搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 《皇家骑士团:重生》专楼,11月11日在ns/ps/pc发售,支持中文!

愿闻其翔 发表于 2022-12-20 13:58
其实这些自动技能的发动概率是随机的,多用命运之轮悔棋,走几步改下乱数也许就不发动了 ...

对 他这个发动率实在太离谱,BOSS上来就有发动率BUFF后来又吃到张卡 不知道这是不是叠加了...我一般不用悔棋...最后也想乱数他还是能发动,艹😳

cih 发表于 2022-12-20 14:03
对 他这个发动率实在太离谱,BOSS上来就有发动率BUFF后来又吃到张卡 不知道这是不是叠加了...我一般不用 ...

实测是有效的,刷死宫遇到龙老是发动龙之盾的时候我都是直接悔棋改乱数,还有刷掉落也是

愿闻其翔 发表于 2022-12-20 14:28
实测是有效的,刷死宫遇到龙老是发动龙之盾的时候我都是直接悔棋改乱数,还有刷掉落也是 ...

嗯 我也知道肯定是有效的 因为悔棋我方技能就会随机发动.😆但我发现AI方面好像真的会100%的发动..比如打驯兽师BOSS,地图上的龙先行动但他们AI就不会往前冲 而是退到BOSS身边,然后BOSS行动铁定就会发动攻击最大化😆 这AI逻辑肯定是耍无赖了

cih 发表于 2022-12-20 14:03
对 他这个发动率实在太离谱,BOSS上来就有发动率BUFF后来又吃到张卡 不知道这是不是叠加了...我一般不用 ...

多张概率卡当然叠加啊,你这边也一样的,吃2卡列阵是85%概率发动。
话说就算一直发动,你没带毒一群人围殴就算有列阵也活不了5回合吧……

inf91 发表于 2022-12-20 14:46
多张概率卡当然叠加啊,你这边也一样的,吃2卡列阵是85%概率发动。
话说就算一直发动,你没带毒一群人围 ...

魔法轰上去30 必杀100血不到...实在是啃不动,而且骑士可以自奶...磨都磨不死他😆

cih 发表于 2022-12-20 00:51
魔法轰上去30 必杀100血不到...实在是啃不动,而且骑士可以自奶...磨都磨不死他😆 ...

不要用毒魔法,用单手剑熟练度20的那个技能,体感上好使多了

920619lqy 发表于 2022-12-20 23:08
不要用毒魔法,用单手剑熟练度20的那个技能,体感上好使多了

没练过单手剑,近战都是锤子🔨😆

cih 发表于 2022-12-20 15:47
没练过单手剑,近战都是锤子🔨😆

还有一个办法,把boss引到场地上刷的红卡附近,然后用盾击推上去。当然能直接骗boss踩上去更方便

第二章最后的骑士伦纳德读档无数回,几乎每轮都触发列阵,本身又是22级,一回目太难了

朱诺安娜 发表于 2022-12-21 12:37
第二章最后的骑士伦纳德读档无数回,几乎每轮都触发列阵,本身又是22级,一回目太难了 ...

城门门口会掉一双飞鞋,飞到窗口上慢慢用魔法轰他

又来请教问题了,现在一周目L线通了,想穿越回去收拉威妮斯。不过这个角色的条件好长我只能从最早的锚点开始做起吗,还是可以空降第三章的某个锚点去收,现在比较迷惑。

Vladimeow 发表于 2022-12-22 18:48
又来请教问题了,现在一周目L线通了,想穿越回去收拉威妮斯。不过这个角色的条件好长我只能从最早的 ...

贴吧看到的:通关后用命运之轮回到第一章一直重打到第三章收人,看起来长,但是你用40级人物属性碾压10~20敌人,开着自动很快的。

魔女探病华伦的剧情是怎么触发的,忘了

打折刚刚入手,都怎么培养来着?

用4骷髅倒地撤退刷嘉尔嘉斯坦声望,41-43差不多两次就涨一点,现在43刷了十几场了就没动过,骷髅忠诚度倒是正常在下降,到底是哪里出了问题?

又刷了10场涨了。4个骷髅一起刷不应该这么慢啊,难道骷髅和活人点数不一样?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yangchunsiyue 发表于 2022-12-22 20:02
贴吧看到的:通关后用命运之轮回到第一章一直重打到第三章收人,看起来长,但是你用40级人物属性碾压10~2 ...

看来只能这样惹 我去自动了,100层都下过了,必须给他安排了

アーリィ 发表于 2022-12-22 20:43:23
魔女探病华伦的剧情是怎么触发的,忘了
艾摩里卡城(支线:拜访沃连)

剧情支线,可以发生两次,第二次需要等以后黛妮布成为了同伴,在进入王都海姆之前均可进行。

第一次要在第四章打完巴汗纳高原后。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2022-12-22 21:47
艾摩里卡城(支线:拜访沃连)

剧情支线,可以发生两次,第二次需要等以后黛妮布成为了同伴,在进入王都海 ...

忘了第二次要在进海姆之前了

Vladimeow 发表于 2022-12-22 18:48
又来请教问题了,现在一周目L线通了,想穿越回去收拉威妮斯。不过这个角色的条件好长我只能从最早的 ...

好像从L线第二章开始就行

好像从L线第二章开始就行

请问重生里有名有姓的NPC可以吃戒指转巫妖吗?

我现在进度是王都前,36级,一路推到死宫41层,目前开自动战斗还没啥压力,如果特殊NPC可以转巫妖,我就打到50层以上去刷巫妖戒指,然后把几个姐妹变巫妖来升级;要是不行,我干脆停在39层多刷点飞鞋然后撤退算了

还是说打完100层比较好?我不清楚后面层数的强度如何,自动战斗能不能顶得住……

urvark 发表于 2022-12-23 11:31

我现在进度是王都前,36级,一路推到死宫41层,目前开自动 ...

可以是可以,不过银卡职业的成长都差不多,用术士和巫女的区别也不大。

urvark 发表于 2022-12-23 11:31

我现在进度是王都前,36级,一路推到死宫41层,目前开自动 ...

不打完早晚要补课,所以建议40级再来打有4阶技能

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-12-23 11:51
不打完早晚要补课,所以建议40级再来打有4阶技能

ok多谢……MP和INT成长还是巫妖最高,我特地留着魔女和几个姐妹没升级,就等它呢

补课倒不怕,我是PC版,改成10倍速了,一场也就两分钟,现在有些地形还要手操,待我把飞鞋刷够了就能全自动,挺快的,就当顺便刷点素材了

话说除了分路线的关键对话选项外,其他流程里的对话也是不能乱选的吗,搜了篇全称号攻略发现里面也写了对话选项怎么选,这个要是随便选了会影响什么啊

论坛助手,iPhone

haru橙子 发表于 2022-12-23 14:31
话说除了分路线的关键对话选项外,其他流程里的对话也是不能乱选的吗,搜了篇全称号攻略发现里面也写了对话 ...

称号,路线,收人,民族友好度,人物忠诚度

inf91 发表于 2022-12-23 14:53
称号,路线,收人,民族友好度,人物忠诚度

这个选错了需要重开档吗,还是之后跳回来重选也可以

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

禁咒神殿的6个至圣所,全部打通,拿到巫女证后,第二次进去还有新的护符奖励。为了刷禁咒2之类的东西,打死BOSS后撤退,再进去这个奖励护符竟然没了?

这歌姬的ai也太迷了,我只带了武器技能,唱歌相关的两个自动,必杀技冥想乐曲全摘了,只有武器自带的乐曲。开救死扶伤,好家伙这小娘们儿愣是上去拿手鼓敲人也不唱歌

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2022-12-24 10:05
这歌姬的ai也太迷了,我只带了武器技能,唱歌相关的两个自动,必杀技冥想乐曲全摘了,只有武器自带的乐曲。 ...

装备自带的恢复、辅助技能好像AI不会用,你把冥想拆了想救死扶伤也没MP啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-12-25 10:35
装备自带的恢复、辅助技能好像AI不会用,你把冥想拆了想救死扶伤也没MP啊 ...

这肯定不对。
虽然没用过歌姬挂机但是杖的100回蓝和布伦希尔德的拉人都是肯定会用的。

头像被屏蔽

这游戏练级是常态吗?我一直没用演习练级玩到第3章,敌方人均19级、我方人均17级,差得有点远啊

The_Fool_ 发表于 2022-12-26 21:58
这游戏练级是常态吗?我一直没用演习练级玩到第3章,敌方人均19级、我方人均17级,差得有点远啊 ...

不演习也可以吃经验护符啊

windtrack_qh 发表于 2022-12-26 08:39
AI怎么设置才能自动超度不死?感觉自动死宫经常上来RUSH掉一堆怪后不超度,过一会又得打一遍。。。 ...

每个人都带圣水,每个法师都带光龙言,牧师和君主带驱魔,这样下来基本都会驱干净

南宫月汐 发表于 2022-12-24 10:05
这歌姬的ai也太迷了,我只带了武器技能,唱歌相关的两个自动,必杀技冥想乐曲全摘了,只有武器自带的乐曲。 ...

歌姬得用浮空遗迹出的那个能同时回hpmp的琴才能自动唱歌

windtrack_qh 发表于 2022-12-26 08:39
AI怎么设置才能自动超度不死?感觉自动死宫经常上来RUSH掉一堆怪后不超度,过一会又得打一遍。。。 ...

这游戏的超度优先级不高,如果范围内有可以攻击的敌人,AI大概率会先去打人,所以如果你输出方面足够(比如人手一把迦楼罗一类),不如专门安排个牧师,只带群体超度,装备两根超度棍子,设置成后方支援,让他专心超度亡灵,其它人带两瓶圣水当作补充,一场战斗可以驱个七七八八

是不是高级武器就只能去死宫打了?

flyzzhj 发表于 2022-12-27 09:21
是不是高级武器就只能去死宫打了?

去桑博隆萨遗迹打吧,死宫到100层的掉落也不如迦楼罗好用,当然你练个全属性999的大众脸化剑除外……

评分

flyzzhj + 1