搜索

[PS4/5] 现在买ps5该注意哪些地方呢

想买台ps5玩一玩 但是看电商平台上差价还挺多的
现在暂且搞明白了国区和其他区以及光驱版数字版的区别 但是具体该如何选还是不太明白

顺便求推荐一下值得补课的非魂系游戏谢谢

无脑买光驱。国行光驱版原价3900,基本买不到。
保修,淘宝客户说是要凭发票去索尼专卖店修。
双手柄4400,淘宝天猫旗舰店不难买但会被索尼宰一百块左右。
单手柄版pdd黄牛会加价一两百,买不买看你。
日版港版美版溢价在一千块以上,国内基本不能保修,有钱可以买。
ps5独占除了恶魔之魂没啥值得买的,一般用来打更高帧率的ps4游戏。我发自真心觉得ps4独占不玩亏了的游戏只有血源,也是魂。
我的建议是你不买,我不买,让索尼断气得了。
最后,上海封了旗舰店发不出来了。

评分

中野六小龄童 + 1

建议还是双手柄版,虽然这手柄贵的有点离谱了,但是它续航太烂了,游戏时间比较长的话,一天都撑不到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没有吸引人的独占啊,还不如搞台xsx玩xgp

万里小路さん 发表于 2022-4-10 02:57
建议还是双手柄版,虽然这手柄贵的有点离谱了,但是它续航太烂了,游戏时间比较长的话,一天都撑不到

-- ...

没错,手柄比ds4还不抗用,建议备俩

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不玩魂系那就先别买了,没游戏要,买来吃灰。

纵观那么多咨询买ps5的帖,我发现唯一需要注意的就是一定会有人说ps5没游戏玩让你改买xsx

讲真觉得PS5没游戏的人真的还能玩的进XGP那些游戏吗,最后结局都是看着游戏库一堆游戏一个都不想点开

机器中间的黑条最好买个膜贴上,清洁时候一擦就是划痕,有那种不带胶的静电膜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

注意别买,实在没什么可玩的。或者等等新会员游戏阵容出来看看

liwangli1983 发表于 2022-4-10 11:53
没错,手柄比ds4还不抗用,建议备俩

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

啥,这么离谱的吗,我以为世界上没有比ds4续航更短的手柄了,虽然目前没有买ps5的打算。

二极管又跳出来了,不推荐ps5就非得去买xsx了?

MidKnight 发表于 2022-4-10 12:50
啥,这么离谱的吗,我以为世界上没有比ds4续航更短的手柄了,虽然目前没有买ps5的打算。 ...

玩ps4游戏震动不多的情况下大概5个小时剩一格电7个小时弹电量低吧。只能说基本覆盖一次周末的连续游戏时间,想完全不为电量心烦还是得双手柄或者延长线。

趁上次京东放货原价买了单手柄的,买回来就买了个恶魂重制,对赛车不是非常有兴趣,并且GT7这尿性,没买。地平线1都还没玩完,2估计买了也会烂尾。准备买个对马岛试试

头像被屏蔽

说句实话,没有实在要玩的游戏,我觉得可以观望一下。我次世代两个都买了,说真的目前来看我自己觉得还是xsx比较值点,无他第三方和跨区成本便宜太多。如果你有非要游戏只能在ps5上玩的话,你也不会发帖来问这个问题了,估计早就去买了。无脑光驱版,其次机子买好了,下个原神,看看会不会有电源叫,有就换了,就这个噪音问题,我是被折磨死了,还是xsx安静。最后说一句,其实买来吃灰几率很大,目前两台机子都没有啥非必要要玩的。

—— 来自 S1Fun

评分

中野六小龄童 + 1

zris 发表于 2022-4-10 15:08
说句实话,没有实在要玩的游戏,我觉得可以观望一下。我次世代两个都买了,说真的目前来看我自己觉得还是xs ...

我遇到的所有机器玩⭕都会叫,换了也没啥用,通病吧,换了也不见好

浅川雏羽 发表于 2022-4-10 15:15
我遇到的所有机器玩⭕都会叫,换了也没啥用,通病吧,换了也不见好

是嘛 我之前看批站有人说换了不会叫,只要这批游戏我也不会玩,就是好奇,我是懒得折腾,如果是通病就算了

—— 来自 S1Fun

艹艹牛逼 发表于 2022-4-10 12:18
讲真觉得PS5没游戏的人真的还能玩的进XGP那些游戏吗,最后结局都是看着游戏库一堆游戏一个都不想点开 ...

能。
在xgp库里捡垃圾收获了不少惊喜的快乐

硫黄 发表于 2022-4-10 01:47
无脑买光驱。国行光驱版原价3900,基本买不到。
保修,淘宝客户说是要凭发票去索尼专卖店修。
双手柄4400, ...

pdd的话用信用卡支付可以再减少129;实际比3899还便宜

我一直想买个,但是想来除了仁王2我好像实在没有想要玩的。顿时感觉性价比好低,等改良机种。

只能说外省让我买不到原价ps5

618前能原价买到就买 买不到就pc下车了

PC区:别买显卡等降价空中飞人
游戏区:别买PS5等降价空中飞人