搜索
楼主: 火华火华火

[新闻] 老头环奇闻之高处挂机吸引白灵红灵大乱斗来刷魂

博丽神社的物语 发表于 2022-4-8 23:31
我一直很迷惑,就环这种动作系统,pvp的乐趣就我理解而言只能来自于成功阻碍或恶心到火主,这个系统的设计 ...

不想入侵可以直接上防火墙
nga有教程
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31331771
不用跟他们bb

苏西踩我了 发表于 2022-4-8 13:24
法环大逃杀,随机降落到宁格地区,可以捡到不同武器,杀人可得卢恩加点,随机空投牛逼武器,也可以杀野外精 ...

你这可太棒了

倒开水 发表于 2022-4-10 06:56
在环里,联机和入侵pvp是绑定起来的,这是联机规则。
有人不喜欢这个规则还是磕了勾指药,然后说自己被入 ...

其实不是这么回事,本质上还是用来平衡

利用这种手段把入侵哥吸走,也算是变相保护了只想pve的火主,什么黑暗英雄

要是能把喜欢用pvp装备殴打pve玩家的人统统赶去学院门口决斗,那我当然支持

倒开水 发表于 2022-4-10 06:56
在环里,联机和入侵pvp是绑定起来的,这是联机规则。
有人不喜欢这个规则还是磕了勾指药,然后说自己被入 ...

是哦,你好大的威风。反正名词定义和设计意图都是你说了算的,你喜欢的就是设计意图,联机系统和入侵绑定,不爽别玩;你不喜欢的那就是超出设计意图的bug套路,尽管完全是在游戏容许的机制内实现的,可是不能骑马竟然和入侵绑定导致我跳不到某些地方,这一定超出了游戏设计意图。你说是啥就是啥,我认了你的牌坊,行了吧。