搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 《皇家骑士团:重生》专楼,11月11日在ns/ps/pc发售,支持中文!

十二人勇者这个刷稀有掉落实属鬼畜
即使是400STR德皇,350INT的卡丘亚,4关打下来都得半个多小时

现在已经随缘了,每天打两把,什么时候出全了正式封盘……

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-2-21 10:53
丢药、堵路、分担伤害办法有的是,4卡BOSS也不是拿了4攻卡见人秒人的,但是玩家可以。 ...

爬楼前不知道如何刷钱 只买得起恢复不到一半的药 根本来不及救
爬楼前命轮转多少次也是同样结果 不知道改个位置改个选项就能产生不同结果

知道这两点后 即使在已经发现大咕咕鸡救人厉害抗伤害厉害 骑士分担伤害牛逼堵路牛逼的情况下
情况也变得完全明朗了

因为只要不暴击不死我就能救 敌方吃一个暴击卡攻击卡魔法攻击卡我也可以命轮化解
走位也可以更大胆更创新一些了 都不怕了囧

iou90 发表于 2023-2-21 11:07
爬楼前不知道如何刷钱 只买得起恢复不到一半的药 根本来不及救
爬楼前命轮转多少次也是同样结果 不知道改 ...

你都有大咕咕鸡了卖了不就有钱了吗

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-2-21 11:10
你都有大咕咕鸡了卖了不就有钱了吗

知道命轮改结果前我每次抓龙/鸡都是30%概率走5+个回合以上
绝对不想通过抓魔兽刷钱的>.<

剧情上全清捡垃圾钱就完全不缺了吧

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发现穿上飞行鞋后虽然被击落悬崖会自己飞上来,但如果被击退的同时被打死了,尸体是不会自己飞上来的。。。 .

治丧委 发表于 2023-2-8 14:55
从 12 月底开始玩,1 个多月过去了,一小时前刚刚女王登基结局通关。说说感想。

总体只能给打 7 分吧,只 ...

玩三角战略,比这有趣多了。

L线通了,想去打DLC,但找不到入口,求指路

头像被屏蔽

trb315 发表于 2023-2-21 13:16
发现穿上飞行鞋后虽然被击落悬崖会自己飞上来,但如果被击退的同时被打死了,尸体是不会自己飞上来的。。。 ...

还有一个更极端的情况,就是被击落时是附带石化的也就完蛋了。

这红布伦希尔德真是10%掉吗……
狐狸哥那把下毒剑都快吃满了,楞没见兰斯洛特出一次货

德皇自然吃符到快500STR,卡丘亚400智400精,这图打着倒是没什么困难点,就是这兰斯洛特的掉落可太恶心了……

治丧委 发表于 2023-2-8 14:55
从 12 月底开始玩,1 个多月过去了,一小时前刚刚女王登基结局通关。说说感想。

总体只能给打 7 分吧,只 ...

走格子很难改变熟悉系统后非常流程化,只能靠玩地图新鲜感单线程过关不能反复刷来缓解
不碰死宫遗迹,流程只选一条走的话体验应该还可以

通了L线感觉很好,然后开了命轮回去走C线收之前没收到的人物,眼看着维斯变成个疯批真是心痛啊
话说开命轮回去,已经收到的人物再收一次会覆盖吗?还有如果不收,或者这人挂了,会影响自己的队伍吗?

头像被屏蔽

北一硝子 发表于 2023-2-28 16:12
通了L线感觉很好,然后开了命轮回去走C线收之前没收到的人物,眼看着维斯变成个疯批真是心痛啊
话说 ...

不会覆盖,除非死了或者踢出队之后再收。不收的话不影响队伍里的人,但会导致这个角色剧情上不存在,影响一些剧情和通关后的章节。

说起来我是先C后L的,更喜欢疯批基友,到L线反而觉得你装什么装

评分

卡奥斯·克斯拉 + 1 好评加鹅

小魔女职业必须在魔女商店强化遗物3次…
一般商店强化没用 又得3小时死宫了 难受T T

五城桜 发表于 2023-2-28 17:00
说起来我是先C后L的,更喜欢疯批基友,到L线反而觉得你装什么装

疯披基友有点小人物真实感,甚至像自己在那个环境下会干的事

话说领主不能用枪吗 转枪手后无法用枪

iou90 发表于 2023-3-3 12:58
话说领主不能用枪吗 转枪手后无法用枪

不能,枪械相关的技能也完全没有

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

iou90 + 1 感谢

话说海贼谁转比较好呢 除了鸟叔

iou90 发表于 2023-3-3 16:04
话说海贼谁转比较好呢 除了鸟叔

转不了白骑的物理系都可以考虑海贼,不过后期转不了白骑的物理系基本也没出场机会

今天更新了个啥呢

iou90 发表于 2023-3-8 11:03
今天更新了个啥呢

更新了所有遗物版本暗黑骑士团武器数据被替换成了敌人版本的bug

inf91 发表于 2023-3-8 15:01
更新了所有遗物版本暗黑骑士团武器数据被替换成了敌人版本的bug

简直有毛病,作为endgame之中的endgame内容 本来就没人怀疑过这些武器有不匹配获取难度的性能。发售隔了那么久突然想起来不能让玩家爽

llysander 发表于 2023-3-8 16:56
简直有毛病,作为endgame之中的endgame内容 本来就没人怀疑过这些武器有不匹配获取难度的性能。发 ...

阿三程序员搞出来bug了而已,松野推已经确认了,问题就是什么时候修复

inf91 发表于 2023-03-08 15:01:48
卖吹箭刷钱是bug吗,会修复吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

请问各位三角战略和皇骑重制版相比如何?看评价感觉皇骑改了很多东西,想趁着打折这俩选一个,谢谢

头像被屏蔽

Utumi 发表于 2023-3-19 02:21
请问各位三角战略和皇骑重制版相比如何?看评价感觉皇骑改了很多东西,想趁着打折这俩选一个,谢谢 ...

轻度玩家选三角,SRPG爱好者选皇骑

评分

Utumi + 2 谢谢

请问各位三角战略和皇骑重制版相比如何?看评价感觉皇骑改了很多东西,想趁着打折这俩选一个,谢谢 ...

三角记得是角色锁职业锁定位的,养成自由度没皇骑那么大

评分

正统王道srpg顶点,没有之一。重生除了低概率掉落物要悔棋刷刷刷略显烦躁外,基本没有缺点,

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

策略方面选三角,重生后面难度纯靠卡片堆数值+随机卡片刷新,但在玩家刷刷刷+四白骑面前都是白给
剧情和喜欢刷刷刷的选重生,三角这方面等于没有

评分

终于入了Steam Deck,开坑插个眼。

听说物理武器攻击时有bug,伤害结算的时候攻击方的物理属性(斩打刺)不是看自己的武器而是看防御方的武器,这个bug还没修吗?

—— 来自 S1Fun

Byronli000 发表于 2023-4-22 19:08
听说物理武器攻击时有bug,伤害结算的时候攻击方的物理属性(斩打刺)不是看自己的武器而是看防御方的武器 ...

这个听说靠不靠谱啊? 要有这BUG 那为什么弓箭也射不动重甲战锤哎,描述不成立啊

这容量也太吓人了吧?都塞了什么东西进去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是什么奇葩打法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉好难啊,第四还是第五关第一遍打不过,暂时没继续玩了
这刷卡片的机制感觉不太好,自己拿到就不说了,敌人拿到加攻啥的就很难受
我情愿没有这个机制,都没有可能更舒服点

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-12-21 23:49
城门门口会掉一双飞鞋,飞到窗口上慢慢用魔法轰他

第二章哪来飞行鞋?最早的飞行鞋要到第三章才有。