搜索

[怀旧] 想补空轨,想咨询几个问题

目前已经决定用EVO来补了,么有别的原因,就是因为有语音,其次手柄V可以躺着玩

但是我初略看了看evo几作好像都没有好的攻略

天幻还是PSP版的

想问问evo新增那些支线多吗,如果按照以前的攻略来打会不会缺失很多
据说有新增CG,是在主线中必然遇到还是有啥触发条件

就这两个问题,谢谢铁子们

我以为只有零碧有新任务
CG是主线的吧

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-4-6 10:36
我以为只有零碧有新任务
CG是主线的吧

空轨EVO没新任务吗

那敢情好

头像被屏蔽

fc的手机上没存,估计在电脑里,用的大概是巴士的这篇 http://zt.tgbus.com/edsk/fc/2015/06/10/17375764646.shtml
sc和3rd的 https://pan.baidu.com/s/1KmK9iyA5nt5cvx_dwOGAbw?pwd=flcm

evo印象里是把每个塔里加了个XX刃的怪物宝箱,很难(一周目正常推剧情是不可能打得过的,需要刻意刷),而且错过了以后回不来

如果只玩一遍需要注意一下

----发送自 STAGE1 App for Android.

fc新增的cg就记得温泉乡的就冲这块的剧情还是值得补evo版

好的谢谢各位铁子

那就补EVO了,看看能不能从空轨三部曲 零碧 闪轨四部曲 创轨 补到黎轨

没有psv怎么补evo?有说会移植pc或者ns吗?

病少爷 发表于 2022-4-6 12:01
没有psv怎么补evo?有说会移植pc或者ns吗?

买个小V吧,或者PSV模拟器

evo版权不单在法老空手上,还有角川
而且时间也好几年了,估计不会移植了
你看零碧EVO都只存在PSV,上NS都是改

头像被屏蔽

借地问一下,闪4里桃花剑怎么在最终战前夜和冰女见面

头像被屏蔽

萧雨若轩 发表于 2022-4-6 13:17
刚好这段时间把空轨evo三作白金了,推荐用这个攻略轨迹全系列攻略网站,很详细,不过地图上标的宝箱好像还 ...

不是白金党,纯粹就想过过剧情
看了下,非常不错,感觉比国内几个要好的太多了
谢谢

zris 发表于 2022-4-6 11:33
好的谢谢各位铁子

那就补EVO了,看看能不能从空轨三部曲 零碧 闪轨四部曲 创轨 补到黎轨 ...

那你今年都基本不用玩其他游戏了,我补完这堆都花了大半年

sslink 发表于 2022-4-6 14:25
那你今年都基本不用玩其他游戏了,我补完这堆都花了大半年

正好了
我就打算穿插一点射击游戏
RPG就开坑轨迹了
希望打完,可以玩星空了

花几十块买那个原版bgm的dlc 会有完整体验

轨迹这游戏不适合长时间,集中性地玩,如果你从空轨一路补到闪轨,真的会累死

Mires 发表于 2022-4-7 00:53
轨迹这游戏不适合长时间,集中性地玩,如果你从空轨一路补到闪轨,真的会累死 ...

确实,当初一口气打了三部曲,然后到0就开始腻了,缓了7年才去打碧,然后闪又开始了

空轨evo是不是没有上pc啊,十几年前那个原味版本实在是没法再玩第二遍了

头像被屏蔽

终极答案42 发表于 2022-4-6 13:27
借地问一下,闪4里桃花剑怎么在最终战前夜和冰女见面

米西乐园剧情结束前强制收到短信,然后去海滩后门见她直接拿羁绊奖励

Mires 发表于 2022-4-7 00:53
轨迹这游戏不适合长时间,集中性地玩,如果你从空轨一路补到闪轨,真的会累死 ...

那就先三部曲再说吧

zris 发表于 2022-4-7 11:03
那就先三部曲再说吧

其实主要是一部白了再接下一部的间隔太磨人
大家都懂一部轨迹想白了最简单的流程是超简普通噩梦三个难度各通一遍。但闪2到闪这种的还好说,闪1到闪2或闪3到闪4这就剧情衔接比较紧凑的通三遍再下一部的节奏就很那个啥了
闪4接创1也是如此,要是再加上乱入的东轨…………

其实我说实话,如果你真想游戏体验好一点,就放弃全收集什么的,自己慢慢摸索着玩,比看攻略有意思一些。

楼上确实,尤其是空轨,要的就是那个宁静祥和的感觉,第一遍悠闲的体验这个世界是真的棒(阳だまりにて和む猫.bgm)。后来PSV为了白金去肝,一个失误就错过了任务时机,导致要重新打,这种焦躁感如果放在初体验完全就是在糟蹋这游戏。

我主要是想了解剧情
也不追求白金啥的
现在年纪不小了,对于补长篇的系列JRPG,我都是会功利去玩,尽量一周目不留遗憾,因为不知道下次玩会是什么时候

zris 发表于 2022-4-7 15:21
我主要是想了解剧情
也不追求白金啥的
现在年纪不小了,对于补长篇的系列JRPG,我都是会功利去玩,尽量一周 ...

只是了解剧情没必要看攻略的,整个轨迹有隐藏剧情的只有闪2还是二周目限定。

a2042312 发表于 2022-4-7 15:24
只是了解剧情没必要看攻略的,整个轨迹有隐藏剧情的只有闪2还是二周目限定。 ...

ok,那就放心了,就怕有缺失的支线或者剧情啥的

因为说EVO新增支线和CG啥的,怕没攻略会miss

zris 发表于 2022-4-7 15:28

因为说EVO新增支线和CG啥的,怕没攻略会miss ...

主要看攻略担心受怕的玩挺累的,轨迹前面的作品确实不看攻略确实会漏些支线任务,不过对整体体验没什么影响。有时候随意跟NPC对对话突然触发个隐藏支线也挺有醍醐味的,从闪3开始有系统提示了就没这种体验了。

zris 发表于 2022-4-7 15:28

因为说EVO新增支线和CG啥的,怕没攻略会miss ...

空轨有些支线挺难找的,不看攻略有漏不奇怪

FC唯一要看的攻略也就只有书的位置吧,不光是因为书能兑换最终武器,而且书的内容本身也是剧情的一部分。其他的回路搭配,npc对话,支线都是自己摸索比较有乐子,可以等卡关了再找攻略。要是少了支线或者选错选项没拿到游击士点数也没什么大碍,建议放下

小V美归美,可是去年我服役8年的64G棒子坏了之后,我就懒得再配棒子玩了