搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

问一下,是不是一周目不能全结局了,必须得男女各来一次.
还有个问题,为什么有时候游戏会过曝,某些地方跟吃了闪光弹一样亮

天之叢云 发表于 2023-10-1 19:16
问一下,是不是一周目不能全结局了,必须得男女各来一次.
还有个问题,为什么有时候游戏会过曝,某些地方跟吃了 ...

可以
dlc四个结局
主线比以前多一个

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

才发现高塔结局不会放never fade away

这结局真的是一切归零,V获得了幻影般的自由却不会有人记得他

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

那我宁愿城市之王结局,这系列的调调就是非凡=短命,长命=平庸,dlc出之前就猜到蠢驴不会给完美好结局

刚看完高塔结局,游戏卡死,然后再开读档就看到了这个
幸好有云存档倒档,不然完蛋了,看完新结局的那个档里,N个自动存档全是坏的

InnerRevachol 发表于 2023-10-1 15:54
在设置里“游戏性”那一栏

—— 来自 S1Fun

Ok了,谢谢啦。之前不知道怎么没在这块看到这项。

畅通无阻的再不闪退了

问一下狗镇已知领域的那个犯罪活动升级(boss是巨大无人机)的那个,奖励房间的门的授权我打完boss也没给我,要怎么进去?

这游戏发售都3年了,bug还是这么多真的无语,穿模飞天什么的都忍了,老是出存档bug简直离谱,特别是走主线剧情,系统就有概率一直无限自动保存,关闭游戏重进一看果然刚刚的都白打了,太傻逼了,还tm是主机版

说起来,老船长车行,最后一辆车“义警”到底要多少个任务啊。。。。

osborn 发表于 2023-10-1 16:28
选李德线最后是会自动进入塔结局吗?看了好几个资料都没太说清这个。塔结局是真的惨,虽然理论上还有东山再 ...

进不进塔结局只看最后是不是把百灵鸟活着交给NUSA,交了就有塔结局

本着不玩浪费的态度走了棒鸟线,结果发现走李德线还不知道的信息,好家伙,棒鸟根本就没打算治V吖,这下真是一手捂鼻子,一手徒手掏粪通马桶的心情送她上了火箭……

DawnGuardian 发表于 2023-10-1 19:09
裂头呦视觉效果不消失的bug目前有什么解决办法没有?我记得楼里之前好像有人提过,但是我实在懒得爬楼了 ...

图方便的话直接打这个mod就行
https://www.nexusmods.com/cyberp ... s&file_id=49132

头像被屏蔽

a4629335 发表于 2023-10-1 23:13
说起来,老船长车行,最后一辆车“义警”到底要多少个任务啊。。。。

应该是10辆或是抢到救护车

bg54188 发表于 2023-10-1 23:28
进不进塔结局只看最后是不是把百灵鸟活着交给NUSA,交了就有塔结局

是的,两条线都能进高塔结局

头像被屏蔽

那恶魔结局荒坂也没亏待V啊,一开始你不去偷人家芯片哪那么多事
大公司本身的存在就是恶之花,它们所施的小恩小惠是建立在无下限的对所有人的索取上的。如果说荒坂搞relic是对人自由意志的亵渎,那nusa以及背后的军科玩弄黑墙捕获流窜ai的行为可说是拿全人类的命运未来**,更不用说剧情里对百灵鸟李德的一次次背叛利用了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大秦男女 发表于 2023-10-1 10:58
dlc最大的问题就是百灵鸟丑,玩起来就没有代入感和对百灵鸟的同情,只觉得丑人多作怪。
自古以来,美人闹事 ...

其实这个宋昭美的脸挺像在西方长大亚裔的刻板印象形象

试了一下新版本的暴恐机动队,真特么离谱,血厚的和坦克一样伤害还高

暴恐机动队×
四大名捕√
李德线那四位甚至还有名字

暴恐可以青牙爆头眩晕之后直接抹脖子 秒杀

今天才开始玩新版本,我这3年前的存档怎么进去背包都空了啊……除了义体甚至连金币都清空了,就算换了完成系统没必要把子弹武器这种基础数据清空吧……

stary 发表于 2023-10-2 10:18
今天才开始玩新版本,我这3年前的存档怎么进去背包都空了啊……除了义体甚至连金币都清空了,就算换了完成 ...

存档出问题不然就是没存上网

PC端打mod是有概率存不上网的

lucky95 发表于 2023-10-2 10:29
存档出问题不然就是没存上网

PC端打mod是有概率存不上网的

不应该啊,任务进度、角色等级是有保留的,就背包空了

有几次游戏结束之后,我的电脑打不开浏览器、任务管理器卡死、关机卡在转圈界面只能按电源键强行关
黑墙摧残小宋,2077摧残电脑

新的委托居然做了那么多后续, 感觉游戏里的时间过去好久了还会偶尔出现后续的信息或者任务

根已经枯萎这个任务,我一直卡在等待李德联系我这个节点。我都把狗镇的后续领导人给选出来了,还做了好几个委托
这个李德给我发消息的前置条件是什么啊?还是说我遇到bug了

DawnGuardian 发表于 2023-10-1 19:09
裂头呦视觉效果不消失的bug目前有什么解决办法没有?我记得楼里之前好像有人提过,但是我实在懒得爬楼了 ...

最简单的去狗镇见下百灵鸟

咋十一都在玩这个,30号到现在我已经玩了20个小时了说一句小爆星空不过分吧

miraclePTSD 发表于 2023-10-2 12:44
咋十一都在玩这个,30号到现在我已经玩了20个小时了说一句小爆星空不过分吧 ...

星空开了xgp玩了20个小时一直纠结要不要继续,玩了2077 dlc之后不纠结了,浪费时间我不如去继续王泪或者开BG3

百灵鸟线的比远方更远我也不知道怎么触发,一直卡在等待百灵鸟的消息这里

帮了百灵鸟后又单刷了一次荒板塔,build是黑客+智能枪械。感觉发射场的难度比荒板塔高多了,发射场人均骷髅头+各种黑客,而且四面八方来人+无人机,躲不了一点,只能开超频上去爆了,打的还是很爽的。荒板塔的敌人都在正面,躲墙后等回复轻轻松松,重锤也还是弱鸡,一个义体故障就能干废。只能说是DLC狠狠地数值膨胀了

头像被屏蔽

两边都打完了
我只想说:迈尔斯你就是个xx,别让我在夜之城看到你不然头套给你薅下来

astrayveller 发表于 2023-10-2 15:49
两边都打完了
我只想说:迈尔斯你就是个xx,别让我在夜之城看到你不然头套给你薅下来 ...

一开始不捞她,她就死了,正缺一位玩家报告不救大统领的狗镇变化呢

lucky95 发表于 2023-10-2 00:39
应该是10辆或是抢到救护车

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

不是,我救护车任务做完了,送的车也不止10辆了,就最后一辆义警不卖给我,显示要更多送车任务解锁。

a4629335 发表于 2023-10-2 16:17
不是,我救护车任务做完了,送的车也不止10辆了,就最后一辆义警不卖给我,显示要更多送车任务解锁。 ...

我也是,都偷给老船长四五十辆了,还是锁着的,估计是镇店之宝,绝对不会卖的

喀秋莎450 发表于 2023-10-2 01:04
高塔结局新美国真没亏待V吧
荒坂纯折磨人做实验,上太空结局也是给别人打工换治疗机会,流浪者结局 ...

先不说V武功尽失昏迷两年,是不是新美国那帮人在捣鬼顺便搞研究。
李德在加油站的时候银手都钦定这人死定了,没活头的那种,保不准什么时候就自杀了。

等李德一死,你V一个屁插件不能装的文职人能待多久?不就是公司狗出身再次重演?这次你可装不了战斗插件也遇不到第二个杰克好兄弟了。

开新档要快进到DLC吗?

g272y 发表于 2023-10-2 16:29
开新档要快进到DLC吗?

可以直接玩dlc,给你15级。
也可以新档去把太平州巫毒帮主线做完,之后会接到百灵鸟电话进dlc。
自己选,都行。