搜索

[外设] 加预算,求300左右多模全尺寸无线键盘

预算200,扔办公室不心疼,有更便宜更好,主要要信号好的,能双模更好不强求。(手动划掉)

本来1L推荐的爱国者挺好就是对这这玩意的质量和信号有点心虚,被算法推荐了差不多雷柏的9550和9500,然后推荐大部分给的都是机械键盘了...
后面推荐的小米和薯条不能说差,但是我搭个鼠标总觉得鸡肋。
看半天没啥理想的,而且现在薄键盘好像都退流行了,购物网站评论没啥参考价值,就是评论数都没几个。放弃超薄了。

大便,不是最后我不想要大便/垃圾/罗技了,手上在用的+老的,差不多全是大便了,MX1100,WAVE,G9X,G700S,G610,G304,G604,还有我最恨的K345套。

预算+到300了
不要搭鼠标的了,没地方用而且浪费
不要大便的,
多模2.4+蓝牙切设备方便的。

不加预算了,再加能咸鱼收MXKEYS了,真全家大便性状了。

爱国者(aigo) V800钛灰键盘 无线蓝牙键盘 双系统低音键盘 适配苹果Mac 超薄铝合金苹果笔记本电脑 钛灰

https://item.m.jd.com/product/100016373759.html

我现在用的就是这个,闲鱼淘的惠普给一体机配的键盘,一百块钱还能买个薯条标,手感不错

小米99元键鼠套装

泥潭...

上回我求个键鼠套被人说键鼠套都是垃圾,价格摊开键鼠都是半吊子。

我现在鼠标换上G304了求个键盘你们又给我推键鼠套...

我有把MX KEYS,使用不超过2天。实在是用不惯,而且不好意思七天无理由。

whatd 发表于 2022-4-13 16:48
泥潭...

上回我求个键鼠套被人说键鼠套都是垃圾,价格摊开键鼠都是半吊子。

骚瑞。。。那就罗技优联的k270(或者k230也不错)

muyefytte 发表于 2022-4-13 16:57
我有把MX KEYS,使用不超过2天。实在是用不惯,而且不好意思七天无理由。

...

泥潭不缺有钱人,真要是几百损失不及自己社恐的话

50包邮解君愁

桐谷和丸 发表于 2022-4-13 17:09
骚瑞。。。那就罗技优联的k270(或者k230也不错)

抱歉,实在不想弄大便的低端了,被气了。老子鼠标还是大便全家桶,家里键盘看半天还是入了g610

muyefytte 发表于 2022-4-13 16:57

...

100包邮解君愁

99的小米无线套装就还可以,但是无线容易被干扰,码字的时候偶尔会抓狂