搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「恋爱フロップス / 恋爱 flops」原创TV动画 2022年10月

头像被屏蔽

ED很调动情绪啊,尤其接在男主号啕大哭后面,本来有点觉得不至于这么丧吧,ED一来就能懂,真的是从小到大两个人凑一起啊,也更好解释爱对男主的占有欲
所以之后不会是发展成入侵现实后男主靠爱说服爱生回到网络世界化解世界危机吧听你讲了一集设定了之后再整点出乎意料的活啊拜托了
PS博士好可爱哦,有几个镜头表情真的好可爱

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

怎么学了再见绝望先生

一只老里 发表于 2022-12-1 01:38
虽然啃的是生肉,不过盲猜一手,可能其他4人也是真人意识进入那个世界,套了个皮,这集出现的在意男主的女 ...

4个老婆都是真AI, ed已经很明显暗示是爱1化5了。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

离诀 发表于 2022-12-1 01:58
没中字我有点急

啊b所有番推迟一周更新好像

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别搞半天是元宇宙

兄弟不错,跟上司斗嘴那段一堆小表情有意思

感觉男主也是ai

阿b偷偷更新了,可以去港澳台看了

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还有四集,还能整个大活 期待超超超展开

哦该死,这集过后对爱的好感度直线up。这种事不要啊,我是坚决的老师党

发错了删了

幼驯染闪回真拉好感太纯爱了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liwangli1983 发表于 2022-12-1 12:45
所以说这个世界的男主已经死了,青梅被beta给抓了当成沟通工具后来又被救回来当成00组件,是这个意思吗 ...

兄弟回muv-luv专楼吧

两小无猜青梅竹马还没干柴烈火就生离死别了,太纯爱了

那个高马尾女同学是隐藏的可攻略角色吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2022-12-1 12:29
兄弟回muv-luv专楼吧

开太多网页发错楼了……

头像被屏蔽

暗日生化体 发表于 2022-12-1 04:47
洛天依不是多声库虚拟歌姬吗,为啥算ai了

洛天依这种成熟人设不被做成AI来实验才奇怪吧,葱厨多少年前就在幻想和miku结婚了,一个道理

这里是先有人设再捏人,可以参考 character.ai里的各种ytb对话机器人

—— 来自 S1Fun

披着后宫皮的纯爱动画,幼驯染真好啊

有些东西还没讲,像是那个女同学不知道后面是要干嘛

—— 来自 S1Fun

追生放防时候还有一个比较奇怪的点是坐在男主位置上的那个男生是有名字的。有些想象不出这些学生之后要怎么参与剧情。

看女同学的反应男主是高中长期未登校的,而且年龄来看和青梅的死应该无关,看看会有什么坑

----发送自 STAGE1 App for Android.

mawarumawaru两人的feeling~(幻听

看结尾这架势怕不是ai入侵现实世界了,有点担心后面怎么收场

这集这个研究员后辈能进op应该是个重要人物,马尾女同学看起来对男主很在意
爱一家真的惨,全寄了只留一个AI,上集最后的爱应该是有理智的,完美复刻本人并有一定权限
爱生的自我认知究竟是怎样希望下集能揭示一下,都能把其他四个踢下线了现在还反过来入侵现实了,不要只是获得原型记忆觉醒失控了这么简单

基友可爱捏
至少不是坛友猜的人格一化五的烂活
一化五?瞧不起谁呢,一化千百万给你看哦
以及五常们偌大个人物关系都不在意,这么重要的相关人士还能觉得是随机做实验,搁那儿沉迷捏人属实有点绷不住啊

—— 来自 S1Fun

复活亡妻故事的变体,不知结局白魔法、阴阳两隔还是”那我过去陪你吧“

没想到是万神殿,最后心跳文学部莫妮卡出动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爱生本来是5个人里面最没是特点的,结果告诉你,爱生其实有的是最凶的病娇属性......

爱发动智械危机又是为啥呢。难道是走失控机仆线把人类都搞成缸中脑,来个世界认知反转,虚拟世界才是真。那么悲剧将不存在,男主就能跟ai老婆在一起。我懂了,是致敬沙耶之歌,给老虚的情书喂到饱。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

德国佬的马猴烧酒设计方案是怎么通过的

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2022-12-1 15:29
爱生本来是5个人里面最没是特点的,结果告诉你,爱生其实有的是最凶的病娇属性...... ...

病娇这点倒是前面感觉多少能看出来点端倪

5个妹子的人设是通过全球科学家xp大讨论决定的,这设定有点搞
作为真相揭露回有点太平淡了,好在最后男主的号哭+新ed+片尾智械危机还蛮有感觉。接下来的故事想再拔高的话ai的塑造是个重点,就算剧情全程四平八稳,只要ai的塑造足够有趣也能极大提升观感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

いつからすぐ侧にいたんだろう
思い出せないほど昔だね
いつからこんなにも君を
好きになっていたんだろう
やっと言えたね
この想いを
ふたりの时が终わる前に
もう一度ここで出会えた
もしもいつか私のこと
思い出に変わっても
これから先いつも笑颜でいて
私はそう
ずっと幸せだったから
どれだけの时を过ごして
涙がでるほど笑って
たいせつな记忆
ここにあるから
今はもう别れは怖くないよ
あたたかい気持ちで溢れてる
君がくれた优しい日々で
この胸がいっぱいになるよ
抱きしめながらこう思うの
いつまでも君を爱してる
もしもいつか私のこと
思い出に変わっても
これから先いつも笑颜でいて
私はそう
ずっと幸せだったから

这是ed3歌词,大概率是告别爱回归现实,走出青梅去世的阴影。
(很有可能和路人女同学成了)
我挺想看男主也把意识上传和青梅一起(

再买自检星剁手 发表于 2022-12-1 17:16
然而老师比四败犬强很多

隔壁muvluv有个理论,即使人类的精神意识能做到复制,为了维护精神健康 ...

所以我就对红眼爱生的自我认知有疑问,她是否认为自己是爱,还有上一集最后拔男主网线的爱应该是博士制造的原型吧,完美复刻本人,应该跟红眼爱生不是同一角色

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超时空鉴定师 发表于 2022-12-1 16:56
我感觉要完,这集讲设定基本跟念设定书一样。
这也就算了,故事情节都弱智起来了。
训练ai感情这么一个项目 ...

没有说寄到家里吧,家里也没看到设备啊。这集时间线不是连着的,男主中间失忆了。
ai把管理员赶走后他们就不管男主在研究问题,然后觉得问题出在机器(AI)而不是男主身上就放他回家了这样?

—— 来自 S1Fun