搜索

[多平台] 老头环里的迪亚罗斯这个人

他的故事本身也没有多精彩,但后面每次见到他他都会说“霍斯劳家族以血代言”,每次感受都不一样
他渴望复仇时感觉到的是愤怒,火山宅邸的时候感觉到的是可怜,最后的时候感觉是肃然起敬,果然有一句拉风的口头禅非常重要啊。

挺老套的人物弧光,但禁不住观众就是吃这个

这套故事实际上是玩过多少次的套路了
有个很有分量的家族誓言,有个拉风帅气的亲族,有个抓眼的造型盔甲
辅以一套从自我怀疑到自我实现的故事
迪亚罗斯就从百智嘴里那来大赐福“避难”的不入流之辈成为了真正可以进入赐福的人
确实很难不让玩家喜欢

实际上他哥一句话都不说,这才是“以血代言”,而不是把这话一直挂在嘴边

noble mind

要不是赶工
说不定能按照惯例帮他报仇

顺带把他哥的形象也立起来。
还证明了火山势力纯坏东西。

面对青梅竹马的仇人也能几句话就加入对方,老实说就算他最后时刻勇敢了一次个人感觉也只不过是为了安慰自己而做的,还是不喜欢这个人

自闭后去照顾壶来证明自己还有点用,典中典日式故事套路,最后那句"我做的对吗"简直绝杀

dclara1 发表于 2022-4-9 22:56
自闭后去照顾壶来证明自己还有点用,典中典日式故事套路,最后那句"我做的对吗"简直绝杀 ...

我不喜欢这种角色所以回了句因为你大家都死了,他说这样啊,我并没能保护好大家啊……头一歪也死了。让他在这种心情下死去是我游玩的最大遗憾……

头像被屏蔽

他和虾哥都是小人物啊

火山这势力,拉卡德为了力量自己喂蛇。一副大义凛然的样子说要推倒黄金树,结果只敢找褪色人下手,杀人家小姑娘,咋没见你们找恶兆王晦气呢。到处招兵买马的目结果是要吃人家。
这屑的程度比葛老爷有过之无不及

头像被屏蔽

yujohn 发表于 2022-4-9 23:21
我好奇他多大了 我看解包他哥看起来很老 感觉就是那种刚进社会 还没目标的人 ...

这个很不好说,褪色者都是死过一回的,那么他死的时候可能很年轻。

另外他也不需要什么目标,豪族的老二,有个能力很强的大哥。物品说明说得很有意思:虽然他是个废柴,但正因为是个废柴避免了兄弟相争的戏码,两兄弟感情很好

我很奇怪为啥他这种废物也重新得到了赐福,看来初始圆桌的任务其实很失败,双指不得不把能拉进来的人都拉进来了。

迪亚罗斯死掉的那个侍从是他的女巫么?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leliel 发表于 2022-4-9 23:26
火山这势力,拉卡德为了力量自己喂蛇。一副大义凛然的样子说要推倒黄金树,结果只敢找褪色人下手,杀人家小 ...

所以火山馆那个灵魂才会说当初的拉卡德大人已经不存在了,被蛇同化后只剩下贪欲,留在世上只会丢人现眼请杀了他嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火山这势力,拉卡德为了力量自己喂蛇。一副大义凛然的样子说要推倒黄金树,结果只敢找褪色人下手,杀人家小 ...

不如接肢 接肢至少没有精神病 火山的领导一个变大蛇吃掉一切真是太好了 一个单纯的觉得大蛇太涩了我要生孩子

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

拉卡德已经失智了吧,大蛇只知道吃

纯粹塔尼斯是个扭曲的大蛇厨我感觉

jacket 发表于 2022-4-9 22:10
医学奇迹
https://www.bilibili.com/video/BV1eq4y1Y7b7

太草了,慈悲匕首

小壶吃了他的内容物
也患上拖延症了,感觉好亲切

从火山直接跳到壶村还是太神必了
其实可以做一个在壶村附近联合入侵然后迪亚罗斯中途跑路的剧情

火山势力和噩兆王一直在打的啊
从断桥到休息站到处是罗德尔士兵被铁处女和人偶兵虐杀
(人工智能这么厉害怎么没见你反攻回王城

我倒是觉得拉卡德没忘,还在吸收力量,而且火山的战斗最惨烈,不过中途被褪色者干掉了。评价当然是败者食尘

peipei6955 发表于 2022-4-9 23:34
这个很不好说,褪色者都是死过一回的,那么他死的时候可能很年轻。

另外他也不需要什么目标,豪族的老二 ...

破碎战争后所有褪色者无论死的活的都被重新赐福,尸体就被赐福的复活功能拉起来。但是一部分褪色者在获得赐福后又开始失去赐福(表现为逐渐看不见赐福,例如小红帽),复活能力减弱,于是又变得会被杀死。可能是赐福会像人性一样随死亡消耗,也是为什么有人把圆桌当避难所的原因。只有阿褪这种天选之人才有无限复活的能力

哌啶 发表于 2022-4-10 08:28
火山势力和噩兆王一直在打的啊
从断桥到休息站到处是罗德尔士兵被铁处女和人偶兵虐杀
(人工智能这么厉害怎 ...

王城不也有两个铁处女

有没有比较好的剧情汇总,我快打完了也云里雾里

adretyu67 发表于 2022-4-9 23:32
我比较好奇他哥头盔还是啥的说明里。

拒绝火山邀请的说明是:我不会自称为英雄,因为我已经走在染血的道路 ...

用以血代言这种江湖狠话做家族格言、家传武器是锯齿长鞭的家族家族营生大约不会是什么良善之举

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

厄斯沃穆 发表于 2022-4-10 11:57
用以血代言这种江湖狠话做家族格言、家传武器是锯齿长鞭的家族家族营生大约不会是什么良善之举

...

隔壁贝尔蒙特哭晕在城里某间厕所

Kazepollar 发表于 2022-4-9 22:05
实际上他哥一句话都不说,这才是“以血代言”,而不是把这话一直挂在嘴边 ...

他哥也确实是个狠角色,npc斗蛐蛐的八强角色,甚至如果不是遇见不出血的准王哥可能有四强实力

十六夜镜月 发表于 2022-4-10 12:53
隔壁贝尔蒙特哭晕在城里某间厕所

什么,恶魔城里竟然有厕所?这可是个新闻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奇拉奇拉 发表于 2022-4-10 22:40
他哥也确实是个狠角色,npc斗蛐蛐的八强角色,甚至如果不是遇见不出血的准王哥可能有四强实力 ...

还有更强的吗?我想了想就算把范围扩大到非BOSS以外的所有人形怪,碰到的和鞭哥强度相当的可能只有黑刀之首和老翁
而且鞭哥除了猎犬步啥花活儿都没,就是朴实的平A强者

xell2alex 发表于 2022-4-11 11:02
还有更强的吗?我想了想就算把范围扩大到非BOSS以外的所有人形怪,碰到的和鞭哥强度相当的可能只有黑刀之 ...

不吃出血的结晶戳戳人维克,戳戳人二姐(还是大姐来着),百智,米莉森,这是前四强,霍思劳大哥遇到二姐应该有机会打赢,遇到百智不好说,遇到米莉森应该没戏

欠雷 发表于 2022-4-11 11:06
不吃出血的结晶戳戳人维克,戳戳人二姐(还是大姐来着),百智,米莉森,这是前四强,霍思劳大哥遇到二姐 ...

百智这么强的吗?四把大剑跳劈直接摁死了都不知道有什么招,我觉得应该把斗蛐蛐视频看一下