搜索
楼主: Solo1739

[多平台] 光环无限在steam上已流失96%的玩家

垃圾游戏还一堆人吹,结果吹的都是不玩游戏的

好死,开香槟咯

无限对战开服1个月343都没把全屏给我整出来,玩起来掉帧我就删了,fps掉帧还是长ttk那玩你🐴呢,跟枪都跟不好

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩三天就腻了就第一天爽

捏着鼻子才能打完战役流程的,无限属实是我玩光环全系列以来的第一次。

dave606 发表于 2022-3-29 02:53
如果是不错的竞技场 按光环的名气和粉丝量
不会xbox前十都排不进去,前几天只有日服xbox还能在热门游戏 ...

是这样,我前两天打了那个战术的活动。一共打了5把,只有一把是路都不会走的纯萌新,后面都是深谙地图邪道的老**,给我这个白金3抓壮丁抓的吐血。
匹到的都是美服应该,进去200 300ping,卡的没话说。

说真的要不是命运2太肝,我就去玩了。命运2这个装等模式玩的我没脾气。整个游戏要像上班一样肝枪,新版本了老枪给个催化剂还能用,哎

头像被屏蔽

战地、csgo都大几百小时了,实在是玩不管halo这个手感,虽然是xgp白嫖,但实在是不好玩,动作僵硬、没有装备系统,剧情也一般。

测试版上线的时候我还觉得挺好玩的,就是觉得模式和内容少了点。结果正式发售到现在还是废物半成品,343玩nm呢,这多人还不如单人呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

滋水枪怎么可能有好评?

riin 发表于 2022-3-29 05:36
其实还是挺希望看到北美游戏行业能健康发展的,希望微软能带个好头吧

这种拥有大ip躺赚的工作室是少数,大部分游戏做成这样基本就是首发就爆死
343一定程度上和gf一样做成啥玩意都大卖
没什么好带头的 因为不可复制

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有1V1模式
匹配无聊,排位蛋疼
和QUAKE比,扯犊子
qc更多是围绕地图大型资源作战,要背地图,而且主流是1V1
光环这种打了几下打不死对面,对面缩墙角回血你又不敢轻易冲看起来和qc有点像
实际完全不一码事,QC围绕MEGA和armor三十秒一刷和枪支有限资源去一点一点的把对面挤压进地图边缘然后弄死他,你枪法不好,同时身法不行,对地图资源控制力不够就成了对面吃满状态和你贴脸撸把你搞死
而且QC更注重保护资源,你把对面整死但是自己没血没甲很容易就被复活的对面抢个枪给收了
同时QC有被老玩家诟病的英雄机制,不一样的英雄对应不一样的玩法
像我这种人机玩家比较手残基本就是DK或者NYX

而且光环的大战场载具战本人享受不了

电磁炮233 发表于 2022-3-28 19:07
竞技场游戏都这样啊,quake更离谱,套了超级护甲火箭弹都要好几发

—— 来自 S1Fun ...

能轻松吃到armor
不贴脸干你还等你大招转弯CD以后吃个mega过来干我啊

虽然343摆烂摸鱼是主要因素,但是看当初高喊黑楼无限BEST黑楼,你们对砍机动性不满意的可以滚回去玩黑楼5的兄弟又又又一次继续去玩MCC了还是觉得很好笑

madcow 发表于 2022-3-30 10:31
虽然343摆烂摸鱼是主要因素,但是看当初高喊黑楼无限BEST黑楼,你们对砍机动性不满意的可以滚回去玩 ...

我倒是回到了Halo5,体感上美服排人速度又恢复了一点
“真的可以免费拿这么多东西吗?我靠玩几盘游戏开箱子也能获取到装饰品而不是必须花10-20美元?”

感觉锤3流失的更严重

泰坦失足 发表于 2022-3-30 12:34
我倒是回到了Halo5,体感上美服排人速度又恢复了一点
“真的可以免费拿这么多东西吗?我靠玩几盘游戏开 ...

归根揭底还是没做东西,照5那种模式来开包到这会差不多东西也开完了,结果一样