ns都挂在日服买数字版玩 对我个人是真的影响不大
但毕竟还是希望铁拳少点 有些游戏一个人玩了虽然好玩也希望多点人来讨论

评分

Ceraldur + 1

ice327 发表于 2022-4-15 16:51
只有扩大基本盘才有统战价值,真缩成一个个小圈子就等着被定点爆破吧。

婆罗门基本都忽略了一个事实,那就 ...

圈子被炸光了也不影响婆罗门玩游戏啊
s1关了影响玩游戏么?

MikawaFumika 发表于 2022-4-15 17:04
圈子被炸光了也不影响婆罗门玩游戏啊
s1关了影响玩游戏么?

我觉得再自闭的玩家都不可能避免社交讨论,不过问题是想把圈子炸光是不现实的,几个人拉的小群你怎么炸嘛,再不济大家去外网讨论

—— 来自 S1Fun

Lunamos 发表于 2022-4-15 16:56
只要互联网保留了爬墙手段,所有内容审查类铁拳对真婆来说应该都没有真正的影响。

即便砸到这里,仓鼠症患 ...

有几个婆罗门能搞定自己租赁境外服务器并且搞定vpn工具呢,靠淘宝或者某些能上台面的加速器支撑的翻墙能力,都是假的。

评分

evangelina + 1

头像被屏蔽

Quelaan 发表于 2022-4-15 17:02

五年前

Quelaan 发表于 2022-4-15 17:02

小于港澳台市场

真觉得对自己利好的那八成是多少有点大病了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

电磁炮233 发表于 2022-4-15 17:06
我觉得再自闭的玩家都不可能避免社交讨论,不过问题是想把圈子炸光是不现实的,几个人拉的小群你怎么炸嘛 ...

是的,其实真到这个程度的话,能不能玩游戏这事就是小事了,到时候更应该想的是怎么保命

头像被屏蔽

ice327 发表于 2022-4-15 16:51
只有扩大基本盘才有统战价值,真缩成一个个小圈子就等着被定点爆破吧。

婆罗门基本都忽略了一个事实,那就 ...

有没有一种可能,现在考公的人太多,体制内也开始卷,下面想搞点事情作为成绩,就要出各种新招折腾屁民呢?

ice327 发表于 2022-4-15 17:11
然后买新游的时候被钓鱼执法

“近日逮捕一名非法购买境外软件者” ...

大环境要都到这程度了那还玩啥游戏…在达到某一个阈值之前婆罗门的耐受性肯定比普通玩家强得多,但是水温涨到100度大家肯定都熟了

这不是我想看的铁拳

头像被屏蔽

厂家翻译那么多在国内过不了审的游戏的简中版本 ,市场是有的  , 留个口子给我们出去下载数字版就谢天谢地了

封禁力度大到一定程度就回归以前大盗版时代

我倒是怕S1上不了, 现在我就上这一个论坛了, 去其他地方真找不到这么多老ass问问题..

马上加速到不会做游戏的不算婆罗门,倒逼精品化