搜索

[软件] [已解决]有啥安卓CHM阅读器,可以正常显示图片素材的app吗?

有啥安卓CHM阅读器,可以正常显示图片素材的app吗?

谷歌市场搜了一堆,很多都不支持CHM,或者打开是乱码。
找到一个CHM Reader终于能打开查看,但是不稳定,有时候点就闪退,在就是有些图片不显示。
然后到处搜了下,看有人说Chm Shelf不错,下载后是比较稳定,不闪退,不过有些地方图片还是不显示:
Chm Shelf倒是有了报错信息,说是web档案,估计文件路径不支持安卓系统吧...

有人知道CHM阅读器有啥支持好的app吗?
另外,这两个app在一些表格,内容都挤压在一起,排版很糟糕,这种基于pc网页文档的格式,没法在手机上很好的还原了吗?

=========================================
已解决,按7楼推荐的Chm Reader X打开正常,不光图片正常显示,表格也能正常排版显示。

koreader?

Error reading CHM format
cannot open document

看样子不支持格式那...

aa小说可以看chm,可以试试

win8 发表于 2022-4-8 20:47
aa小说可以看chm,可以试试

酷安下架app了,网上随便搜了个低版本,打开提示最近更新5.5版。
能正常打开CHM,但是里面很多页面无法打开,也不闪退,是自动弹回列表最顶上...
看来不行那...

静读天下试试。

我手上只有一个中文带图的chm,用Chm Reader X打开没问题

liaojings1 发表于 2022-4-8 21:06
酷安下架app了,网上随便搜了个低版本,打开提示最近更新5.5版。
能正常打开CHM,但是里面很多页面无法打 ...

App里有群链接,可以把文件反馈给开发者试试

头像被屏蔽

YoumuChan 发表于 2022-4-9 00:34
我手上只有一个中文带图的chm,用Chm Reader X打开没问题

谢谢啊,这个软件可以正常加载图片,而且表格排版也是正常的。
起初在酷安搜索,看介绍是对不良的chm文件兼容性更好,但是酷安不提供下载了,
链接跳转到谷歌市场,提示不兼容此手机,看下面人留言是老软件,不支持新系统之类...
想 这只是谷歌市场的审核而已吧,实际应该还是能安装吧,随即网上随便搜了个v2.1.1.160802版本,安装打开都正常: