搜索

[多平台] 葛瑞克真是帝王胸襟啊

这玩意儿就立在他家门口,他也不在乎的
比那些改史书的皇帝强到不知哪里去了
也可能他觉得舔了小姨的脚挺占便宜(问题是女武神也没脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

**占便宜还行,什么恶心宅宅

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dookiee 发表于 2022-3-26 00:57
**占便宜还行,什么恶心宅宅

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

慕残论坛岂是浪得虚名

有脚,义肢罢了。真肉身他可能反而不敢舔

真舔了必烂舌头肺部感染好吧

不是不在乎,实在太菜,估计城都不敢出,也就靠二叔放个分身给他守个门当个土霸王,让他拆这玩意怕不是半夜都要吓得尿床生怕女武神跑过来再揍一顿

头像被屏蔽

想想预告里收尾的I command thee kneel,真是落差

亏难他拿着最好的大卢恩

头像被屏蔽

真肉身岂不是舔一嘴猩红腐败

—— 来自 S1Fun

alitonz 发表于 2022-3-26 02:17
亏难他拿着最好的大卢恩

祖上毕竟是阔过的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-26 01:58
菜就菜在这人不懂去接个虾头,非要接龙头

接个虾头站在城门楼上打狙,谁来都给扬了。

Eadric 发表于 2022-3-26 02:31
真肉身岂不是舔一嘴猩红腐败

—— 来自 S1Fun

能舔啊,女武神揍葛瑞克的时候还没释放猩红腐败呢

舔jio这事游戏文本里有明说吗 剑冢这段话里看不出来

抛去褪色者这个逆天不谈。其他君王基本真的是看血脉决定天赋了感觉。葛瑞克只能说惨,希望来世好好学文化,别接龙头了。你那么多手,每个手拿王城的连发弩,都能杀穿圣树三回了。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-3-26 04:38
舔jio这事游戏文本里有明说吗  剑冢这段话里看不出来

肯尼斯支线会提。葛瑞克为了逃出王城混在一堆女人衣服里,给女武神**。

所以舔鞋的出处在哪,游戏文本里有吗

乌鸫 发表于 2022-3-26 06:50
所以舔鞋的出处在哪,游戏文本里有吗
肯尼斯对话里会提到

Honestly, Godrick’s no more than a jumped up country bumpkin. Lord? Don’t make me laugh. First he hid himself amongst the womenfolk to flee the capital, then hid from Radahn in that castle… Then he insulted Malenia, lost to her in battle, only to lick her boots rather than die like a man. Has he no shame, the big girl’s blouse? And to think, he’s the blood of Godfrey! Last of the golden lineage, though you almost wouldn’t know it to look at him. I almost feel sorry for the chap the more I think of it.

我就是为了这条龙舌接的这个龙头

其实一开始我还以为后面会有接肢后特别强的BOSS。
毕竟得找个理由说清楚葛瑞克为什么要冒大不韪去接肢,至少得有个接肢后特别强力的人物作为榜样吧。
没想到接肢系最强的就葛瑞克一个,这么看光接肢也没什么大前途何必呢,

不可避免 发表于 2022-3-26 07:33
毕竟得找个理由说清楚葛瑞克为什么要冒大不韪去接肢,至 ...

接肢葛孚亚啊,亚坛高地封印监牢那个。
比龙头小丑厉害多了。不过或许也暗示,葛瑞克就算杀回王城也就最多这个下场。

多接两条老寒腿,追忆都给你们扬了,半神们一起上吧我赶时间。

nightmare902015 发表于 2022-3-26 07:54
接肢葛孚亚啊,亚坛高地封印监牢那个。
比龙头小丑厉害多了。不过或许也暗示,葛瑞克就算杀回王城也就最 ...

这玩意不是被古龙骑士单杀的吗,也是个菜鸡

桜庭ななみ 发表于 2022-3-26 08:02
多接两条老寒腿,追忆都给你们扬了,半神们一起上吧我赶时间。

老寒腿已经被无上意志削了,勿念

编辑

normalli 发表于 2022-3-26 08:18
老寒腿已经被无上意志削了,勿念

无上意志太好笑了

毕竟得找个理由说清楚葛瑞克为什么要冒大不韪去接肢,至 ...

大概是因为接了还能凑合打两回合还有机会,不接连打都没得打吧。

就是胸襟不够,只知道接龙接强者,要是去接皮皮虾,血池狗,唤灵蜗牛,白金之子,正面再配个永恒之城的双持大盾小兵,攻守兼备,保证能当上艾尔登之王

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

确实,我隐约记得好像最初的宣传片说接肢是个重要玩法,而且还有女武神抚摸自己肩膀的动作,感觉好像她接了一只手一样,结果最后这只是少部分几个boss的行为。

普通接肢贵族也晓得拿把盾呢,没有实战经验只知道在概念上慕强是这样的

监牢小boss接肢,疯狂快慢刀,就两招后摇好输出,贪一刀就吃连招死。

《葛瑞克》

狭间地的酒店的格局,是和别处不同的:都是当街一个圆形的大桌子,桌子上面预备着赐福,可以随时温酒。打仗的人,傍午傍晚打完仗,每每花四个卢恩,买一碗酒,——这是二十多年前的事,现在每碗要涨到十卢恩,——靠桌外站着,热热的喝了休息;倘肯多花一卢恩,便可以买一碟水煮虾,或者螃蟹脚,做下酒物了,如果出到十几卢恩,那就能买一颗葡萄,但这些顾客,多是小脏比,大抵没有这样阔绰。只有黄金家族的,才踱进圆桌隔壁的房间里,要酒要菜,慢慢地坐喝。

我从十二岁起,便在镇口的海德要塞里当伙计,领主说,样子太傻,怕侍候不了黄金家族,就在外面做点事罢。外面的小脏比,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着生肉丸从壶子里舀出,看过壶子底里有水没有,又亲看将肉丸放在热水里,然后放心:在这严重监督之下,羼水也很为难。所以过了几天,领主又说我干不了这事。幸亏荐头的情面大,辞退不得,便改为专管温酒的一种无聊职务了。

我从此便整天的站在圆桌里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉有些单调,有些无聊。领主是一副凶脸孔,主顾也没有好声气,教人活泼不得;只有葛瑞克到店,才可以笑几声,所以至今还记得。

葛瑞克是黄金家族里站着喝酒的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的头发。穿的虽然是长袍,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是kneel! 教人半懂不懂的。因为他喜欢接肢,别人便从公式书上的“接肢贵族”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作接肢贵物。葛瑞克一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“葛瑞克,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟水煮虾。”便排出九个大卢恩。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的肢体了!”葛瑞克睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了葛德温的脸皮,吊着打。”葛瑞克便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“接肢不能算偷……接肢!……贵族的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“I command thee ,kneel !”,什么“叔叔救我”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,葛瑞克原来也住过王城,但终于没有器量,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要滚蛋了。幸而做的一手好手术,便给贵族接接肢,换一碗饭吃。可惜他又有一样坏脾气,便是中饱私囊。坐不到几天,便连人和手臂大腿,一齐失踪。如是几次,叫他接肢的贵族也没有了。葛瑞克得不到好肢体,便免不了去和小龙虾打架。但他在我们狭间地,品行却比别人都好,就是从不拖欠;虽然间或没有卢恩,暂时记在小本本上,但不出一月,定然还清,从粉板上拭去了葛瑞克的名字。

葛瑞克喝过半碗酒,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“葛瑞克,你当真会接肢么?”葛瑞克看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连半个龙虾也抓不到呢?”葛瑞克立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是高压水炮之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

在这些时候,我可以附和着笑,领主是决不责备的。而且领主见了葛瑞克,也每每这样问他,引人发笑。葛瑞克自己知道不能和他们谈天,便只好向孩子说话。有一回对我说道,“你接过肢么?”我略略点一点头。他说,“接过肢,……我便要考你一考。小龙虾的虾头,怎样接的?”我想,讨饭一样的人,也配考我么? 便回过脸去,不再理会。葛瑞克等了许久,很恳切的说道,“不能接罢?……我教给你,记着!这些字应该记着。将来做领主的时候,接肢要用。”我暗想我和领主的等级还很远呢,而且我们领主也从不接肢;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不是砍掉手臂用胶水黏上么?”葛瑞克显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着圆桌,点头说,“对呀对呀!……虾头有四样接法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。葛瑞克刚用指甲蘸了酒,想在圆桌上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

有几回,失乡骑士听得笑声,也赶热闹,围住了葛瑞克。他便给他们水煮虾吃,一人一个。骑士吃完虾,仍然不散,眼睛都望着史东城。葛瑞克着了慌,张开手臂将城堡挡住,弯腰下去说道,“没家了,我已经没家了。”直起身又看一看虾,自己摇头说,“我穿女装,好么”于是这一群骑士都在笑声里走散了。

葛瑞克是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。

有一天,大约是碎环前的两三天,领主正在慢慢的结帐,取下粉板,忽然说,“葛瑞克长久没有来了。还欠十九个卢恩呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的士兵说道,“他怎么会来? ……他打折了腿了。”领主说,“哦!”“他总仍旧是挑衅。这一回,是自己发昏,竟挑衅女武神去了。米凯拉的女人,挑衅得的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先是跪下,后来是**,舔了大半夜,再打折了腿。”“后来呢?”“后来打折了腿了。”“打折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”领主也不再问,仍然慢慢的算他的账。

碎环过后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着火,也须穿上盔甲了。一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“温一碗酒。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那葛瑞克便在圆桌下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件破长袍,盘着两腿,下面垫一个龙头,用草绳在肩上挂住;见了我,又说道,“温一碗酒。”领主也伸出头去,一面说,“葛瑞克么?你还欠十九个卢恩呢!”葛瑞克很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回是现卢恩,酒要好。”领主仍然同平常一样,笑着对他说,“葛瑞克,你又偷袭小龙虾了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑? 要不是偷袭,怎么会打断腿?”葛瑞克低声说道,“褪色者,褪色,褪……”他的眼色,很像恳求领主,不要再提。此时已经聚集了几个骑士,便和领主都笑了。我温了酒,端出去,放在门槛上。他从破衣袋里摸出四个大卢恩,放在我手里,见他用脚结账,原来他自己把手臂切了。不一会,他喝完酒,便又在旁人的说笑声中,跪着用这脚慢慢爬去了。

自此以后,又长久没有看见葛瑞克。到了年关,领主取下粉板说,“葛瑞克还欠十九个卢恩呢!”到了第二年烧树,又说,“葛瑞克还欠十九个卢恩呢!”到外神来了可是没有说,再到黄金家族死光也没有看见他。

我到现在终于没有见——大约葛瑞克的确死了。

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

评分

momokokaren + 1
umbasa + 1 欢乐多
ParadiseMartyr + 1
jy000129 + 1 欢乐多
Jamaisvu + 1 思路广,欢乐多
平井姨夫 + 2 欢乐多
cmnewfan + 1 漏了一个孔乙己

风怒

接肢贵族本体多白净一个小男生,葛瑞克没接肢前底子肯定不差,他爹戈德温还把魅魔米凯拉给迷住了,想看女装葛瑞克被女武神用义丁丁狂暴鸿儒的伪娘本

应该是模仿初始之王背狮子吧

游戏的基础设定肯定改了,第一个预告pv的时候,接肢这个概念是重点,某种意义上女武神也是接肢

强如碎星将军,最后也搞得盖利得生灵涂炭,再看看鸟语花香的宁姆格福,小葛是明君啊

—— 来自 S1Fun

Inominatam 发表于 2022-3-26 10:51
《葛瑞克》

狭间地的酒店的格局,是和别处不同的:都是当街一个圆形的大桌子,桌子上面预备着赐福,可以随 ...

没接过虾头还纸上谈兵的葛瑞克是屑

接虾头还要跑到隔壁区, 而且虾王血量还高打不过

但凡他能想到跑到自己区地下河那里偷袭抓几只牛牛

站城头上,谁过来都是百八十米变豪猪