搜索

[其他] 记录下今年通关的游戏,顺便求推荐

去年搞了xgp,和朋友打完了双人成行,感觉一下子治好了电子ed,打游戏效率贼高
已经通关的
珍珠复刻,年轻人第一款宝可梦,玩起来有种jrpg的感觉,但操作有点复古,最近抓了谢米就出了。
如龙7,剧情挺不错,初见有种p5代餐感觉,后期迷宫有点无聊,直接开修改器刷了。
ai梦境,故事让人着迷,解密篇一气呵成,但流程有点短,打通了有点依依不舍。梦境玩法初见还挺新鲜,仓库那里把我整晕了。做得很好,续作求别做了。
死亡搁浅,送快递体验很独特,播片挺无聊的。
整蛊白云,xgp准备退出看到玩的,小品游戏,打完就删了。
绯红结系,二次元+act结合中我球区了,但怪有点重复,加上剧情谜语人,打完一周目就删了。

玩了下就弃坑的
fh5  体验了下开车,技术不好体验不到爽感
out wilds 第一人称有点晕,不知道是不是玩法不对,玩起来有点沉闷

目前还在玩的
阿尔宙斯,今年最喜欢的游戏,快通关了反而舍不得,已经快图鉴10了。

现在感觉打完阿尔宙斯后,反而找不到下一个想玩的,又陷入了电子ed的焦虑,求泥潭推荐推荐

阿尔宙斯确实是今年玩的最舒服的几个游戏了。
推荐你玩星之卡比探索发现。

审判系列玩了没,感觉比如龙要好玩一些

那当然是老头环啦

edenpenn 发表于 2022-4-5 21:30
那当然是老头环啦

宫崎的游戏我一个都不喜欢,包括只狼黑魂,可能是我菜吧,但我真不喜欢这种明明看起来是动作游戏,操作感却非常僵硬的游戏

推荐卡比+1

hu794 发表于 2022-4-5 21:26
阿尔宙斯确实是今年玩的最舒服的几个游戏了。
推荐你玩星之卡比探索发现。 ...

去年借朋友的卡,玩了下奥德赛和星之同盟,发现对这类平台跳跃说不上喜欢,探索发现还没云,不过感觉差不多

outer wilds 你试试把视野范围调一下。看看情况会不会好点?如果是键鼠玩的话把灵敏度调到最低,默认的灵敏度太容易晕了

Kazepollar 发表于 2022-4-5 21:26
审判系列玩了没,感觉比如龙要好玩一些

云了下感觉还行,但我ps4借朋友了只能说无缘了