搜索
楼主: 龙井橘

[新闻] 索尼订阅制服务官宣,最低档9.99美元

aberen 发表于 2022-3-30 15:09
能让我玩中文死魂曲我就买个二档看看

原版死魂曲1/2是ps2(三档),新解是ps3(三档,港服没有)

浅色轮回 发表于 2022-3-30 12:57
就算15刀这拉新也被微软完爆吧,微软不要求硬件你甚至可以先买服务体验服务再买硬件再加1刀+299,索尼先 ...

你非要拉上Windows来比那没人打得过微软了

黑暗之眼 发表于 2022-3-30 16:27

打不过可以更便宜啊,就像任地狱那样。。
这反而更贵了。。

黑暗之眼 发表于 2022-3-30 16:27

哪怕win也没写索尼不得入内把,不过索尼现阶段的这个订阅制看起来还是匆忙应对的,和xgp那种铺了几年的局不能比,现阶段匆忙应对订阅制,往后是不是也要匆忙应对微软布局?我一直觉得索尼把pc这块大肥肉全部让给微软是一招烂棋,微软靠着pc海量装机量直接让xgp起死回生,你搬的那几个独占有生态布局看的长远吗?你搬独占倒是把账号体系先上线吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kjcm150 发表于 2022-3-30 16:56
2016/12 苏菲 http://www.psnine.com/topic/30053
2015/08 梅露露 http://www.psnine.com/topic/15938
20 ...

没中

哦,所以呢?

kjcm150 发表于 2022-3-30 16:56
2016/12 苏菲 http://www.psnine.com/topic/30053 2015/08 梅露露 http://www.psnine.com/topic/15938 20 ...

psv爱夏plus进过

好了好了知道你不会外语了,楼里来回反复复读有必要吗。你怎么知道你追着回的人也不会外语呢。

kjcm150 发表于 2022-3-30 16:59
哦,所以呢?

因为根本没人会考虑没中的会免啊 倒不如你问问有多少港服ps➕用户也订了日服ps➕?

suzakushi 发表于 2022-3-30 17:06
好了好了知道你不会外语了,楼里来回反复复读有必要吗。你怎么知道你追着回的人也不会外语呢。 ...

看下你日服ps➕到期日期

ffmzsj 发表于 2022-3-30 17:06
因为根本没人会考虑没中的会免啊 倒不如你问问有多少港服ps➕用户也订了日服ps➕? ...

关我屁事,别回我了谢谢

战狼PTSD 发表于 2022-3-30 14:27
YBB,国内哪有服务器给你串流啊
前面还能正常说话,这扭头就味冲了 ...

这是事实啊

404489039 发表于 2022-3-30 14:03
工作室没有进过PS+

印象中基本所有工作室都会免过,都是ps3psv的会免内容了

ffmzsj 发表于 2022-3-30 17:08
看下你日服ps➕到期日期

怎么了,我P5R,P5S都玩的日版。但我为什么要充日服PS+

suzakushi 发表于 2022-3-30 18:32
怎么了,我P5R,P5S都玩的日版。但我为什么要充日服PS+

确实我的表述方向不太对 工作室对于大多数中国玩家没有会免不是因为会免版本没有中文 而是因为很少有中国玩家开日服ps➕

索尼不会把往期会免拉过来打包当游戏库吧

对于新玩家以往会免的所有游戏也有巨大的吸引力啊,何况美服PSNOW日场在库的PS4游戏就有300多,港服没有PS NOW并不影响把这些游戏下载到本地,游戏数量应该跟日服差不多不到200吧