搜索

[软件] 【月经?】求推荐pc端chrome内核浏览器

最近opera的弱智更新导致没办法在不同工作区里固定标签页了,全部都只能固定在工作区1,求推荐能建立多个工作区并且能各个工作区里固定标签页的浏览器,或者一个好的浏览器加上能实现这个功能的插件扩展什么的

工作区是什么,Edge有标签页分组

Xerxes_2 发表于 2022-4-5 15:05

就是标签页分组,只是形式是类似于win10新建桌面那样的感觉,不知道该怎么恰当地类比或者描述

Xerxes_2 发表于 2022-4-5 15:05

而且标签页分组不能分组固定标签页

头像被屏蔽

工作区里固定标签页是什么意思?

vivaldi

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

其实360急速浏览器挺好用的

感觉你需要Vivaldi

图像_2022-04-05_200756469.png 就是这种感觉,嘴笨,不知道怎么准确描述

这么说吧,我需要的功能是,一个关掉浏览器也不会消失的标签组,并且可以方便快捷自由地增减里面的标签
维瓦尔第只能对域名分组,不灵活

1. Tabs Outliner 这个插件的 Group 功能在关闭浏览器之后,整个标签树都是保存的。虽然有点无关,可以达成类似的效果。下次在小窗里面重新激活这些灰色的标签就可以了。
2. 如果有几十个页面,其实用 OneTab 管理更合理点,保存后锁定这几十个页面的组,需要时恢复。

windaria 发表于 2022-04-06 00:32:06
这么说吧,我需要的功能是,一个关掉浏览器也不会消失的标签组,并且可以方便快捷自由地增减里面的标签
维 ...
edge不就可以

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

edge

vivaldi我用不惯,现在我用猫眼

vivaldi的分组不是你自己手动脱到一起的?

windaria 发表于 2022-4-6 00:32
维 ...

还是没看懂。至少你需要的2个功能,按我的理解vivaldi 都能做到。就说“方便快捷自由地增减里面的标签”,如果是已经存在的标签组,把外面的标签直接拖进组不就可以了。如果你要删除标签组里的标签,直接关闭或者把标签拖出标签组。如果想要把多个标签合成一个新的标签组,也不需要反复拖动,按住ctrl 复选,然后右键选择“所选标签建组”
不是很懂你需要的“方便快捷自由地增减”是什么要求。老实说,我都不知道vivaldi 怎么对域名分组

为什么我的edge关闭后标签组就消失了

森田美位子 发表于 2022-4-6 07:52
还是没看懂。至少你需要的2个功能,按我的理解vivaldi 都能做到。就说“方便快捷自由地增减里面的标签”, ...

谢谢,我再看看,没搞懂维瓦尔第

森田美位子 发表于 2022-4-6 07:52
还是没看懂。至少你需要的2个功能,按我的理解vivaldi 都能做到。就说“方便快捷自由地增减里面的标签”, ...

维瓦尔第也是关闭浏览器后标签组就消失了

edge不会关闭tab组啊,而且可以给窗口命名

astkaasa 发表于 2022-4-6 13:13
edge不会关闭tab组啊,而且可以给窗口命名

搞不懂,为什么我的不行,想要保留标签组只能设置启动时打开上一个会话中的标签页

workona chrome的扩展

windaria 发表于 2022-4-6 12:28
维瓦尔第也是关闭浏览器后标签组就消失了

我这边用是没这个问题,估计和设置有关。和标签组设置有关的,应该就下面的吧。不知道你我的设置哪里有区别

按上面调了设置也不行,维瓦尔第和edge都是关闭浏览器后标签组就消失了,搞不懂

换个说法,求推荐可以对锁定标签页进行分组的的浏览器

一直用360极速

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

借楼问下,edge缓存好大,你们是怎么清理的,C盘快满了,看了下目录四五个G是edge的,TX的接近20…

从百分换到了猫眼浏览器 还行

试试看one tab呢,edge倒是也自带一个集锦功能
可以添加页面进去

sun119108 发表于 2022-4-6 16:26
借楼问下,edge缓存好大,你们是怎么清理的,C盘快满了,看了下目录四五个G是edge的,TX的接近20… ...

如果你缓存是指cache文件夹的话,我已经mklink到ramdisk里了

windaria 发表于 2022-4-6 15:26
按上面调了设置也不行,维瓦尔第和edge都是关闭浏览器后标签组就消失了,搞不懂

换个说法,求推荐可以对锁 ...

我自己用的一直有5个标签组(主要是自己懒得整理),每次打开浏览器这5个组也一直在,也不需要我重新分组,也没有标签页被关闭。所以这功能肯定是有的,具体是哪里的设置有问题只能靠你排摸了
或者你再试试上面的图左上角,搜索框里输入“标签”,把相关的所有选项都看一遍?

荷叶饭 发表于 2022-4-6 16:45
从百分换到了猫眼浏览器 还行

和edge和维瓦尔第一样,关了浏览器就丢失标签组了

sleipnir
推荐4.X的版本,5以后往奇怪的方向发展了。

edge的collection会保留网页的

Lazia 发表于 2022-4-6 18:38
sleipnir
推荐4.X的版本,5以后往奇怪的方向发展了。

谢谢,感觉很接近了

再换个说法,希望标签组的组在左手侧边栏,然后标签依旧在顶栏,组和标签都可以锁定不会关闭就消失