搜索

[PC] 大宇明星志愿系列现已上架Steam

系列合计打包购买仅需89元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

前排提醒各位,
明2  明2000 有可能不能正常游玩
我个人状况是打开游戏,提示选择全屏或者窗口,屏幕一闪就没了,右下角有一个小图标,指向信息里有分辨率之类的,随即消失。
使用管理员,XP兼容,禁用全屏优化都试了还是不行

也有人反应能进游戏但是是乱码,需要windows添加繁体中文语言

我已经生气了,其他版本暂时没测
如果有解决办法烦请 @ 我一下

富甲天下啥时候打包上来

评分

3mm圆寸 + 1

3是全资料片吗?就等这个了

暴力移植。不意外。

三代800*600分辨率
在2k下根本看不清字
就这移植水平  赶紧倒闭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大宇不知道为啥要把明志往乙女方向转,我一个死肥宅也喜欢养成女明星啊

csy2994 发表于 2022-3-31 15:41
在2k下根本看不清字

据贴吧一个mod群大佬的消息,好像是一个人做的,不知道是为爱发电还是公司任务

123三部里面唯一能选分辨率的竟然是一代,套的dosbox,移植得太稀烂了,我本来还想好好玩一下的

蕾丝 发表于 2022-3-31 14:27
3是全资料片吗?就等这个了

没有女性向那个

csy2994 发表于 2022-3-31 15:41
在2k下根本看不清字

右键“执行文件”属性→兼容性→更改高DPI设置→替代高DPI缩放行为 缩放执行(应用程序)打勾试试

这些台湾厂真就纯摆烂,之前那个幻三大包也是,分辨率不调,资料片不给,真就收信仰税是吧

大宇现在纯靠steam养活吧,所以为什么还要去支持大宇?

能搞基的是哪一代?三代么?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本来想怀旧的,结果一看初代设定的人物都是70后,算了,还是留在记忆中吧

给情怀买了单,但是目前不推荐玩,暴力移植。明3还是1.0版……
至少我现在玩明3还是选择直接玩之前买的台版。虽然要翻译软件和一直连大宇的服务器

从1代开始整个玩一遍,看着那些npc在三代中的变化还是挺有意思的

不过明3是真的很消耗时间

就一代好,之后几代都不喜欢

yapzi 发表于 2022-3-31 13:25
前排提醒各位,
明2  明2000 有可能不能正常游玩
我个人状况是打开游戏,提示选择全屏或者窗口,屏幕一闪就 ...

试过降色彩和降分辨率没,
老游戏有些需要使用更低的彩色模式。

如果没进行过任何改动的话,怕是还会挑OS吧……虚拟机装个XP试试 ~

至于语言方面,尝试一下类似Microsoft AppLocale的东西?例如Locale-Emulator

明3花2天打完了一周目,因为多年没玩记错N个关键点,没保住老爹的命,没能让SD回归,甚至忘记降威尔的好感开妹子泳装图……

黑上シグマ 发表于 2022-4-1 17:17
明3花2天打完了一周目,因为多年没玩记错N个关键点,没保住老爹的命,没能让SD回归,甚至忘记降威尔 ...

这系列是不是都是这样不看攻略会错过一堆支线来着,我只玩过一代,想补后面的但是不想重复打多周目

Quelaan 发表于 2022-4-1 17:45
这系列是不是都是这样不看攻略会错过一堆支线来着,我只玩过一代,想补后面的但是不想重复打多周目 ...

绝对会,三代游戏内时间三年,很多关键事件都是从第一年开始一路做下去的,错过一步就凉,而这些事件很多都是限时+随机
然后这游戏就是奔十几二十周目去的,妹子们的感情结局分两种结局CG,甚至还有个妹子一周目必死,需一周目达成条件才能在二周目活下来……

黑上シグマ 发表于 2022-4-1 17:58
绝对会,三代游戏内时间三年,很多关键事件都是从第一年开始一路做下去的,错过一步就凉,而这些事件很多 ...

有什么攻略推荐吗。十几周目我肯定是玩不到了

Quelaan 发表于 2022-4-1 18:04

也没那么吓人,多周目主要原因是每周目固定只能签四个艺人,本体12个可签艺人,全走一遍也就3周目,想看艺人不同结局就再翻一倍

Quelaan 发表于 2022-4-1 18:04

http://m.55miji.com/cheats/03161IR008_7.shtml
这个能看看,重点是“老爸事件”“SD相关事件”“蛮羊事件”“威尔事件”和“六大特殊通告”
比较坑的一点就是老爹不死的一些条件写在了“蛮羊事件”和“六大特殊通告”里,导致被我遗忘,等看到已经来不及了……
剩下嘛,看哪个妹子顺眼就看那个妹子的事件攻略呗

评分

Quelaan + 1 感谢

听风不是雨 发表于 2022-4-1 18:15
也没那么吓人,多周目主要原因是每周目固定只能签四个艺人,本体12个可签艺人,全走一遍也就3周目,想看 ...

和主角有感情结局的大概有7个,然后威尔合作结局和不鸟威尔泳装结局又不能同时触发,所以……

黑上シグマ 发表于 2022-4-1 17:17
明3花2天打完了一周目,因为多年没玩记错N个关键点,没保住老爹的命,没能让SD回归,甚至忘记降威尔 ...

萧依莉挂了没?
新名纱雪招进来了么

我买他们纯粹就是为了提醒大宇开发明4

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

明志3玩了十小时,实在玩不下去卸载了
属于老游戏糟粕的地方太多了,对我这种没有情怀的人来说游戏体验很痛苦

头像被屏蔽

自制了个老爹不死关键事件表格可以参考着做,不是很会用excel凑活看看吧

本帖子中包含更多资源

话说当年有人对这个(国外情报-长城)有意见吗

本帖子中包含更多资源

这系列为啥不做下去了,好像也没像天使帝国那样转型失败滑铁卢啊

引用第33楼macongju1于2022-04-25 00:18发表的  :
这系列为啥不做下去了,好像也没像天使帝国那样转型失败滑铁卢啊

好像湾湾那边有出手游

----发送自 STAGE1 App for Android.