搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

InnerRevachol 发表于 2023-9-29 06:45
不知道V本人是怎么想的,至少我作为玩家在流程中段的时候帮百灵鸟的理由就已经变成同情且佩服她了,所以后 ...

有点佩服加一
以及如果你选那个豁达的对话选项,银手会“卧槽我是真佩服V你这个人生态度”

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-9-29 09:57
妈的打完狗镇主线街上竟然有条子了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

啊?没有吧。。。我主线走了月球线打完了,狗镇街上还是幽冥犬和清道夫啊。

只有我至今没进去游戏吗md一打开就闪退

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

3080进了dlc玩了大概不到10小时,一共花屏死机两次,光追开的超级,其他全最高,帧数体感有个80-100。显卡温度全程保持在82左右,风扇和发动机一样。昨晚花屏了以后不敢玩了,看了下网上烧掉不少显卡不知道是不是真的。玩其他游戏没有花屏过。。现在心情复杂,又想玩又怕显卡爆炸

我是把棒子妹拔线了送她去死了,明明从中局开始就知道她骗我,蓄意利用加谋害,这厮也配碰瓷Lucy,何况还长得那么丑

onezer0618 发表于 2023-9-29 10:02
只有我至今没进去游戏吗md一打开就闪退

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

如果打过mod的话要手动删除游戏文件夹

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-29 10:29
如果打过mod的话要手动删除游戏文件夹

重新下载的gog版

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

还在慢慢刷义体容量芯片,爆率真心不高,我旧档的NCPD地点又都被刷完了,导致现在只有270点左右,高级义体全都插不进去。
看贴吧说用控制台加芯片测试,理论上来说义体容量是无上限的,可以让V做回自己,但芯片就是不容易出。

bg54188 发表于 2023-9-29 10:34
终于把DLC打完了,4个结局

百灵鸟这逼真的是贵物啊,比艾芙琳帕克还要小丑的存在,全篇从最一开始就没有打 ...

怎么说好呢。。。连强尼都表示佩服这姑娘,某种意义上确实,能耍了所有人多少得有点水平和运气,如果你走月球线送她走,强尼会说她运气真好。
同时你也不能说迈尔斯耍你就是上位者,理所应当,百灵鸟耍你就是罪不可赦是吧()。

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-29 10:56
还在慢慢刷义体容量芯片,爆率真心不高,我旧档的NCPD地点又都被刷完了,导致现在只有270点左右,高级义体 ...

我现在298了照样还有插不进去,或者高级义体插不了的情况。
只能说可能设计上就没想着让你全拉满。。。

bg54188 发表于 2023-9-29 10:34
终于把DLC打完了,4个结局

百灵鸟这逼真的是贵物啊,比艾芙琳帕克还要小丑的存在,全篇从最一开始就没有打 ...

顺便中间人这事你说得对,
因为支线里不靠谱不说实话的委托人太多了。。。
狗镇支线里不就有一个律师的支线,让你自己决定信谁不信谁?
中间人说实话,深究起来也不见得靠谱,狗镇那货看着人模狗样的,任务里也跟你说,委托人信息给的不够,但是他钱给的多,就下不为例。也就是游戏性需要,不然我感觉这帮中间人说卖你就卖你的,跟德肖恩一样。

头像被屏蔽

百灵鸟!我的百灵鸟!太性感了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

2.0后新档终于晃晃悠悠打到DLC了

不得不感叹

这吊游戏,开了路径之后,真是两个游戏,在DLC的观感尤甚

a4629335 发表于 2023-9-29 10:59
我现在298了照样还有插不进去,或者高级义体插不了的情况。
只能说可能设计上就没想着让你全拉满。。。 ...

我291/298升级了一下义体品质,突然变300/300上限满了不知道什么bug,明明都没换义体

bg54188 发表于 2023-9-29 11:13
迈尔斯没有耍V啊?迈尔斯私德怎么样V也不在乎,只要能拿到承诺的报酬就行,活捉百灵鸟后迈尔斯/李德/NUS也 ...

棒子妹就是坏,而且中途就让人看出狐狸尾巴的那种坏,除了自己是人,自己的感受之外其他人随便卖,谁能和这种玩意共情呢

二周目玩男V,和帕南在魔蝎那关给我看恩了…这是太骚了

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2023-9-29 09:45
等于把露西送去了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

我觉得她比露西还是差远了,无论颜值还是人格魅力,我其实对这个人物也没什么感情,就是看到最后她拖着个半残废的身子还要面对一票FIA特工那种自由的执念后想帮她一把,其他的都无所谓了,火箭升空的那一刻真的有种笼子里的鸟被我放飞了的感觉

头像被屏蔽

百灵鸟是垂死挣扎没有退路,宁死也不想再被控制了,而且背后也没其他人,所以我被坑了也没感觉多生气?就不知道v是怎么想的。
她一开始可能有计划吧,导弹发射之后完全就是走一步看一步,死死抓着v这根救命稻草不放了……

技术霰怎么还是那把像垃圾堆里翻出来的,技术手枪都几把了

九十九忍 发表于 2023-9-29 13:00
技术霰怎么还是那把像垃圾堆里翻出来的,技术手枪都几把了

霰弹真的后妈生的啊 这次其他枪种都有新品种 霰弹就单单把原本没有不朽版本的几把出了个不朽的……可能2077年了泵动式依旧不死也不符合赛博朋克基调了(乐

头像被屏蔽

得知被坑第一反应还是选择交给李德了,虽然之后又打了一次上月球(有一说一用李德的命换感觉也不是很值

不管是游戏还是动画都不止一次地明示暗示过了啊,中间人会拿抽成,但是他可以保你不被黑吃黑。同样的你多了一层束缚也得拿钱办事,不能临时动恻隐之心放跑目标。蜥蜴断尾的dex和一心想当宋江的faraday是俩特例

在songbird绕过中间人把电话打来的那一刻起,你就应该知道这里面注定有个黑吃黑的阴谋,唯一的问题就是它包的到底有多深。她在预告片里卖过一次相当于自己导师和半个父亲的reed,当然也能利用只是个陌生人的V
reed,alex和银手的话一直都在明示你这种生活方式注定不会让你得偿所愿,事实上他们也是对的——总之有点搞不懂为什么不管泥潭还是nga都有那么多人破防。可能是太想当公务员而不得?

herrotang 发表于 2023-9-28 21:04
你把在论坛喷粪的时间抽出五分钟来去看看wiki百科也行啊

你也有脸说别人喷粪?

评分

ADA-01 -1
Stellar_Frost -2 喜欢扣鹅
谢云流 -1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我玩到最后百灵鸟求我杀了他,我只能选择让他解脱,v双手捂眼那里我的心情也一样。

美国总统也变回了大人物应有的冷血畜生样子,前面一起逃跑的患难模样仿佛是假的。

这dlc大部分人都站在灰色这个领域也挺唏嘘的,每个选择都让我难受的不行

boxloli 发表于 2023-9-29 16:21
主要绝大多数人都通过关,对v自救的心情少很多同感了,不少人就想在这找大圆满结局 ...

所以才说这个DLC从演出到剧情再到最后的情感都是完全不输石之心啊
扭曲的圣杯以非你所愿的形式实现愿望也算是个经久不衰的片段了
“你不是想要活吗?那就把除了你的肉体存活以外的东西全都夺走,你从现在起只能拥有这个,成为这座城市的燃料,变回那个average joe”

Tungsten 发表于 2023-9-29 17:04
所以才说这个DLC从演出到剧情再到最后的情感都是完全不输石之心啊
扭曲的圣杯以非你所愿的形式实现愿望也 ...

所以更加显得以我残躯化烈火+太阳结局的棒,虽然最后还是打工人(给蓝眼睛)

话说到底要偷多少辆车给老船长,他才肯把那辆义警卖给我吖,就缺它了

话说现在走什么bd厉害啊?全是肉搏和黑客的,有肛枪的吗

春哥亲自 发表于 2023-9-29 18:22
话说现在走什么bd厉害啊?全是肉搏和黑客的,有肛枪的吗

远程的话,貌似现在射弹义体有relic技能树以后很厉害

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2023-9-29 18:29
远程的话,貌似现在射弹义体有relic技能树以后很厉害

—— 来自 S1Fun

有bd吗?怎么加点,或者说一下核心技能,谢谢大佬

@blackjeo1
有人脸都不要了还反咬一口说别人喷粪,贼喊捉贼啊

胡言乱语生成器,被扣破防追着扣,没脸没皮天下无敌
我楼里答疑发言也好意思追着扣,那我就在这骂你,贱不赤溜的东西

评分

厄斯沃穆 + 2 回血
blackjeo1 -2 反咬一口好评

这载具战斗真是给我整麻了,本来车就开不明白,我宁可下车砍