搜索
楼主: barry.allen

[PC] 仁王2 200级装备和饰品咋刷?

健康猹 发表于 2022-4-17 15:16
问一下深处是越往上怪物属性越高吗,现在在16层
感觉6层以上跟1-5属性差距挺大,但11-15跟6-10体感 ...

是越来越高,但每层提升很小,你用26层+去比较15层还是能感觉出来的

评分

健康猹 + 1 好评加鹅

转楼发帖没人回,关于刷深渊提问主楼更新了

首先利用好混沌,其次饰品上需要精空增伤等这类增伤词,
让妖怪在空精状态下混沌、并尽量一波打空上限气绝,这样才是最大输出。

至于配装的话,到底是走控制流(发扬阴阳/忍术、妖力回复、妖技),还是伤害流(速盏、天女、那岐、绝境),或是防御流、亦或者任选2者的组合流,这就看你个人操作习惯了。
控制流大多数怪都是站桩控到死;
控制+防御是之前的主流,非常安全,就是打起来慢。
极限伤害流(天+素绝境或那岐绝境这类)的可以几下秒、或是一套混沌处决秒;非极限的一般2次处决也足够杀了;

评分

barry.allen + 1

混沌是肯定要的,旋棍没玩过。
打妖都是慢慢削精少打血或者大锤锤精力,然后空精续混沌输出。
打人打空精不要处决,螺旋风或者枪尾反拉起身
阴阳术我很少用,主要是格子比较紧,都是幻术或者妖怪技续,比如火车黄泉雷神鬼火胧车,还有楚叶矢技能。恩宠主流就2套吧,素盏6天钿7,主打act立回。
阴阳武者月读3大山6,配合配件的阴阳术迟钝词条,从符无限续,怪物慢动作,复读高效技能。

评分

wzh5555 发表于 2022-4-18 14:06
首先利用好混沌,其次饰品上需要精空增伤等这类增伤词,
让妖怪在空精状态下混沌、并尽量一波打空上限气绝 ...

绝境类我有个疑问。

酒杯摇人的时候,经常能看见一拍buff把自己满血拍成残血触发绝境的,这种怎么做到的?喝毒药还是咋回事?

barry.allen 发表于 2022-4-18 15:00
绝境类我有个疑问。

酒杯摇人的时候,经常能看见一拍buff把自己满血拍成残血触发绝境的,这种怎么做到的 ...

忍术的死里求生丸,吃了直接变30%血

barry.allen 发表于 2022-4-18 15:00
绝境类我有个疑问。

酒杯摇人的时候,经常能看见一拍buff把自己满血拍成残血触发绝境的,这种怎么做到的 ...

忍术道具的死里求生丸

绝境类我有个疑问。

忍术死里求生丸

头像被屏蔽

深处就是如何复读高伤武技秒boss的艺术,我以前发的视频可以参考

旋棍
https://www.bilibili.com/video/BV1Gq4y1S7HQ/

长枪
https://www.bilibili.com/video/BV1j64y1D7fe/

问一下深层幻术上属性和削精怎么样啊,刚弄了个龙7素6在刷刀的熟练度,完全不敢实战

头像被屏蔽

健康猹 发表于 2022-4-18 15:31
问一下深层幻术上属性和削精怎么样啊,刚弄了个龙7素6在刷刀的熟练度,完全不敢实战 ...

我也刚开始龙7素6,玩着玩着变成幻术了 这玩意用起来要集中注意力

focus 发表于 2022-4-18 15:30
深处就是如何复读高伤武技秒boss的艺术,我以前发的视频可以参考

旋棍

我再问一下

视频里那个肉瘤怪妖怪技从哪刷比较快?我知道“双面招待”这关有一只,但四周全是弓箭手,不方便速刷

粉刷月季 发表于 2022-4-18 15:40
我也刚开始龙7素6,玩着玩着变成幻术了 这玩意用起来要集中注意力

十字键确实太容易按不上了,尤其是按不常用的火幻术
感觉这套也没那么魂斗罗,还是能抗挺多攻击的

barry.allen 发表于 2022-4-18 15:49
我再问一下

视频里那个肉瘤怪妖怪技从哪刷比较快?我知道“双面招待”这关有一只,但四周全是弓 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1LL411J73W?p=12

各种魂核高效刷法

健康猹 发表于 2022-4-18 15:31
问一下深层幻术上属性和削精怎么样啊,刚弄了个龙7素6在刷刀的熟练度,完全不敢实战 ...

幻术上属性很强,但命中率的话和其打点有关系,某些就容易空或者被闪避(例如高级水).
幻术消精不太行,但由于hit数高,配合混合的妖力恢复词+大锤这类消精妖怪技,可以实际上做到无限妖技消精+打断;
如果你是天素这种物理输出流,上属性还是优选1种从X符、守护灵召唤符、妖怪技,之后如果缺某一个属性,可以用一种幻术弥补。  从X符和守护灵召唤符在辅助方面比幻术强。

幻术的最大特色还是空精后它的输出高,忍术流的话幻术伤害非常可怕。

wzh5555 发表于 2022-4-18 18:59
幻术上属性很强,但命中率的话和其打点有关系,某些就容易空或者被闪避(例如高级水).
幻术消精不太行, ...

刚实战试了一下,只是边缘刮到一两下的话属性积累是不够的。
现在基本是贴身残心取消放,hit数足够上属性。
魂核我用的是大锤+火车配一个霍金蹭AA攻击回妖词条,有什么更好的配置吗

等等,看视频,道具栏能装四组?我一直以为只有两组,另外两组咋来的?

头像被屏蔽

打到深26了,鬼火挺好用的,自带属性攻击增妖AA,上完属性还带附魔

继承词条要满爱用度

把一直用的百战天7素6本多猪头换了探提前田。
51%绝境减伤只能扛两刀

高手堆输出,手残堆硬度

缓慢刷深渊中,发现现在装备都是190级的,200级装备怎么出?然后问问饰品怎么刷,我现在没阴阳术减速

这两东西都是纯看脸,200武器可以靠200级魂核合魂到妖属性武器再合魂普通武器上,不过200魂核掉率更低。

评分

barry.allen + 1 666

200级只能随缘了。妖武器可以用200级魂核升级。饰品可以洗出优先掉落饰品词条。

评分

barry.allen + 1 好评加鹅

我记得好像把200级装备合魂可以把你身上的装备也升到200级的?还是我记错了。

—— 来自 S1Fun

搭车问问,才开荒到一周目dlc,因为一直懒得处理被魂核挤满背包了,一周目捡到的那些大小小的魂核有啥要留的吗,还是全都献了五周目再说。御灵要留我知道

Booorunestud 发表于 2022-4-21 14:21
搭车问问,才开荒到一周目dlc,因为一直懒得处理被魂核挤满背包了,一周目捡到的那些**小小的魂核 ...

看魂核的词条,有你想要的词条的可以做主魂核,拿狗粮喂到30级(合魂)。如果有攻击混沌回妖词条请保留。
大锤(独角踏鞴) 、 火车 大岳丸 是高周目好用的那一类,如果这两个魂核上有混沌回妖(大岳丸自带这个)最好不过了。
高周目会有合魂继承稀有度的词条。尽量每个魂核都留一个灌到30级,有时候会有意想不到的用途。

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

深层再多刷刷,200武器防具挺好出的,出了可以合魂到你想用的装备上把目标装备变成200级,200级的魂核就留着合魂核不要用来干合装备这种暴殄天物的事情了

装备200级无所谓的 1加值=10级,倒是200级魂核我到现在都没有。
刷饰品洗优先掉落配件,或者用凰守护灵,自带优先配件强度还高,可以用到深处通关
syl,用了前田回不去了,打牛头马面这种桩,不用修罗宿心之类的爆发buff都能处决20万

问一下,妖力上限12.4正常吗,我看有的人妖力上限能放好几个大锤
黄泉雷神魂核有什么高效的刷法吗?还是只能去奈落狱刷。
现在想玩锁镰,能用多才多艺的配装吗

健康猹 发表于 2022-4-22 09:50
问一下,妖力上限12.4正常吗,我看有的人妖力上限能放好几个大锤
黄泉雷神魂核有什么高效的刷法吗? ...

12.4也太不正常了吧.我都不用刻意堆,手甲大山阴阳人16多一点. 装备上只有酒吞面具有带星加妖力词条。
加妖力上限的魂核词条灌到30,半妖技能有加妖力的点,恩惠点多点妖力。至少能有15吧.
高效刷法就是刷到黄泉雷神的绘卷
昨晚上号看了下,带星加妖力的是在天狗面上,酒吞自带+妖力,这两个换着用的。

评分

健康猹 + 1

健康猹 发表于 2022-4-22 09:50
黄泉雷神魂核有什么高效的刷法吗? ...

奈落连战第一个如果是雷神可以狂刷,另外我见过的雷神绘卷都是土蜘蛛+雷神阴间组合…

奥古斯都 发表于 2022-4-22 10:20
12.4也太不正常了吧.我都不用刻意堆,手甲大山阴阳人16多一点. 装备上只有酒吞面具有带星加妖力词条。
加 ...

恩惠加了1.5,半妖点满了,装备探题4勇僧。
感觉只能靠魂核了,算了就这样凑合吧

胸甲可以从探题换成百战武者,因为可以洗出来绝境减伤

换百战胸就没法直接AA韧了,还是算了

太刀爆发有点低啊,除了弱混沌的妖怪,空精混沌一套带不走的
也可能是其他武器爆发太强了