搜索
楼主: Adam0_0

[NS] 13機兵,MC 90 -> 89

Adam0_0 发表于 2022-4-14 09:33
我指的是沒有纸质码封进盒子的包裝

學姐的文件夾我沒拿到

原来没有纸质码的吗,我看隔壁楼的偷跑照片有隔壁的图没有的话我倒是安心定港版了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mjzs07 发表于 2022-4-14 08:12
看知任录的视频不像ps4玩家说的卡得没法玩啊

当初用的slim玩都没觉得卡。很多人说的后期的导弹雨确实有掉帧,不过对其它机体输入指令毫无影响,所以我是把它当比较带感的演出来看的

头像被屏蔽

Rebirth_DAN 发表于 2022-4-13 23:02
可以试试看这家?
(编辑了,查了一下似乎是黑店)

换了新的一家,这家似乎信誉还可以?看的贴吧有人说之前缺的特典会补发,赌一把看看

Rebirth_DAN 发表于 2022-4-14 11:27
换了新的一家,这家似乎信誉还可以?看的贴吧有人说之前缺的特典会补发,赌一把看看
...

这家貌似可以

—— 来自 S1Fun

Rebirth_DAN 发表于 2022-4-14 11:27
...

这家稍微贵一点,发货是真的快,不过特典不是一定给,这家的阿尔宙斯就是加价卖特典

借楼问下NS十三机兵有限定版吗?想买个收藏

...

现在看已经388了

faithlifer 发表于 2022-4-14 13:02
借楼问下NS十三机兵有限定版吗?想买个收藏

ns没限定典藏,只有店特

难度在哪调来着
直接继承了试玩版一小时左右的存档,试着开了新游戏也没见难度设置的样子==================================================
序章结束就可以了

362定的,当时还嫌贵,然后眼睁睁看着372再到388…

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我在pdd叠券买的,特典是不可能有了,就是不知道什么时候发货,第一次在pdd买首发

想把我ps4版卖了再买ns版的通一遍

什么没新要素么?这种剧情卖点的玩过ps4版就不需要玩第二遍了

猫将军 发表于 2022-4-14 14:31
什么没新要素么?这种剧情卖点的玩过ps4版就不需要玩第二遍了

失忆就行

GomezS 发表于 2022-4-14 13:52
难度在哪调来着
直接继承了试玩版一小时左右的存档,试着开了新游戏也没见难度设置的样子 ...

难度好像不是一开始就设置的,应该得玩个一两个小时才会出来

GomezS 发表于 2022-4-14 13:52
难度在哪调来着
直接继承了试玩版一小时左右的存档,试着开了新游戏也没见难度设置的样子 ...

崩坏篇按LR调,试玩版的时候就可以调了

355买的,喜闻乐见的无特典

唉,魔都拿不到实体盘了,退款换数字版去

13機兵,MC 90 -> 89

直接买数字版了,上海这边实体游戏遥遥无期

头像被屏蔽

还是没太搞懂特典,是这样分吗?首发卡带:
1.艺术设定集+双封面的版本 2.只有卡带的版本
文件夹则是店特
主要是想知道1那些是不是必有的,我看有的店卖纯卡带的版本,该不会胆肥到光明正大把兑换码抽出来重新塑封吧

BREEEEZE 发表于 2022-4-15 01:29
还是没太搞懂特典,是这样分吗?首发卡带:
1.艺术设定集+双封面的版本 2.只有卡带的版本
文件夹则是店特

必有的,电子设定集和鞍部的房间这两个是必有的,不是什么初回特典。

宛若青空 发表于 2022-4-15 01:34
必有的,电子设定集和鞍部的房间这两个食必有的,不是什么初回特典。

那有的奸商真是恶心到家了

BREEEEZE 发表于 2022-4-15 01:49
那有的奸商真是恶心到家了

switch卡带常规操作,ps4碟因为塑封完全无法仿制就没这些破事

战斗部分感觉近战机体不太行啊,跑得慢不说还得往敌人堆里闯,一下子就损伤率过高了。要s评价还是得围一块严防死守靠盾保护和远程攻击

hagiwara 发表于 2022-4-15 02:05
战斗部分感觉近战机体不太行啊,跑得慢不说还得往敌人堆里闯,一下子就损伤率过高了。要s评价还是得围一块 ...

开个trans—am,几次跳去斩首boss

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ky怪 发表于 2022-4-15 02:03
switch卡带常规操作,ps4碟因为塑封完全无法仿制就没这些破事

我知道重新塑封这事,但是没几家敢明面上说的,现在这操作等于是骑脸了

ky怪 发表于 2022-4-15 02:03

你猜猜NS假盒是跟谁学的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

hagiwara 发表于 2022-4-15 02:05
战斗部分感觉近战机体不太行啊,跑得慢不说还得往敌人堆里闯,一下子就损伤率过高了。要s评价还是得围一块 ...

可以练下飞机头,锯子特别爽,一锯秒杀一大片,斩首强力单位也要靠一代机,最先强满的角色。还有我记得损伤率只要机体不爆炸后面回血或者修复可以降下来的。

NS版到底卡不卡呀?还在犹豫入哪个版本。

蛇头 发表于 2022-4-14 14:16
362定的,当时还嫌贵,然后眼睁睁看着372再到388…

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S ...

388的已经没了..最开始定价362要是有文件夹还行,378订完赶上末班车...

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

帝蓝 发表于 2022-4-15 09:34
你猜猜NS假盒是跟谁学的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

那我还真不知道跟谁学的,ns假盒可是17年就出现了

原来新技能是在现有技能强化才有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ky怪 发表于 2022-4-15 10:20
那我还真不知道跟谁学的,ns假盒可是17年就出现了

17年没有假盒子,假盒子是19年才开始的事儿

第四人称 发表于 2022-4-15 11:04

确实 我记得首发的DQ11S是我第一次买到假盒子游戏 后面就慢慢没有真盒了

第四人称 发表于 2022-4-15 11:04

关于假盒的讨论很早就有了吧,19年那是第一次大规模发酵,然后20年海关实锤,同期是没有ps4假盒相关的讨论的

ky怪 发表于 2022-4-15 11:13
关于假盒的讨论很早就有了吧,19年那是第一次大规模发酵,然后20年海关实锤,同期是没有ps4假盒相关的讨 ...

你要是真详细了解就会知道18年以前是没有假盒子的,19年四五月左右爆发的是第一批假盒子,而之所以被发现就是因为【做得太假了】,连HAC都没有,刚一用上就被曝光了。然后他们不断改进迭代了好几个版本,等到19年年底基本就和真盒子没啥区别了。