搜索

[NS] 不吐不快,单开一贴说说机战30的dlc

先声明,钱不是问题,不是钱的事,只是这做法,恶心得想吐。
本人首发买机战30实体,至今未开封,为什么买首发,因为只有首发送srx和塞巴,想着等dlc出完了再玩所以就先放着,这次预告也是从9号就开始期待,期待一个dlc3加4的组合。预告一开始,免费更新送塞巴和srx,已经让我很不舒服了,合着首发支持的就是让你背刺的,等到看到dlc3更新主角大招和srx更新全新招式才明白,你这就是为了更好卖你的dlc,宁愿背刺哪些首发支持的人,最后等到早上公布价格,和1+2一个价,真有点忍不住了,你一个dlc就卖两个的价格,量又不足量,完全是脸都不要了,胶,胶涨价,连机战,dlc也爆发式涨价,合着你万南就逮着一个群体在哪里反复撸是吧,一时间气的我真有种掰盘的感觉,早知道就不买这30,安心玩玩古早机战算了,真是无语。

评分

DF4D3000 + 1 狗屎万南

那你还不如骂一骂价格历来首发特典都是在后期有办法加入的吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我印象里vxt都是无的,可能我不关注漏了

吃像确实不好看,这钱花得不舒服。

Winder07 发表于 2022-4-13 08:21
我印象里vxt都是无的,可能我不关注漏了

x我没通,vt首发特典甚至只是提前一半的流程拿到特典机而已到30话左右直接所有玩家都能用

这次已经够给首发玩家面子了,拖了半年才加入

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

实体首发才有收藏价值。
咱们这种买数字版首发的就不要期待“保值”了。

v有钥匙链 ,X有铁盒,T有热熔胶胸章。

30有30凶鸟……

哦对了,这个要加钱……

og不赚钱,版权作又太费钱,死循环了,其实真的蛮希望2og后就解散了得了,月住民就是最后的挣扎

shiko 发表于 2022-4-13 08:24
x我没通,vt首发特典甚至只是提前一半的流程拿到特典机而已到30话左右直接所有玩家都能用

这次已 ...

那是后期拿,我的意思是首发送的提前使用的福利没有其他方法可以获取

幽灵胖胖 发表于 2022-4-13 08:30
og不赚钱,版权作又太费钱,死循环了,其实真的蛮希望2og后就解散了得了,月住民就是最后的挣扎 ...

不赚钱就得背刺铁粉让铁粉难受?这和卖胶涨价是一个嘴脸,活该你是粉丝?

首发吃屎,半年崩了一半,垃圾引擎不带改,哪个大曾加看上去就像廉价3d

lz你去跟那些steam版第一天买的发现没有srx的人互喷人下?

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Winder07 发表于 2022-4-13 08:31
那是后期拿,我的意思是首发送的提前使用的福利没有其他方法可以获取

本来就是没有多花一分钱的免费特典,我也不知道你在计较什么。

早买早享受,晚买享折扣不是一直这样吗
两台机子延迟大半年才能用不是挺正常的么
不如说steam版就算第一天买也没用特典更惨吧

椎名mahuyo 发表于 2022-4-13 08:35
lz你去跟那些steam版第一天买的发现没有srx的人互喷人下?

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1N ...

首发第一天没有srx这种行为我也要喷啊,这种起码一个星期,或者一个月买应该都送阿

shiko 发表于 2022-4-13 08:38
本来就是没有多花一分钱的免费特典,我也不知道你在计较什么。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10 ...

各种首发特典、预约特典卖到天价我也不知道图什么,明明一分钱都不要的

就该以不买游戏来表达态度

一直觉得数字特典就是坏文明,js本身会哄抬特典版价格,数字特典没有其他方法入手的话,会影响后来想买来玩的人的购买欲,有其他方法入手的话,又直接背刺早期加钱买的人

我早发帖喷过了,只能说下次再这样我是一点都不想买,首发有料测试版,这冤大头谁爱当谁当

头像被屏蔽

首發特典有些遊戲也就資金 裝備什麽的  機戰這提早使用算特權了

买的超凯版纯当支持了,每天玩俩小时必昏睡,打了一半就卸了

确实有点乏,感觉被当猴耍,dlc打算等打折再说了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Winder07 发表于 2022-4-13 08:32
不赚钱就得背刺铁粉让铁粉难受?这和卖胶涨价是一个嘴脸,活该你是粉丝? ...

铁粉?!真有那么多铁粉能混到现在这德行?恶心

这DLC价格挺离谱的,首发了终极版的感觉成凯子了。

Winder07 发表于 2022-4-13 08:32
不赚钱就得背刺铁粉让铁粉难受?这和卖胶涨价是一个嘴脸,活该你是粉丝? ...

对,活该我是粉丝,我看见古立特和八戒王就首发了日服究极版一万九千八结果到现在没打到第一个合流点,那怎么了,我就活该掏这钱,你不爽别买就是了

说了半天几作以来都是提前使用权而已,你还真想抱个窝独霸SRX是怎么的,那你怎么不想想没首发又想要那些人?

我还看见新干线变形机器人就活该下班再掏4400呢

头像被屏蔽

Winder07 发表于 2022-4-13 08:53
各种首发特典、预约特典卖到天价我也不知道图什么,明明一分钱都不要的 ...

不懂你到底再说什么,这俩预约机一分钱溢价都没有,晚了半年免费配信,到底哪里损害预购玩家利益了?我也预购了我怎么没觉得被损害了呢?

真的,还是去骂一骂售价吧,一个dlc的内容卖两个dlc价,不比你这些稀奇古怪的理由直观多了。

分量其实没啥好黑的,只是游戏打得属实困,一百多关还带一堆手游刷点任务,DLC那些机子也是挑几个顺眼的用,二周目开始诠释一个索然无味......

当年战场女武神4发售的时候只有10周年纪念版有和初代第七小队联动的任务,可以开雪绒花。
我咬咬牙花了900大洋买了。
之后上了PC,现在这几个DLC免费送,还骨折价。
不过PS4除了首发,没办法拿到这些特典,所以我又打了一遍

给我一次机会,我还会买!

我也不是什么铁粉,更说不上粉丝,winky时代如果说是开了个好头,花时代是巅峰,zvtx时代是衰败,那么30就是啥都不是的纯粉丝骗钱作了,所以问题出在哪?不就是你们这个嚷嚷着我是粉丝的人?

它这还是预购特典而不是早期购入特典,发售晚买一小时都没有,2202年还有这种狗屎那找谁说理啊。你这是没玩,玩下来30戏外dlc特典和它戏内的各种问题比起来小巫见大巫。

骂归骂,下次还买,毕竟这个IP还能不能继续出下去都是问题了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

风怒

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

起码要撑到eva新剧场版完整跑一次再死 每次都是到q就烂尾的剧情受不住,

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

喷OG的所谓老粉不还是某鸡翅小圈子里面那帮人,那个小圈子本来就是抱团互吹臭不可闻的货色,有这种小圈子活该机战衰败啦

不就是网游式更新呗

别说,确实就是钱的问题......这么点量顶整个游戏的价,而且游戏本体本身已经偏贵了
这加个打个三折我大概想都不想直接买了

苍蓝之枪 发表于 2022-4-13 10:42
别说,确实就是钱的问题......这么点量顶整个游戏的价,而且游戏本体本身已经偏贵了
这加个打个三折我大概 ...

你DLC3有1+2的体量到时没问题,现在是看之前1+2卖得好了,就把单个DLC价格翻倍,实际上可以加的机体非常多,不说别的,你有海牛了,为什么不给脱裤落袜一台夜莺,版权还可以单个机体买吗?其他之前版权的有些机体没出的再加一点多凑几台又很难么?或者弄个EXEX做主角最终机?DLC价格都那么多了,不够你多重置几台?非要塞私活做什么30特别机,结果还特别烂的那种。