搜索

[多平台] Splitgate像是贫穷版的光环,但还不错

看到别人的推荐去试了下Splitgate,据他们说开发者非常热衷于和玩家沟通。
一进入主界面我都傻眼了,这UI设计和奇怪的画面,我是下载了啥手机游戏吗?

进入游戏后能很明显的感觉到手柄的准星磁力比光环无限强了很多。各个武器的手感和光环系列差不多,连AR的准星都一摸一样。甚至体验比PC版光环无限更好,因为在这里你能有光环标志性的红色准星来提示你进入了最佳射击时机,而PC版光环无限,抱歉,没有。

战斗系统方面则取消了光环的盾血设计,导致了TTK缩短,手雷也被改为了消除敌人传送门的EMP。
从枪/雷/拳的光环铁三角变成增加的传送门+枪,拳虽然还在但是由于血条和TTK的明显缩短变得没那么重要。
而传送门基本就是Portal啥样它啥样,你要是想象过在XX射击游戏中加入传送枪是啥样,那基本就那种感觉。

就这样基于光环加上传送门的游戏还有自己的创意的游戏,看着挺有鬼服潜力。很多类似的竞技场FPS游戏当时看过眼宣传片,哦了一声然后想起来一看早鬼服了,比如Quantum League啥的。更别说撞上F2P的光环无限,结果在343的神奇操作下,现在战斗力相当于1/5光环无限呢。对我而言,由于红准星机制和较强的准星磁力,我以后要是只有个笔记本电脑可以用,那我会试试在上面用手柄玩。毕竟PC手柄的光环无限挺人下人。而且还有PS4/5版...真的好怪,那不就是在PS上玩到光环的一部分醍醐味了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏去年开测的时候我还在论坛里说国这游戏挺好玩的,当初想当光环无限的代餐玩。
然后无限出来了我就把这游戏删了去玩无限。
现在发现还真不如无限,不过这游戏手感确实差一点。

zzy516232108 发表于 2022-3-30 14:05
这游戏去年开测的时候我还在论坛里说国这游戏挺好玩的,当初想当光环无限的代餐玩。
然后无限出来了 ...

强磁力准星倒是感觉回到了老光环,光环无限的磁力挺弱的

泰坦失足 发表于 2022-3-30 14:39
强磁力准星倒是感觉回到了老光环,光环无限的磁力挺弱的

枪械动画这块太差了,辅助瞄准倒是强很多,无限的辅助瞄准弱的几乎没法打。而单人的辅助瞄准又像磁铁