Stage1st

搜索
楼主: 格林卡罗尔

[新闻] 樱之刻开发完成已masterup,发售日期2023.2.24

为什么会因为这个颠(

会有名为樱之响的第三作吗

看g吧和nga都骂上天了S1也没点反应,是开了新帖吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这其实不是什么BG转GL的问题,而是把前作两个重要女角色的人设搞崩了,真成白眼狼了。尤其是其中一位一度还被认为是“真女主”。
虽然很早以前就打过预防针,说她是“Others”了,但很多厨还是抱有希望。
直哉为她俩废了手没了钱,但在直哉最需要她们的时候,她们反而润到国外吃香喝辣,总之就是没影儿了。本来一堆人以为这十年间是不是还有什么大的没说,结果…

—— 来自 S1Fun

天球仪观测者 发表于 2023-1-24 16:51
为什么会因为这个颠(

因为角色崩坏吧,参考我刚才说的

—— 来自 S1Fun

另,扶她自的百合都是“梦幻BE”吧(我造的词,指表面看起来很好,但过于虚幻,反而凸显了不可行性)

素晴日锁线,百合结局凸显了“悲剧的本质是把美好的东西破坏给人看”,“不可行性”在于机械降神。
樱之诗的话,ZYPRESSEN不只是里奈线,优美可以说同样重要。而百合结局中里奈优美后期的感情到底是水到渠成,还是有些都合?我个人还是认为另一个结局中自我牺牲,主动放弃千年樱奇迹的优美,尽管成了败犬,但形象更加丰满。

—— 来自 S1Fun

白眼狼的结论下得还是太早了吧,她俩登场还是会登场的,只是不给推了而已。

dilemma 发表于 2023-1-25 02:22
白眼狼的结论下得还是太早了吧,她俩登场还是会登场的,只是不给推了而已。 ...

戏份肯定还是有,但从“真女主(疑似)”变成了Others…
虽然早就说禀是Others了,但还有很多角色厨抱有期待,这次某种程度上算是坐实了。

—— 来自 S1Fun

这得看理解,她俩搞白河的话,可以说终生是男主锅里的,任何未来都不会有黄毛,到不到碗里去是男主一个想法的事。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

另外,樱之响不是说有学生线吗,我就想看铃菜和露莉莴有没有线

这俩谁成了到时候都得有乐子

—— 来自 S1Fun

四宫家印 发表于 2023-1-25 02:32
戏份肯定还是有,但从“真女主(疑似)”变成了Others…
虽然早就说禀是Others了,但还有很多角色厨抱有 ...

结论还太早,sca自除了说禀是others外,还说过禀是Boss,禀的真正定位还是要等游戏出来后才能知道。

四宫家印 发表于 2023-1-25 03:15
另外,樱之响不是说有学生线吗,我就想看铃菜和露莉莴有没有线

这俩谁成了到时候都得有乐子 ...

我记得当时是说学生线不会在本篇,当时可能以为是有fd,现在看来可能是塞响里了

扶她自的百合很多一边是同一边是双,这次要是两边都是双也算是新活了

百合

其实扶她自自己说过要给个传统的很烂俗的大团圆结局的,当然什么时候给,用什么形式给就不知道了

雫的心是禀画出来的,这应该叫オナニー。禀不让推我觉得挺正常本来也就是boss定位,不过我不喜欢亲情变质这种剧情不希望蓝是te,也不适合卖fd,虽然看刻第二章很大概率是了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再不让推刻就没得写了,新美术部不是这个的妹妹就是那个的妹妹,有的人前作还是可攻略角色,要是推了两部合一起就是姐妹通吃
目前确定有线路的好像只有本间心铃和真琴?

“百合是梦幻BE”可还行,单说梦幻就算了,确实有点,还非得定性BE,说“不可行”,你这说法就跟指着一条女主线说“虚幻BE”“不可行”一样,讨厌百合可以直说,别随便否定某条线

天球仪观测者 发表于 2023-1-25 09:22
我记得当时是说学生线不会在本篇,当时可能以为是有fd,现在看来可能是塞响里了 ...

响就是FD咯
我就在想万一有露莉莴线,那乐子一定不小

—— 来自 S1Fun

sca自早该死了,德不配位的东西

格林卡罗尔 发表于 2023-1-25 10:46
再不让推刻就没得写了,新美术部不是这个的妹妹就是那个的妹妹,有的人前作还是可攻略角色,要是推了两部合 ...

蓝 真琴 心铃,第三章好像也是分三个

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

distrowatch 发表于 2023-1-25 10:50
蓝 真琴 心铃,第三章好像也是分三个

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

真琴姐凭弟贵是没想到
不过u1s1,《诗》里真琴线的相处方式我还挺喜欢的,虽然主线边缘,日常也…(不过扶她自写日常也不咋样,单论日常真琴线甚至可能还略好一丢丢)

—— 来自 S1Fun

四宫家印 发表于 2023-1-25 10:47
响就是FD咯
我就在想万一有露莉莴线,那乐子一定不小

你管我叫欧尼酱,我管你叫大姨子,咋俩各论各的

四宫家印 发表于 2023-1-25 10:53
真琴姐凭弟贵是没想到
不过u1s1,《诗》里真琴线的相处方式我还挺喜欢的,虽然主线边缘,日常也… ...

真琴十年后靠弟弟上位也是挺幽默的,离开了九年才回弓张一次,还是为了工作,什么工作狂
这帮女人能把直哉放置十年也是狠心

凡人 发表于 2023-1-25 09:52
扶她自的百合很多一边是同一边是双,这次要是两边都是双也算是新活了

我怎么觉得是一双一直…

其实禀要不是诗te里跑路了我觉得她作为角色真的无聊透顶……第五章里拿回才能直接谜语人跑路我才体会到她作为天才的狂气,她当boss比天降青梅有趣多了
但是直接一转百合我也没想到……看扶她自怎么整活

四宫家印 发表于 2023-1-25 13:41
我怎么觉得是一双一直…

硬要说直的我也就能想起琴美,不过感觉讨论她直不直就像讨论耶稣会不会为了抚慰自己的信徒和他上床一样没什么意义

101kl 发表于 2023-1-25 14:02
其实禀要不是诗te里跑路了我觉得她作为角色真的无聊透顶……第五章里拿回才能直接谜语人跑路我才体 ...

我甚至觉得她拿回才能以后也很无聊,从一个普通的无聊青梅竹马变成了一个天降超能力的无聊神笔马良
可能是这游戏里的其他天才都付出和失去的太多了,让我觉得她这个“天才”过于的没有分量了,就很单薄

Kedger 发表于 2023-1-25 19:13
我甚至觉得她拿回才能以后也很无聊,从一个普通的无聊青梅竹马变成了一个天降超能力的无聊神笔马良[f:068 ...

雫线对着空气画画那段我挺喜欢,其他时间没吹有意思