搜索
楼主: frankCC

[青黑无脑不要游戏只求一战] B站硬核会员某一道引战游戏题的人间观察

头像被屏蔽

我觉得得把“魂小将”加进来才比较难选

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

肯定不是Genshit

sandro 发表于 2022-4-3 10:01
原神确实好玩,层岩巨渊比老头环爽多了

教科书式的ky

看来楼内原友已经被豁免了

这不就有当场表演的。

头像被屏蔽

答案不应该是,自以为在这些人之上的婆罗门么

排除法,农人下人不配ky所以不是农,刀有客户端的都没几个没人ky所以不是刀,原被一堆论坛ban了无处ky所以不是原
所以就决定是你了,刀妹!

—— 来自 S1Fun

O批在泥潭确实没有ky豁免权但偷偷钻出锁妖塔随地拉屎还是很有一套,这算什么权

完全看不懂这题说啥

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oskneo 发表于 2022-4-3 12:11
完全看不懂这题说啥

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

“我在完全无关的视频里玩这四个游戏的梗,只有一个游戏不会被骂

这个问题发到群里大家的回答只有C

农本身是鄙视链底层,玩农的要么自己玩自己的,要么忙着泡妹社交,要么在微博官博下面打榜,外面都瞅不见几只

刀……除了ame哪几个烂梗剩下的是不是只有火了不到半个月的猛犸

op战斗力是强,但是无关场合见到一只就woc,op的现状下,也说不上来什么豁免权

至于撸嘛

至于方舟……老实说根据我网上冲浪的经历,我只有在有原友的场合才能见到粥粥人其他时候加起来的存在感可能都不如一句红温警告见得多

当初守望先锋火的时候,无关视频弹幕里发像源氏,半藏麦克雷什么的是会被骂爆的,但是当时发英雄联盟的英雄就基本上已经没什么了,现在五六年过去了,可以在任何视频里看到弹幕英雄联盟相关的东西,已经完全成为习以为常的事情了

评分

zwht2015 + 1

在泥潭的话 不应该是任么

没有()()()()呢

头像被屏蔽

所以作者给的正确答案是什么
作为题目0分,但作为巨魔满分

放几年前我肯定毫不犹豫地答发gbf钓鱼链接的那群人,这玩意还变种出了pcr、赛马娘等等可惜没这选项,这大概也算是一种豁免权的体现吧

sandro 发表于 2022-4-3 10:01
原神确实好玩,层岩巨渊比老头环爽多了

毕竟是工和巧的极限结合,左手倚天右手屠龙,剑指游戏领域天花板,要搞出游戏界新标杆的。艾尔登环就别来碰瓷了好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

版务大力肏我 发表于 2022-4-2 19:18
dota玩家要如何ky?去dota-like游戏下说like dota吗,岂不是说了实话

dota玩家的ky不少,只不过每次ky必有人回“除客刀”而被稀释了,另外,dotalike这个词也不严谨,dota比好几个地图编辑器作品都要晚不少,建议改用arts。

tachikoma27 发表于 2022-4-3 14:50
毕竟是工和巧的极限结合,左手倚天右手屠龙,剑指游戏领域天花板,要搞出游戏界新标杆的。艾尔登环就别来 ...

我超新地图真这么牛批吗,我刚把号送人退坑与原友断绝关系,这么看来岂不是略亏

也罢,虽然粉丝很可恶,但米哈游本身要是能打破日美游戏公司垄断神话为国争光那倒也不错 酌情少骂几句

其实我也没搞懂ky的定义好像还挺复杂的?乱刷梗的小鬼算ky,出警的人弹幕多了也会被后面的人骂ky。
人多势众很重要,看到B站去二次元也有种快感,螳螂知道自己不能当车的痛苦心理?反正挺痛快的。

刀塔和英雄联盟应该都是老游戏了吧,还有人骂吗。
暴雪口碑没崩的时候,国内还挺多人喜欢刷的。守望先锋刚出就很火啊,虽然我也不讨厌。可怜枪火游侠本来也是steam平台的高贵游戏,被腾讯代理那大家就只能觉得是抄袭屁股了。。(笑
暴雪的动画片质量也高,双龙太经典了,我记得当时有人刷王者荣耀抄袭半藏形象。现在王者荣耀是国民游戏了吗?好像又看到过有人说王者荣耀不是游戏是社交工具。反正我身边的人是不玩这个。。

两年前我家小孩想玩genshi,我就帮她注册了一个,我才知道现在国内游戏都要绑定手机号码了啊。

HOLIDAY 发表于 2022-4-3 11:52
O批在泥潭确实没有ky豁免权但偷偷钻出锁妖塔随地拉屎还是很有一套,这算什么权 ...
想到了,治外屎权

ky豁免权靠的可不是啥路人缘,四个选项,有三个都是剩下那个造出来的🤭

评分

大耳兽 + 1
Silencieuse + 1

魂吧

头像被屏蔽

我看OP从璃月吹到雪山吹到稻妻再吹到现在这个不知道什么勾八地图,然后还吹一波投资脑机接口和核聚变
这么一看米哈游把任索软V社拉一起秒了

头像被屏蔽

肯定是提的最少的那个

因为新地图确实比老地图好,且目前没有看到停止的迹象,但举例子的人一股子没玩过几个游戏的感觉。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

虽然这楼别的没证明什么,骂三跳一倒是体现得淋漓尽致,什么时候快进到团建?

不是,四个选项不应该是任豚索狗软饭世青吗?

我答了3次题,第一次开门见山一个奥拉星,楞了楞,关了
昨天听到别人说鬼畜还行啊,就选了动画,鬼畜和游戏,打完之后动画23,鬼畜21,游戏12,红温沉默
今天就勾了动画和鬼畜,68分直接拿下
叫个篮子硬核

弗兰秀秀 发表于 2022-4-3 17:31
不是,四个选项不应该是任豚索狗软饭世青吗?

现在中文互联网上还有世青吗

李加特 发表于 2022-4-3 14:06
没有()()()()呢

草 别把手综那傻逼味儿带来

脸宽 发表于 2022-4-2 23:20
nga手游区已经不能看了

最好玩的是他们成天喊着明日方舟的粉丝如何如何 但是其实手综根本不存在这种人了