搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 提名你认为做的最好的ARPG游戏BOSS战

猛汉秒了 算演出战神 高速仁王2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

恶魂第一,毫无疑问
它的boss战体验最独一无二

KH2的里十三+铁皮+螺丝
KH3的里十三+夜空
伤害值区间这种设计有效杜绝了刷能力吊打BOSS的行为,是好文明

MH,KH,仁王秒了。不过这三个里排的话还挺不好排的。

kh3里十三夜空除了炫酷其他都不太行,背板太严重,破某些招跟音游似的,c难度全通后就不想再碰了

头像被屏蔽

魔法酪饼 发表于 2022-4-5 22:40
不不不,这不是我打的。。。我水平比不上视频里大佬一成

经典

别人无伤打过你们这群菜逼还在bb
我?哈哈哈其实不是我打的啦

这话我好像讲了超过10年了,也就是rts没落以及血狮没有诞生在今天,真是被时间耽误了的至高艺术

演出:新战神 -陌生人初站
时髦:FF7RE最终BOSS
动作设计:木村如龙
互动感:MHX/MHXX斩龙/尽灭刃
流程体验:MHXX 阁螳螂
压迫感:百四雷狼
意境:对马岛各种对决

kyonkoism 发表于 2022-4-5 19:23
薪王化身我感觉是魂系列最差的boss战了,主要是你几把谁的感觉非常重,我都不知道为啥要打你,本身也瘦瘦弱 ...

魂3是没汉化吗?

青阳 发表于 2022-4-6 17:52
魂3是没汉化吗?

这和汉不汉化有啥关系,击败完各大薪王后去初始火炉就算没有薪王化身直接坐火选结局也不会有违和感,高情商点是“薪王化身是由历代传火薪王守护初火的执念化身而成”,低情商点不就是最后总要来个boss战硬造出个boss么

kyonkoism 发表于 2022-4-6 18:11
这和汉不汉化有啥关系,击败完各大薪王后去初始火炉就算没有薪王化身直接坐火选结局也不会有违和感 ...

要不然呢,让fs给你设计个初始火炉跑酷吗?薪王们的化身从名字上就告诉你这是魂系列的最终之战,从葛温到初代到法汉这不就是系列最终给你来个情怀吗,有啥好喷的?

青阳 发表于 2022-4-6 18:45
要不然呢,让fs给你设计个初始火炉跑酷吗?薪王们的化身从名字上就告诉你这是魂系列的最终之战, ...

说BOSS你几把谁的感觉很重=喷,又是要不然咋样咋样又是情怀,一不讨论游戏本身二不反驳我的观点,你上论坛是为了给FS布道来的么

kyonkoism 发表于 2022-4-6 18:49
说BOSS你几把谁的感觉很重=喷,又是要不然咋样咋样又是情怀,一不讨论游戏本身二不反驳我的观点, ...

好好讨论不行吗,你扣你妈帽子呢?薪王的化身就是对应一代的葛温,这个很难理解吗?

青阳 发表于 2022-4-6 18:53
好好讨论不行吗,你扣你妈帽子呢?薪王的化身就是对应一代的葛温,这个很难理解吗? ...

上来先“没有汉化吗”嘲讽的是你,先急了骂人的也是你,说好好讨论的也是你,话都给你说完了,我不理解也不行了,理解理解,别生气了喵

kyonkoism 发表于 2022-4-6 18:58
上来先“没有汉化吗”嘲讽的是你,先急了骂人的也是你,说好好讨论的也是你,话都给你说完了,我 ...

你tm不乱扣帽子,我会没事骂你?