搜索

[硬件] 问下WD40PURX和WD40EJRX的区别

我知道一个是企业定制  一个是零售版

但是东西到底是不是一样的 搞不懂

一般PURX要便宜点

另外EJRX分斜头圆头  那PURX呢

就是因为没搞懂所以无脑买HC了

—— 來自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

PURX是大概18年之前的统一名字
后来把零售改成了EJRX,PURX只留给海康大华之类的监控OEM版本用

直接hc320 好吃330 好吃550啊

radar 发表于 2022-3-27 23:53
PURX是大概18年之前的统一名字
后来把零售改成了EJRX,PURX只留给海康大华之类的监控OEM版本用 ...

东西一样不一样 没见有说法啊   只是名字不一样 还是有差别  想知道这个

观铃の使魔 发表于 2022-3-28 08:30
东西一样不一样 没见有说法啊   只是名字不一样 还是有差别  想知道这个

东西肯定是一样的,盘体甚至和蓝盘一样。
就是注意一下有些WD41PURX/EJRX的smr

转帖
是的,我更新了4T硬盘的推荐。这里我剔除并拉黑了西数WD40EJRX/WD40PURX。原因是我在实际拆解其电路板的过程中发现西数阉割了本来应该配备的RV传感器,而RV传感器对于硬盘的重要性不言而喻。在此不再赘述,想了解的各位可以去问度娘寻求答案。

琴酒 发表于 2022-3-28 08:46
转帖
是的,我更新了4T硬盘的推荐。这里我剔除并拉黑了西数WD40EJRX/WD40PURX。原因是我在实际拆解其电路板 ...

这是新款圆头的评测吧  我也看了

我在b战看评测推荐的st4000vx007这个型号靠谱吗

琴酒 发表于 2022-3-28 08:46
转帖
是的,我更新了4T硬盘的推荐。这里我剔除并拉黑了西数WD40EJRX/WD40PURX。原因是我在实际拆解其电路板 ...

看测评这就是个震动摇晃时降低写入速度的感应器,没啥用啊,硬盘震动就坏不是常识吗,纠结这个功能不如做好硬盘的固定防震

BT有理 发表于 2022-3-30 10:25
看测评这就是个震动摇晃时降低写入速度的感应器,没啥用啊,硬盘震动就坏不是常识吗 ...

确实,我10年前买的hp本子就有这玩意,感觉台式用不上

零售版个人可以直接保修,监控定制版只能找回谁卖你谁代保,淘宝跑路就等于无保,旧版是斜头,新版是圆头