搜索
楼主: 二郎真菌

[数码] 想换手机了,三星s22u还是iphone13pm?

13号 发表于 2022-4-12 17:41
note 20 ultra现在就5K5, 不考虑下吗? 还不用换阵营。

我s10+进水,昨天差点想买note20u,晚上又活过来了,省钱。。。然后重新看了下note20u的评价,好像说续航尿崩的不少?

dvd6 发表于 2022-4-13 14:13
我s10+进水,昨天差点想买note20u,晚上又活过来了,省钱。。。然后重新看了下note20u的评价,好像说续航 ...

比note22u可强多了

换过一阵iphone,最终因为口罩解锁无能和返回问题放弃了,现在口罩解决了,你考虑下返回问题能不能适应就好

不如再买20+或者note20

霧亥 发表于 2022-4-14 11:19
换过一阵iphone,最终因为口罩解锁无能和返回问题放弃了,现在口罩解决了,你考虑下返回问题能不能适应就好 ...

返回有什么问题?顺便问一下iphone底下那个手势条能取消吗,好傻啊看着

二郎真菌 发表于 2022-4-14 13:25
返回有什么问题?顺便问一下iphone底下那个手势条能取消吗,好傻啊看着

就是ios没有全局返回嘛,各个app不一定支持那个右滑,支持的程度也不一样,最惨得点左上角,主要是不统一很烦

霧亥 发表于 2022-4-14 14:51
就是ios没有全局返回嘛,各个app不一定支持那个右滑,支持的程度也不一样,最惨得点左上角,主要是不统一 ...

one hand operation为什么是神,首先是......

作为安卓用户也知道这俩肯定13pm靠谱

看中拍照还是22U,8gen1虽然拉跨 不过拍照AI图像处理比865还是快了一大截

二郎真菌 发表于 2022-4-14 15:59
one hand operation为什么是神,首先是......

goodlock才是真神

asuka. 发表于 2022-4-14 16:30
看中拍照还是22U,8gen1虽然拉跨 不过拍照AI图像处理比865还是快了一大截

我对摄像头的要求就是能扫码就行😅

good lock有啥神的,本来有些功能就该做在系统里面的,单独弄一个应用莫名其妙,而且还掉帧

头像被屏蔽

我觉着LZ不防直接去换个屏。。。
S20+综合体验放现在在猴机里也是第一梯队的。

头像被屏蔽

有什么理由不选苹果呢
我下一部手机也准备果子了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是手势条,是虚拟home键

很多应用都必须点左上角的返回键才能返回,没有系统级全局统一的返回手势,在13mini和se上不是个问题,但13promax这么大还不给左滑返回,基本就告别单手操作了。

冰凌火焰 发表于 2022-4-15 09:54
我觉着LZ不防直接去换个屏。。。
S20+综合体验放现在在猴机里也是第一梯队的。 ...

也不光是屏,后盖边框什么的也有伤,懒得折腾再去修了
20+的使用体验确实95+,虽然已经是一个两年前的机器了,要是有一个加强版的20+就好了

二郎真菌 发表于 2022-4-15 16:51
也不光是屏,后盖边框什么的也有伤,懒得折腾再去修了
20+的使用体验确实95+,虽然已经是一个两年前的机 ...

note20?或者note20u

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

刚好也是头一次用爱疯的表示:
​1.太尼玛重了,又硌手,腱鞘炎都要犯了。
​2.面容解锁之后还要上滑才能用,纯属脱了裤子放屁;小白条存在感过于强烈,屁用没有还不能隐藏;明明有一键锁屏功能,就是不单独拿出来,藏得怪深。
​3.没有全局返回逻辑,就算是在同一个APP里,也是有的页面可以右滑返回,有的页面必须去点左上。
​4.微信不能设置静音提醒,不然就要嘀嘀嘀,不然就只能不要提醒。另外不知道是不是个人问题,微信经常收不到语音电话提醒,试了很多网上的经验,目前的临时解决办法是在微信APP的通知设置里把除了微信未打开时语音和视频通话提醒之外的所有通知都关掉