搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 已转型无上意志猜想专楼,试图成为金面具的都来看看

原标题:老头环预告片里面拉达冈锤子砸的是啥?
我一开始怀疑是砸的黄金律法老头环,但是后面剧情说是女拉达冈砸的,那预告片里他在砸什么?

他是在修

拉达冈就是玛丽卡,开头是玛丽卡砸环。玛丽卡石锤的物品描述有写

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女的砸男的修,死循环

机翻猫 发表于 2022-3-29 13:09
女的砸男的修,死循环

男的后来放弃了决定听老板的骗临时工过来修

头像被屏蔽

重看了一边,两个人的场景来回换骗观众,拉达冈修的时候抡锤子,玛丽卡毁坏的时候手捧着。两个场景交织在一起,我说怎么当时觉得不男不女的。

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-29 13:21
环到底是啥啊,到底是个实体还是拉达冈体内那东西

拉达冈体内的是一种大卢恩,环有实体,就是预告片里那个,被玛丽卡毁坏了

环这个东西比较缥缈,导致了破碎战争也显得有点可笑,尤其是还出了女武神这种731战犯,有点打了个寂寞的感觉,最后修复了也没体现出有什么区别,过场动画草草收场

这也是我之前看讨论时看不懂的一个地方,这duangduang一下一下的怎么看得出来是在修,除非游戏里他拿锤子砸地板我能回血就勉强相信他。

拉达冈砸缸

哦不不不

拉达冈砸光

Booorunestud 发表于 2022-3-29 13:59
这也是我之前看讨论时看不懂的一个地方,这duangduang一下一下的怎么看得出来是在修,除非游戏里他 ...

其实是锻造铁剑的姿势,可能法环也需要不断叠钢锻打

popchong 发表于 2022-3-29 13:50
环这个东西比较缥缈,导致了破碎战争也显得有点可笑,尤其是还出了女武神这种731战犯,有点打了个寂寞的感 ...

黄金树满血复活算吧,不修复的那两个结局都没这镜头

Booorunestud 发表于 2022-3-29 13:59
这也是我之前看讨论时看不懂的一个地方,这duangduang一下一下的怎么看得出来是在修,除非游戏里他 ...

因为锤子的物品描述里写明了拉达冈想以此锤修复法环。

博丽神社的物语 发表于 2022-3-29 14:27
因为锤子的物品描述里写明了拉达冈想以此锤修复法环。

后面是看到了,那片头的可以理解成故意误导

力量的象征,你可以理解成是一种力量实体化的符号。在谁手里谁就是艾尔登之王

ring=力量,谁拿到手谁就是艾尔登之王。

拉达冈的象征是正方形斜格子的样子,所以黄金树时期的艾尔登之王是环形+正交叉的斜线,古龙的艾尔登之王符号象征是环形+树根的样子,你用不同的修复环也会在一个环形基础形态上加上你塞进去的修复环。

头像被屏蔽

S1快乐星期五 发表于 2022-3-29 15:02
我在想为什么环最后要跟拉达冈和艾尔登兽打,我不是听双指的话来修环的吗 ...

你是来篡位的

我在想为什么环最后要跟拉达冈和艾尔登兽打,我不是听双指的话来修环的吗 ...

拉达冈拒绝一切形式的修改(黄金基本主义),哪怕不用任何修复环单纯的修复,也不是黄金基本主义的法环结构了。

不是
梅林娜虽然把你送去圆桌,但她的企图跟双指是不同的
只是把你送圆桌有更大的机率能到树下
你烧树后双指和双指老太就直接傻了

jbjack1215 发表于 2022-3-29 15:18
不是

那不烧树怎么当艾尔凳王?双指怎么想的/?

jbjack1215 发表于 2022-3-29 15:18
不是

烧树前,被荆棘拒绝的时候,双指就傻了

大赐福双指的视角是收集大卢恩碎片进入黄金树就能修复法环,但对拉达冈用荆棘拒绝一切外来干预的事情一无所知,无上意志明显也没任何沟通,所以啪的一声就宕机了

想起来,老太表示双指跟伟大意志重新沟通也许要花上千年的时间

狭间这个网速太感人了

双指和金面具有什么关系  都是哑巴意识流  都会宕机  

中二小旋风 发表于 2022-3-29 16:32
那不烧树怎么当艾尔凳王?双指怎么想的/?

双指只是传递他定期从无上意志那得到的消息。不是实时掌握情况的。况且你是第一个打败恶兆王来到树前的褪色者,也就是第一次知道拉达冈拒绝了所有人。双指当时就傻了死机了想联系无上意志下达新的指令。这期间你完成了烧树+打败拉达冈和艾尔登之兽

怪不得最早pv里那个铁匠看着不男不女的

个人理解是火山支线的骗局复刻,艾尔登兽本来就计划骗褪色者进门锤杀让一直当舔狗的拉达冈修环后同时拥有王和神的权限

Ironman_mk5 发表于 2022-3-29 17:02
个人理解是火山支线的骗局复刻,艾尔登兽本来就计划骗褪色者进门锤杀让一直当舔狗的拉达冈修环后同时拥有 ...

我觉得不是 双指只是暗部就搬老剧本给你   后面超出了剧本打电话给无上意志一直不接

无上意志的算盘可能和游戏里所有人想的都不一样  没准这些个结局都是认可的

头像被屏蔽

凌晨五点洛杉矶的篮板

S1快乐星期五 发表于 2022-3-29 17:33
拉达冈可能是这么想的,但是作为无上意志化身的艾尔登兽的动机还是个迷 ...

艾尔登兽不是无上意志化身。
无上意志游戏里这掉线状态,dlc出来跟我说它早死了我都不意外。

陈玉礼 发表于 2022-3-29 16:37
大赐福双指的视角是收集大卢恩碎片进入黄金树就能修复法环,但对拉达冈用荆棘拒绝一切外来干预的事情一无所 ...

老板:去修服务器。
主管A派主角去服务器房间修。
主管B把门反锁了不让主角进,主管A傻逼了不知所措。
主角:我TM把整栋楼烧了再重新弄个服务器。
主管A自闭,主管B被打死,老板默认表示这也不是不行。

是不是这么回事?

无上意志对这块地的想法一直是一个迷吧,

对于一个需要上千年才能够传达意志的地方,连试验田都算不上吧

拉尼说过3个神人都有各自的二指,无上意志给她二指传达的应该是让她成神取代玛丽卡。加上这三个神人的律都不是黄金律,感觉无上意志根本就是培养各种势力在交界地搞蛊毒实验

yangun22 发表于 2022-3-30 01:01
拉尼说过3个神人都有各自的二指,无上意志给她二指传达的应该是让她成神取代玛丽卡。加上这三个神人的律都 ...

无上意志也未必是唯一的 没准儿
网速太差这个真是致命弱点

拉达冈:门外有个人拿着一坨大便想要进来修复我

我看的分析,无上意志只要维持狭间地的最基本秩序,只要有一个不矛盾的秩序和通知就行了,现在的黄金树和黄金律法自己出了矛盾bug,你可以用各种手段修复维持黄金树秩序,或者让癫火蔓延,也可以跟拉尼老婆用未知的力量重建一个新世界新秩序,这些解决方案无上意志都可以接受.

为你而活 发表于 2022-3-30 07:49
我看的分析,无上意志只要维持狭间地的最基本秩序,只要有一个不矛盾的秩序和通知就行了,现在的黄金树和黄 ...

我也是这样想的。无上意志是个守序中立的神。只要是用他的环作为世界运行基础就行。至于上面刻的是老八还是黄金他都无所谓。就像洪荒的鸿钧 造化玉碟是洪荒的天道法器就行。至于是龙凤还是巫妖人族他都无所谓。但是三清帝俊太一有所谓。